Прикольная машинка. Тонировку и ветровики бы снять и диски другие, побольше.
ничего снимать не надо, зачем японский тюнинг превращать в российский колхоз?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
накладки на защелках держатся, на зиму снять не проблема) ах да ещё машина не моя, другу пригнали)
даже если отстёгивается, не советовал бы этим заниматься, пистоны пострадают...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Главное задний привод пускай хоть лохматых годов... щас ищу тоётку в кузове AE86 в эти деньги но пока результатов мало подкиньте варианты возможные, а то ужо бошка болит. Возможно будет корч под дрифт...
даже если отстёгивается, не советовал бы этим заниматься, пистоны пострадают...
Да и фиг с ними. Не знаю, конечно, как на хонду, но на Toyota они 15 руб стоят. После каждой зимы штуки 2-3 менять приходится, потому что лень осенью обвес снимать В экзисте на меня так выразительно смотрят, сначала когда деньги принимают, потом когда товар выдают
я там не только пистоны покупаю, но и винтики гаечки оригинальные... Но стараюсь побольше заказ сделать, фильтр салонный лишний раз поменять, впрок что нибудь купить...
--------------------