У меня такой же двигун. Ест примерно 5 тыс. руб в месяц. Приемлемо... Что любопытно, у товарища гранд чероки с мотором 5.2 л, так он в 2 раза меньше жрет - 2-3 тыщи в месяц. Вещь!
Смысл в том, что привычные "литры на 100 км" сами по себе ни о чем не говорят и ничего не значат. Например, моя машина может сожрать на сотню 9 л, а может и 22. И что мне отвечать на вопрос о расходе?
5-литровый чероки ест так мало по той простой причине, что Scout выезжает на нем раз в месяц в говны на соревнования, где успешно сжигает 90-литровый бак бензина, после чего машина месяц стоит в гараже. Думаешь, с учетом этого Лешу пугают итоговые 40-50 л/100 км?
Смысл в том, что привычные "литры на 100 км" сами по себе ни о чем не говорят и ничего не значат. Например, моя машина может сожрать на сотню 9 л, а может и 22. И что мне отвечать на вопрос о расходе?
5-литровый чероки ест так мало по той простой причине, что Scout выезжает на нем раз в месяц в говны на соревнования, где успешно сжигает 90-литровый бак бензина, после чего машина месяц стоит в гараже. Думаешь, с учетом этого Лешу пугают итоговые 40-50 л/100 км?
не пугай народ - по трассе всего 18 литров выходит хотя если ехать со скоростью пешехода, то даже самая экономичная малолитражка подходит к показателю 30-40 литров на сотню. Меня тоже смущает эта характеристика, наверное и впрямь надо считать денег/мес. Причем для каждого этот показатель будет свой
Toyota Platz 2001 г.в. Двигатель 1.0, 70 л.с., АКПП, пробег 120000, в РФ с 2007г., 2 хозяина. Правый руль, кондиционер, ГУР, 1 подушка без., сигнализация с автозапуском, стеклоподъемники + Комплект зимних колес. Расход 6 литров. Машина отличная! Цена 200.000 руб. Тел. 89053422592
Могу своего коня предложить! Точно скажу даже через год будет не стыдно в глаза новому владельцу авто посмотреть. Правда чуть дороже заявленной суммой ТС...но машина того стоит + торг еще никто не отменял... ссылочка :здесь