Могу своего коня предложить! Точно скажу даже через год будет не стыдно в глаза новому владельцу авто посмотреть. Правда чуть дороже заявленной суммой ТС...но машина того стоит + торг еще никто не отменял... ссылочка :здесь
Махнем не глядя с моей доплатой? Я на своей - первый и единственный хозяин в РФ. ПТС - чебоксарская таможня, владика не нюхала, везлась через финляндию, бралась на ауке со смешным пробегом и отличными оценками. хочу авто побольше.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Махнем не глядя с моей доплатой? Я на своей - первый и единственный хозяин в РФ. ПТС - чебоксарская таможня, владика не нюхала, везлась через финляндию, бралась на ауке со смешным пробегом и отличными оценками. хочу авто побольше.
mazda demio dy3w-221806. пробег на сегодня 80050 км. по номеру кузова сможешь вытащить всю необх. инфу. номер аукционника есть где-то, но его скорее всего уже убрали из статистики, т.к торги состоялись в ночь с 22 на 23 февраля 2008 года, а статистика хранится 3 года.
все инвойсы, таможенные и транспортные декларации имеются, так что история авто абсолютно прозрачна.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Aug 6 2011, 10:20
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Офф конечно, но объясните смысл за эти деньги брать пруль? когда есть леворульный аналог н16. За 320-370 будет 4-5 год в фарше с акпп, климатом, панелью н форм и т.д.
Офф конечно, но объясните смысл за эти деньги брать пруль? когда есть леворульный аналог н16. За 320-370 будет 4-5 год в фарше с акпп, климатом, панелью н форм и т.д.
все познается в сравнение но я точно скажу пруль мягче по ходовке движок мощнее при том же объеме качество сборки и материалов выше уверен что ресурсность деталей тоже по более будет
за 180 можно взять...
а не советую брать после 3 года н16- это не японка. и на ней много чего нет- нижний стабилизатор, задние тормоза барабанные, фары пластиковые, быстро мутнеют, весла сзади... подушек не 6, а одна... и т. д.
За 180 да, супер ценник. А так да, с 3 года не совсем японка, а англичанка до 6 года. Судя по отзывам надежность на высоте. Задние дисковые тормоза в зависимости от комплектации, тоже и со стабилизатором. Фары пластиковые сейчас на 90% авто, так что не показатель. В полной комлектации с 1,8 и акпп 4 подушки и эсп сзади+куча приятностей. Вообще по комплектациям разницу не особо вижу, кроме ненужного яповского нави.. где-то встречал.
Я не против правого руля, просто интересует почему стоят также как леворульные, а зачастую и дороже. В байки про качество материалов на одном и том же авто+разный ресурс одинаковых запчастей как то не верю.
Сообщение отредактировал coff - Aug 17 2011, 21:36
бюджет до 260 т.р., выбираю между Honda fit, mazda demio, toyota Bb и Nissan wingroad. в интернете на различных форумах очень много мнений и нет однозначных мнений насчет хотя бы одного авто. Может наши знатоки япи-каров смогут посоветовать, что лучше или хуже в эксплуатации, в обслуживании и по запчастям. Заранее спасибо. P.s. Раньше ездил на toyota cynos в 44-м кузове, поэтому больше склоняюсь к этой марке