Да конечно логично было у них спросить, а я и спросил но в ответ получил: Запчасти? да дешевле , чем на твои жигули )) этот ответ посчитал невразумительным. Поэтому и хотел поинтересоваться как именно содержать её в наших краях( что по ремонту , кто где ремонтирует и прочее) но по всей видимости этот аппарат так и останется для меня легендой.
Запчасти дешевле жигулей на почти представительский авто? ха-ха Даже китай дороже будет.
Если не ушатанная, то, думаю в районе штуки - полторы баксов в год без бензина и резины содержать выйдет.
А если ушатанная, то и сумма озвученная MikeTurist пределом не будет...
судя по сайту http://www.carbonus.ru - контрактные запчасти есть так что думаю обслуживание будет примерно столько же как и другая более распостранненая модель хонды этого возраста ...
главное выясни что менял за последние годы владелец - и ставил ли оригинальные запчасти ... по этим данным можно примерно узнать что может начать уже ломатся ...
а так IMHO любая машина из японии такого возраста года через 4 начинается сыпатся ... с нашими дорогами и холодными зимами
да не очень далеко Екатеринбург ! а я уже решил пока не нужен такой аппарат! дОрог он для меня.
Слушай, дай фрейм. Посмотрю, ну и ценник, которых они хотят за этого зверя - я б себе такого взял. Посмотреть бы конечно, если мотор в порядке - всё остальное не дороже денег.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Задумываюсь о покупке Мазды Фамилии хетч, 1.5, автомат, 00-02 годов. Что скажете на счет обслуги, расходников и з/ч? В качестве альтернативы смотрю так же на Премаси, хотелось бы услышать плюсы и минусы данных авто.
Задумываюсь о покупке Мазды Фамилии хетч, 1.5, автомат, 00-02 годов. Что скажете на счет обслуги, расходников и з/ч? В качестве альтернативы смотрю так же на Премаси, хотелось бы услышать плюсы и минусы данных авто.
порядке с ними всё. т.к есть леворульный аналог, множество неоригиналов имеется. фара например - от 2000 тыр. вполне бюджетные авто.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
После 200 тык придется в автомат слазить, заднюю крышку поменять. 20 тыр, если у Вадима делать. У друга экземпляр заводится до -25, дальше наглухо заливает свечи. А так ничо аппарат. Не самая фиговая альтернатива королле.
У меня друган Примаси вот недавно взял. Я просто в шоке от этого аппарата места просто навалом удобно!! Особенно мне нравится ручка переключения передач. Два раза ездили до москвы и обратно комфортно, шумка конечно как и у всех япов не так уж. Но для себя я наверное решил что мой следующий аппарат буит примаси. Я после него в свой сел как в консервной банке себя почувствовал. Сейчас у меня Нисан Вингроад. Лично я бы между Фамилией и Примаси выбрал бы вторую. Фамилию тоже тестировал.
Мицубиси шариот грандис (шарик 02г.в). прокатился на днях. первый раз на правом руле больше 1 часа. Что сказать - понравилось. До этого катался на гранд караване (05 г.в.), тоже ничего, но как-то сыкотно резко маневрировать. А здесь вроде ничего. Вобщем, чую, что к правильным водителям потянуло. Что скажите про шарик? Особенно те, у кого есть такой агрегат.
Сообщение отредактировал mexanz - Feb 9 2011, 20:53
После 200 тык придется в автомат слазить, заднюю крышку поменять. 20 тыр, если у Вадима делать. У друга экземпляр заводится до -25, дальше наглухо заливает свечи. А так ничо аппарат. Не самая фиговая альтернатива королле.
Да на фамильские коробки народ вроде на форуме не жаловался (а я там частенько бываю) - это на моей с выпуском до 06.2003 - меняют. Крышка 2,5 тыр, работа, если не "у вадима", 3000. Но вообще, чтобы подстраховаться и фамилию лучше брать или до 12.2001 или после 06.03. Я вот свою купил именно 06.03 и так до сих пор и не знаю, какого образца уменя стоит задняя крышка - нового или ещё старого. Да и пофиг - пробег пока 71000 (причем свой) и АТФ соответствующий и менялся по регламенту.
--------------------
А вообще - граждане ПРАВорульщики и им сочувствующие, хотите недорогих и оригинальных запчастей - берите Тоёту, причем любую. Цены на оригинальные запчасти приятно удивляют. Ну а при необходимости - вагон японских неоригиналов вообще по феноменальным ценникам.
А есть ещё рти производителя RBI из таиланда (не путать с тайвань-китаем) - такого сочетания цены и качества мне не доводилось встречать ни у одного производителя запчастей.
Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 10 2011, 12:01
--------------------
А вообще - граждане ПРАВорульщики и им сочувствующие, хотите недорогих и оригинальных запчастей - берите Тоёту, причем любую. Цены на оригинальные запчасти приятно удивляют. Ну а при необходимости - вагон японских неоригиналов вообще по феноменальным ценникам.
А есть ещё рти производителя RBI из таиланда (не путать с тайвань-китаем) - такого сочетания цены и качества мне не доводилось встречать ни у одного производителя запчастей.