уважаемые правильноводы, вот хочу поменять машинку естоит выбор между Toyota Wish, Toyota Harrier, Honda Stream, и вот недавно нашла Nissan Presage II понравилась, кто что скажет иль подскажет, на сегодняшний день имею Филдера, все устраивает, но хочу что нить побольше.
уважаемые правильноводы, вот хочу поменять машинку естоит выбор между Toyota Wish, Toyota Harrier, Honda Stream, и вот недавно нашла Nissan Presage II понравилась, кто что скажет иль подскажет, на сегодняшний день имею Филдера, все устраивает, но хочу что нить побольше.
интересный выбор, ниссан на вариаторе наверное, это не очень, хонда возможно тоже + запчасти дорогие, виш неплох, но низковат, это почти универсал, только 7ми местный, получится шило на мыло. харек вообще не минивен, зато повыше, престижнее, но дороже и старее будет. Харек какой? 3х литровый? Почитай отзывы на Дроме о каждой машине и ответы людей ниже отзывов. Я бы купил Хорька, но 2,2 литра. Минусы у него: плохая динамика разгона (двигатель маловат), дорогой он и староват. Хотя не известно о каком годе идет речь. Советую присмотреться к Ипсуму. Все сказанное тут чисто мое мнение, основанное на личном опыте и общении на разных форумах.
Сообщение отредактировал red_alexey - Mar 13 2012, 09:54
интересный выбор, ниссан на вариаторе наверное, это не очень, хонда возможно тоже + запчасти дорогие, виш неплох, но низковат, это почти универсал, только 7ми местный, получится шило на мыло. харек вообще не минивен, зато повыше, престижнее, но дороже и старее будет. Харек какой? 3х литровый? Почитай отзывы на Дроме о каждой машине и ответы людей ниже отзывов. Я бы купил Хорька, но 2,2 литра. Минусы у него: плохая динамика разгона (двигатель маловат), дорогой он и староват. Хотя не известно о каком годе идет речь. Советую присмотреться к Ипсуму. Все сказанное тут чисто мое мнение, основанное на личном опыте и общении на разных форумах.
Ипсум посмотрела, тоже понравился, похож на мазду премаси, хорька хотела 2,2 но да вы правильно сказали они уж очень догогие 99 года 400-420 т.р.
Ипсум посмотрела, тоже понравился, похож на мазду премаси, хорька хотела 2,2 но да вы правильно сказали они уж очень догогие 99 года 400-420 т.р.
новый Ипсум на примаси не похож, он гораздо больше и комфортабельнее. В Кирове был 03года за 450 мне отдавали, но я не взял. У меня старый добрый Ипсум)
Я бы стрима взял. Не так уж и дороги на него запчасти, есть у меня пара клиентов со Стримами в прошлой будке - не разорились. Правда один попал на замену ДВС. Контракт обошелся в 23 рубля.
Но хочется Стрима такого: http://vladivostok.drom.ru/honda/stream/6513289.html, а это от 550 до 700. Поскольку таких денег в свободном остатке нет, а напрягаться с кредитом не хочу - решил брать Партнера в последней будке. С аука за 09-10 годы в 400 можно уложиться, но это абсолютно утилитарный авто - большой чумодан. Такой вот: http://krasnoyarsk.drom.ru/honda/partner/6925129.html И главное - там не варик, как на стриме, а нормальный такой хондовский 5-тиступенчатый автомат.
На ауках натыкался на подобные авто с оценкой 5АА и пробегом до 30 тыкм, которые продавались в яппии за 380 - 400 тыс. йен. А с оценкой 4 и пробегом до 60 - вообще от 260.
Счас озадачен выбором НЕВЛАДИВОСТОКСКОЙ конторы, через которую брать. Жаль Виталий перестал этим заниматься, опять бы через него, по проторенному маршруту......
Сообщение отредактировал MikeTurist - Mar 13 2012, 14:47
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Приветствую Правоводов. Кто в курсе за subaru legacy 2000 года? предлагают вариант за 200 тыков..думаю брать или не брать.. почем нынче обслуживание этого девайса?
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Приветствую Правоводов. Кто в курсе за subaru legacy 2000 года? предлагают вариант за 200 тыков..думаю брать или не брать.. почем нынче обслуживание этого девайса?
Оригинал, если смотреть на год машины, и стоимость, будет несоразмерно дорогой. Как и на всех японцев. Хотя он ходит реально дольше. Если бюджет на зч не очень большой. Нужно смотреть , что есть из совместимого. Чем его больше, тем для нас лучше. И еще на Субарах бывают оппозитники. С чем их едят, чесссно не знаю. Можно еще разные субару-клубы поюзать. Там наверняка инфу можно найти.
Не в тему совсем, никакого запрета не будет. А если по существу вопроса, субарики, очень не плохие авто. Если небитый, и мотор не ушатан. Можно рассматривать ,как вариант. А про остальное, я уже говорил. Если к примеру, на Тойоту 89-года задний тормозной цилиндр в оригинале 3 с лишним, то совместимый 650р. От этого и нужно отталкиваться.
Не в тему совсем, никакого запрета не будет. А если по существу вопроса, субарики, очень не плохие авто. Если небитый, и мотор не ушатан. Можно рассматривать ,как вариант. А про остальное, я уже говорил. Если к примеру, на Тойоту 89-года задний тормозной цилиндр в оригинале 3 с лишним, то совместимый 650р. От этого и нужно отталкиваться.
была у меня тойота 91 года..замучался с ней и цены примерные знаю, хотелось бы узнать на сколько капризные машинки?
--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
А мне праворульные не нравятся, сидишь у обочины. Да и безопасность хромает, ведь не видно встречной дороги..Можеть есть резон взять немного постарше но леворульную.
Сообщение отредактировал rossia-2010@ - Mar 18 2012, 16:05
А мне праворульные не нравятся, сидишь у обочины. Да и безопасность хромает, ведь не видно встречной дороги..Можеть есть резон взять немного постарше но леворульную.
ауди 80? поцаны одобрят.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает