зато как удобно выходить. просто красота. а вообще вспоминается байка. вы любите омаров? что вы,что вы... отвратительные. а вы где их пробовали? да не ел я их никогда. категоричность к правому рулю обычно у тех,кто не ездил никогда.сорри за офф.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
зато как удобно выходить. просто красота. а вообще вспоминается байка. вы любите омаров? что вы,что вы... отвратительные. а вы где их пробовали? да не ел я их никогда. категоричность к правому рулю обычно у тех,кто не ездил никогда.сорри за офф.
Совершенно согласен.Перед тем,как купить прульку терзали сомнения,а смогу ли .10 мин езды от места покупки в сторону дома и я забыл,что я на пруле и о связанных с ним каких-то неудобствах. НА следующий день поездка в Ульяновск,вот там пришлость привыкать к манере езды обгон осуществлять с ходу, а если уперся в зад фуре, то выбирать безопасный участок для обгона и все. Но зато комфорт и всевозможная электроника, которая его дополняет заставлояет задуматься о нереально завышенных ценниках на левые рули всех марок даже в минимальных комплектациях,где порой даже нет задних стеклоподъемников . Тяжело,да и невозможно сделать вывод неопробовав прульку на себе .Я поменя мнение свое и близких.
Что вы тут опять затеяли? Отмена? Да не будет никакой отмены. При нас по крайней мере точно, а японские машины нас переживут.
Опять нашелся добрый молодец с постом "не нравятся мне прули". Зачем тогда читаешь и пишешь в праворульной ветке? Зачем нам тут опять полемику устраивать?
Субару - хорошая машина. Смотреть состояние нужно внимательнее!
Друзья,раскачиваюсь с ВАЗДЫ 10ой модели пересеть на калдину 94 г.в. Очень хочу послушать ЗА и ПРОТИВ именно этой тайоты. Рассматриваю именно ее, т.к. практически стоит во дворе)Очень нуждаюсь в отзывах
Друзья,раскачиваюсь с ВАЗДЫ 10ой модели пересеть на калдину 94 г.в. Очень хочу послушать ЗА и ПРОТИВ именно этой тайоты. Рассматриваю именно ее, т.к. практически стоит во дворе)Очень нуждаюсь в отзывах
Я так понял, с Ваз 2110 нужно сесть на Калдину? Калдина всегда была лучшим универсалом из Тойотовской линейки универсалов. Достаточно крепкий автомобиль, с относительно недорогими зап.частями. Двигатель наверняка 2х литровый 3S-FE, как говорят миллионник, сам езжу на авто с этим движком. Бывают еще и полноприводные экземпляры. Словом, я рекомендую!
Я так понял, с Ваз 2110 нужно сесть на Калдину? Калдина всегда была лучшим универсалом из Тойотовской линейки универсалов. Достаточно крепкий автомобиль, с относительно недорогими зап.частями. Двигатель наверняка 2х литровый 3S-FE, как говорят миллионник, сам езжу на авто с этим движком. Бывают еще и полноприводные экземпляры. Словом, я рекомендую!
Вот меня именно полный привод и ожидает. На что первоочередно соит обратить внимание,может какие слабые места?
Всем здрасте... нужен совет, купил я в декабре месяце прошлого года ВАЗ 2114 2010года выпуска, вот поездил я на ней пол годика, и понял, что за теже деньги 220т.р. я могу прикупить себе авто получше так сказать, хоть пусть и не таких годов...
Скажите мне свое мнение по этому поводу(либо отговорите меня) реально ли взять прульку в пределах 250т.р., которая бы была лучше 2114 2010года? стоит оно того или нет? Семья из 3-х человек, самому маленькому 2 месяца... и в 2114 почти все место занимает сзади вместе со своей люлькой...
Вообщем если сделать по вашему мнению так(продать 2114 и купить прульку), то какую? чтобы по качеству и содержанию сильно по карману не било... заранее спасибо всем, кто откликнется
P.S. посмотрел на auto.ru и все таки душа лежит к Galant'у почему-то... уж больно у него видок мне по душе...
P.S.S. Посмотрел получше... вообщем варианы, пока из тех, на что у меня упал взгляд: Mazda Demio рестайлинговая и Mitsubishi Lancer Cedia...
Сообщение отредактировал Ur@lec - Jun 7 2012, 21:21
Всем здрасте... нужен совет, купил я в декабре месяце прошлого года ВАЗ 2114 2010года выпуска, вот поездил я на ней пол годика, и понял, что за теже деньги 220т.р. я могу прикупить себе авто получше так сказать, хоть пусть и не таких годов...
Скажите мне свое мнение по этому поводу(либо отговорите меня) реально ли взять прульку в пределах 250т.р., которая бы была лучше 2114 2010года? стоит оно того или нет? Семья из 3-х человек, самому маленькому 2 месяца... и в 2114 почти все место занимает сзади вместе со своей люлькой...
Вообщем если сделать по вашему мнению так(продать 2114 и купить прульку), то какую? чтобы по качеству и содержанию сильно по карману не било... заранее спасибо всем, кто откликнется
P.S. посмотрел на auto.ru и все таки душа лежит к Galant'у почему-то... уж больно у него видок мне по душе...
P.S.S. Посмотрел получше... вообщем варианы, пока из тех, на что у меня упал взгляд: Mazda Demio рестайлинговая и Mitsubishi Lancer Cedia...
тойота хорошая машина но ремонт на нее почему то дороже остальных выходит
Фигасе! А можно примеры?
Даже если так, массовость тойот рулит. Намедни стартер навернулся. Осенью еще начал подыхать, а я все на аккум грешил. В итоге встал. Ладно во дворе, а не в деревне, откуда только что приехал. Легкий шок. С владика ждать недели 3, а я на троллейбусе последний раз года 2 назад ездил, и как-то по нему за это время не очень сильно соскучился Наутро полез чесать объявы. За 15 минут нашел 4 моих стартера в Чебах! Купил (от турбоселики, кстати, на 200 Вт мощнее родного ), за 40 минут поменял и - снова на коне Может и дорого 4000 за б/у, но если б заранее подсуетился, из владика обошелся бы в 1700.