Машины из за пошлин подорожали на 30-40 тысяч. То что раньше можно было купить за 100 теперь стоит 130-140. Это у нас на дальнем востоке. Народ с японок не пересядет ни за что. Парадокс я купил машину 4 года назад за 150, сейчас такие же в объявлении от 140 до 210.
нет. за 100 будет нечто 90-х годов если на хорошем ходу,либо моложе,но с косяком (движок,коробку или ходовку менять думаю желания нет,мало того что менять так еще выискать на разборах и ждать по несколько месяцев нужные запчасти).
нет. за 100 будет нечто 90-х годов если на хорошем ходу,либо моложе,но с косяком (движок,коробку или ходовку менять думаю желания нет,мало того что менять так еще выискать на разборах и ждать по несколько месяцев нужные запчасти).
Ну нет так нет Не будем выпендриваться и признаем, что лучший выбор за 100-то тыр это 9-е вяносто 9-е вятая
движок 2л 92года сколько ж он жрет то...да и еще и летом с кондеем...
У меня такой же двигун. Ест примерно 5 тыс. руб в месяц. Приемлемо... Что любопытно, у товарища гранд чероки с мотором 5.2 л, так он в 2 раза меньше жрет - 2-3 тыщи в месяц. Вещь!
У меня такой же двигун. Ест примерно 5 тыс. руб в месяц. Приемлемо...
смотря какой доход... я так понимаю тс в средствах ограничен,а по 60т в год за бенз отдавать накладно. хотя он тут вроде не сказал для каких целей авто,до работы и до дома другая сумма само собой