есть необходимость в приобретении пруля предпочтение отдам вот этим моделям: Тойота Раум Тойота ББ Тойота Порте год не старше 2006-08 могу рассмотреть и др прули этих годов... Бюджет примерный 350 тыр может чуть больше найду смотря какая машинка... понятно во Владике реально найти...но туда естественно не поеду..подскажите как реально заказать авто через аукцион( никогда этим не пользовался)?Прошу высказаться тех кто уже заказывал авто через аукцион и как проходила данная процедура? Или есть в Чебах реальные люди кто сможет помочь с перегоном...Что посоветуйте?
есть необходимость в приобретении пруля предпочтение отдам вот этим моделям: Тойота Раум Тойота ББ Тойота Порте год не старше 2006-08 могу рассмотреть и др прули этих годов... Бюджет примерный 350 тыр может чуть больше найду смотря какая машинка... понятно во Владике реально найти...но туда естественно не поеду..подскажите как реально заказать авто через аукцион( никогда этим не пользовался)?Прошу высказаться тех кто уже заказывал авто через аукцион и как проходила данная процедура? Или есть в Чебах реальные люди кто сможет помочь с перегоном...Что посоветуйте?
через аукцион у Вас растоможка и доставка до Владика в эту сумму выйдут наверное (без стоимости самого авто)
хотелось бы безпробежную по РФ или смаааааааленьким пробегом по нашей Матушке
Если есть загранник и желание то можешь сьездить в япию сам, на деле это не так трудно как кажется, в кратце : добираешся до владика, далее по схеме параход аля паром/отель где он стоит 3 дня в япии, но живешь(ночуешь) ты на нем, та тебе не нужна тур виза и прочий гемор, ты же за авто едешь? Далее : такси, 50$ с купленного авто, если ты ничего не купил на "стоянке" то таксист ничего с тебя не берет, едешь на следущую за 3 дня всяко можно что то найти, потом тебе авто грузят на этот же корабль, далее на родину, таможишь во владике, на деле это не такой гемор как пишут, все проще если заранее знаешь что куда, в рабочие сутки лекго растаможить, далее как это не странно самое сложное, доехать))хотя кому как, и все ок. Это самый дешовый вариант, если кажется сложным то пользоваться услугами посредников ауки/перегоны и прочие зеленые углы но придется хочешь не хочешь переплачивать.
спасибо за советы...но в Япу не поеду дела не могу оставить. Скажите а здесь в Чебах есть контора которая занимается пригоном свежих авто ?если можно дайте контакты плиз...
это верно, у нас прули сейчас дешевле чем в самов Владике или Новосибе, знаю много машин которые с ПФО уехали обратно туда))
сегодня только отец вернулся с новосиба. около 70% машин, которые продают, пригнаны из москвы и других регионов. московские чаще битые. их ремонтируют прямо в новосибирске. хороших праворулек без пробега по россии совсем немного, по сравнению с тем, что было 2-3 года назад
Goodboy, не могу утверждать 100%,но,кажется,что все кто занимался привозом машин с ауков в Чебоксарах еще несколько лет назад,перестали этим заниматься. Если только в частном порядке кто то пригонит.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Вчера Премио продал свою. Покупаю новую прульку. Кто хочет пригоню, наберем несколько можно через Краснодар. Через Финку увы не выгодно стало. Прикольная Порта Я попробую Премку взять, если получится 9 года, но дорогие они....Если нет Рактиса зацеплю. Порту в 350-370 думаю уложимся. Да не только ПортуЮ там вагон и тележка ассортимент.
Если что решайте быстрее...У меня сегодня битье торгуется в Иокогаме, если вместе брать то через одну компанию, если отдельно, то я через другую буду брать. Не все в Краснодар отправляют.
по цене по сравнению даже Новосибом недорого вроде бы
у меня вопрос с деньгами решается примерно через пол месяца...а сейчас как говориться собираю инфу по этому вопросу. Как решится с денежкой - rew поговорим об этом
Сообщение отредактировал Goodboy - Oct 29 2012, 08:45