Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
138 Страницы « < 90 91 92 93 94 > »   
Ответить Создать тему

Прошу помочь советом с приобретением праворульки , Это общая тема!

snOPik
post Mar 19 2012, 08:23 
Отправлено #1366

Эксперт

Цитата(rossia-2010@ @ Mar 18 2012, 17:02)
сидишь у обочины
*

зато как удобно выходить. просто красота. а вообще вспоминается байка. вы любите омаров? что вы,что вы... отвратительные. а вы где их пробовали? да не ел я их никогда. категоричность к правому рулю обычно у тех,кто не ездил никогда.сорри за офф.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
DE-MON
post Mar 19 2012, 10:41 
Отправлено #1367

Постоялец

LAND NIVAR

Цитата(snOPik @ Mar 19 2012, 09:23)
зато как удобно выходить. просто красота. а вообще вспоминается байка. вы любите омаров? что вы,что вы... отвратительные. а вы где их пробовали? да не ел я их никогда. категоричность к правому рулю обычно у тех,кто не ездил никогда.сорри за офф.
*

Совершенно согласен.Перед тем,как купить прульку терзали сомнения,а смогу ли .10 мин езды от места покупки в сторону дома и я забыл,что я на пруле и о связанных с ним каких-то неудобствах. НА следующий день поездка в Ульяновск,вот там пришлость привыкать к манере езды обгон осуществлять с ходу, а если уперся в зад фуре, то выбирать безопасный участок для обгона и все. Но зато комфорт и всевозможная электроника, которая его дополняет заставлояет задуматься о нереально завышенных ценниках на левые рули всех марок даже в минимальных комплектациях,где порой даже нет задних стеклоподъемников smile.gif . Тяжело,да и невозможно сделать вывод неопробовав прульку на себе .Я поменя мнение свое и близких.
Profile CardPM
  0/0  
red_alexey
post Mar 29 2012, 09:31 
Отправлено #1368

Постоялец

Тойота

Что вы тут опять затеяли? Отмена? Да не будет никакой отмены. При нас по крайней мере точно, а японские машины нас переживут.

Опять нашелся добрый молодец с постом "не нравятся мне прули". Зачем тогда читаешь и пишешь в праворульной ветке? Зачем нам тут опять полемику устраивать?

Субару - хорошая машина. Смотреть состояние нужно внимательнее!
Profile CardPM
  0/+1  
manager17
post Apr 1 2012, 12:17 
Отправлено #1369

Эксперт

Привет праворульщикам!
Так уж сложилось,что мне надо расстаться с моим правым рулем.
Объявление ЗДЕСЬ

Реальному покупателю хороший торг. Пишите,звоните.

П.С. извиняйте за оффтоп если что. smile.gif

Сообщение отредактировал manager17 - Apr 1 2012, 19:58
Profile CardPM
  0/0  
party_up
post Apr 9 2012, 16:15 
Отправлено #1370

Завсегдатай

Nissan Maxima QX A32 => Subary Forester 2007 г.в.

Друзья,раскачиваюсь с ВАЗДЫ 10ой модели пересеть на калдину 94 г.в. Очень хочу послушать ЗА и ПРОТИВ именно этой тайоты. Рассматриваю именно ее, т.к. практически стоит во дворе)Очень нуждаюсь в отзывах smile.gif

--------------------
Але! Это Пакистан?!
Profile CardPM
  0/0  
red_alexey
post Apr 10 2012, 08:57 
Отправлено #1371

Постоялец

Тойота

Цитата(party_up @ Apr 9 2012, 17:15)
Друзья,раскачиваюсь с ВАЗДЫ 10ой модели пересеть на калдину 94 г.в. Очень хочу послушать ЗА и ПРОТИВ именно этой тайоты. Рассматриваю именно ее, т.к. практически стоит во дворе)Очень нуждаюсь в отзывах smile.gif
*

Я так понял, с Ваз 2110 нужно сесть на Калдину?
Калдина всегда была лучшим универсалом из Тойотовской линейки универсалов. Достаточно крепкий автомобиль, с относительно недорогими зап.частями. Двигатель наверняка 2х литровый 3S-FE, как говорят миллионник, сам езжу на авто с этим движком. Бывают еще и полноприводные экземпляры. Словом, я рекомендую! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Apr 10 2012, 12:15 
Отправлено #1372

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

они еще с 3S-GTE бывают)))))))
Profile CardPM
  0/0  
party_up
post Apr 10 2012, 13:17 
Отправлено #1373

Завсегдатай

Nissan Maxima QX A32 => Subary Forester 2007 г.в.

Цитата(red_alexey @ Apr 10 2012, 09:57)
Я так понял, с Ваз 2110 нужно сесть на Калдину?
Калдина всегда была лучшим универсалом из Тойотовской линейки универсалов. Достаточно крепкий автомобиль, с относительно недорогими зап.частями. Двигатель наверняка 2х литровый 3S-FE, как говорят миллионник, сам езжу на авто с этим движком. Бывают еще и полноприводные экземпляры. Словом, я рекомендую! smile.gif
*

Вот меня именно полный привод и ожидает. На что первоочередно соит обратить внимание,может какие слабые места?

--------------------
Але! Это Пакистан?!
Profile CardPM
  0/0  
red_alexey
post Apr 12 2012, 09:55 
Отправлено #1374

Постоялец

Тойота

Цитата(party_up @ Apr 10 2012, 14:17)
Вот меня именно полный привод и ожидает. На что первоочередно соит обратить внимание,может какие слабые места?
*

На Дроме есть отзывы по таким машинам, читай отзывы, найдешь много интересного. Удачи!))
Profile CardPM
  0/0  
Леший21
post Apr 12 2012, 11:15 
Отправлено #1375

Продвинутый

Mitsubishi Dion

Садись на Ниссан Авенир http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18639998-6dd3.html классная точила.
Profile CardPM
  0/0  
Ur@lec
post Jun 7 2012, 14:15 
Отправлено #1376

Продвинутый

Из: ЮЗР
Renault Megane II

Всем здрасте... нужен совет, купил я в декабре месяце прошлого года ВАЗ 2114 2010года выпуска, вот поездил я на ней пол годика, и понял, что за теже деньги 220т.р. я могу прикупить себе авто получше так сказать, хоть пусть и не таких годов...

Скажите мне свое мнение по этому поводу(либо отговорите меня) реально ли взять прульку в пределах 250т.р., которая бы была лучше 2114 2010года? стоит оно того или нет? Семья из 3-х человек, самому маленькому 2 месяца... и в 2114 почти все место занимает сзади вместе со своей люлькой... blink.gif

Вообщем если сделать по вашему мнению так(продать 2114 и купить прульку), то какую? чтобы по качеству и содержанию сильно по карману не било... заранее спасибо всем, кто откликнется smile.gif

P.S. посмотрел на auto.ru и все таки душа лежит к Galant'у почему-то... уж больно у него видок мне по душе...

P.S.S. Посмотрел получше... вообщем варианы, пока из тех, на что у меня упал взгляд: Mazda Demio рестайлинговая и Mitsubishi Lancer Cedia...

Сообщение отредактировал Ur@lec - Jun 7 2012, 21:21
Profile CardPM
  0/0  
red_alexey
post Jun 9 2012, 22:52 
Отправлено #1377

Постоялец

Тойота

Цитата(Ur@lec @ Jun 7 2012, 15:15)
Всем здрасте... нужен совет, купил я в декабре месяце прошлого года ВАЗ 2114 2010года выпуска, вот поездил я на ней пол годика, и понял, что за теже деньги 220т.р. я могу прикупить себе авто получше так сказать, хоть пусть и не таких годов...

Скажите мне свое мнение по этому поводу(либо отговорите меня) реально ли взять прульку в пределах 250т.р., которая бы была лучше 2114 2010года? стоит оно того или нет? Семья из 3-х человек, самому маленькому 2 месяца... и в 2114 почти все место занимает сзади вместе со своей люлькой...  blink.gif

Вообщем если сделать по вашему мнению так(продать 2114 и купить прульку), то какую? чтобы по качеству и содержанию сильно по карману не било... заранее спасибо всем, кто откликнется  smile.gif

P.S. посмотрел на auto.ru и все таки душа лежит к Galant'у почему-то... уж больно у него видок мне по душе...

P.S.S. Посмотрел получше... вообщем варианы, пока из тех, на что у меня упал взгляд: Mazda Demio рестайлинговая и Mitsubishi Lancer Cedia...
*

http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=508059 типа того? 2005 года японка всяко лучше чем 2012 года ТАЗ))). Но я бы рекомендовал Тойоту. Выбор в любом случае за тобой. Никто ничего не навязывает...
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Jun 12 2012, 07:43 
Отправлено #1378

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(red_alexey @ Jun 9 2012, 23:52)
Но я бы рекомендовал Тойоту
*

тойота хорошая машина но ремонт на нее почему то дороже остальных выходит sad.gif

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 12 2012, 22:42 
Отправлено #1379

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Parlamenter @ Jun 12 2012, 08:43)
тойота хорошая машина но ремонт на нее почему то дороже остальных выходит  sad.gif
*

Фигасе! А можно примеры?

Даже если так, массовость тойот рулит. Намедни стартер навернулся. Осенью еще начал подыхать, а я все на аккум грешил. В итоге встал. Ладно во дворе, а не в деревне, откуда только что приехал. Легкий шок. С владика ждать недели 3, а я на троллейбусе последний раз года 2 назад ездил, и как-то по нему за это время не очень сильно соскучился biggrin.gif Наутро полез чесать объявы. За 15 минут нашел 4 моих стартера в Чебах! Купил (от турбоселики, кстати, на 200 Вт мощнее родного rolleyes.gif), за 40 минут поменял и - снова на коне cool.gif Может и дорого 4000 за б/у, но если б заранее подсуетился, из владика обошелся бы в 1700.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Dr.Pepper
post Jun 12 2012, 23:24 
Отправлено #1380

Гуру

Цитата(Parlamenter @ Jun 12 2012, 08:43)
тойота хорошая машина но ремонт на нее почему то дороже остальных выходит  sad.gif
*

Да ну?
Может менеджера по поиску ЗЧ поменять? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

138 Страницы « < 90 91 92 93 94 > » 
ОтветитьTopic Options