Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
138 Страницы « < 78 79 80 81 82 > »   
Ответить Создать тему

Прошу помочь советом с приобретением праворульки , Это общая тема!

JogHurt
post Feb 2 2011, 11:54 
Отправлено #1186

Ниссан

mondeo

Цитата(Serezka @ Feb 1 2011, 22:21)
Да конечно логично было у них спросить, а я и спросил но в ответ получил:  Запчасти? да дешевле , чем на твои жигули ))  этот ответ посчитал невразумительным. Поэтому и хотел поинтересоваться как именно содержать её в наших краях( что по ремонту , кто где ремонтирует и прочее) но по всей видимости этот аппарат так и останется для меня легендой.
*

Запчасти дешевле жигулей на почти представительский авто? ха-ха
Даже китай дороже будет.

Если не ушатанная, то, думаю в районе штуки - полторы баксов в год без бензина и резины содержать выйдет.

А если ушатанная, то и сумма озвученная MikeTurist пределом не будет...
Profile CardPM
  0/0  
DiGGeR
post Feb 3 2011, 12:11 
Отправлено #1187

Гуру

тут http://honda.epcdata.ru/ можно посмотреть что столько стоит из запачстей ...

судя по сайту http://www.carbonus.ru - контрактные запчасти есть так что думаю обслуживание будет примерно столько же как и другая более распостранненая модель хонды этого возраста ...

главное выясни что менял за последние годы владелец - и ставил ли оригинальные запчасти ... по этим данным можно примерно узнать что может начать уже ломатся ...

а так IMHO любая машина из японии такого возраста года через 4 начинается сыпатся ... с нашими дорогами и холодными зимами
Profile CardPM
  0/0  
Mitis
post Feb 3 2011, 19:29 
Отправлено #1188

Пользователь

toyota

а с каких краёв твои родственники?
Profile CardPM
  0/0  
Serezka
post Feb 3 2011, 22:16 
Отправлено #1189

Завсегдатай

Из: Люберцы

Цитата(Mitis @ Feb 3 2011, 19:29)
а с каких краёв твои родственники?
*

да не очень далеко Екатеринбург ! а я уже решил пока не нужен такой аппарат! дОрог он для меня.

Сообщение отредактировал Serezka - Feb 3 2011, 22:17
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 4 2011, 18:29 
Отправлено #1190

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Serezka @ Feb 3 2011, 22:16)
да не очень далеко  Екатеринбург !  а я уже решил пока не нужен такой аппарат! дОрог он для меня.
*

Слушай, дай фрейм. Посмотрю, ну и ценник, которых они хотят за этого зверя - я б себе такого взял. Посмотреть бы конечно, если мотор в порядке - всё остальное не дороже денег.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
box
post Feb 6 2011, 21:35 
Отправлено #1191

Продвинутый

Mazda

Задумываюсь о покупке Мазды Фамилии хетч, 1.5, автомат, 00-02 годов. Что скажете на счет обслуги, расходников и з/ч?
В качестве альтернативы смотрю так же на Премаси, хотелось бы услышать плюсы и минусы данных авто.
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 7 2011, 12:54 
Отправлено #1192

Сами вы "Гуры"

Мазда

Цитата(box @ Feb 6 2011, 21:35)
Задумываюсь о покупке Мазды Фамилии хетч, 1.5, автомат, 00-02 годов. Что скажете на счет обслуги, расходников и з/ч?
В качестве альтернативы смотрю так же на Премаси, хотелось бы услышать плюсы и минусы данных авто.
*

порядке с ними всё. т.к есть леворульный аналог, множество неоригиналов имеется.
фара например - от 2000 тыр.
вполне бюджетные авто.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Feb 7 2011, 13:25 
Отправлено #1193

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

После 200 тык придется в автомат слазить, заднюю крышку поменять. 20 тыр, если у Вадима делать.
У друга экземпляр заводится до -25, дальше наглухо заливает свечи.
А так ничо аппарат. Не самая фиговая альтернатива королле.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Feb 7 2011, 19:57 
Отправлено #1194

Постоялец

Из: Чебоксары
Largus Люкс 7 мест

Цитата(box @ Feb 6 2011, 21:35)
*

У меня друган Примаси вот недавно взял.
Я просто в шоке от этого аппарата места просто навалом удобно!! Особенно мне нравится ручка переключения передач. Два раза ездили до москвы и обратно комфортно, шумка конечно как и у всех япов не так уж. Но для себя я наверное решил что мой следующий аппарат буит примаси. Я после него в свой сел как в консервной банке себя почувствовал. Сейчас у меня Нисан Вингроад. Лично я бы между Фамилией и Примаси выбрал бы вторую. Фамилию тоже тестировал.
Profile CardPM
  0/0  
mexanz
post Feb 9 2011, 20:53 
Отправлено #1195

Пользователь

Мицубиси шариот грандис (шарик 02г.в). прокатился на днях. первый раз на правом руле больше 1 часа. Что сказать - понравилось. До этого катался на гранд караване (05 г.в.), тоже ничего, но как-то сыкотно резко маневрировать. А здесь вроде ничего. Вобщем, чую, что к правильным водителям потянуло. Что скажите про шарик? Особенно те, у кого есть такой агрегат.

Сообщение отредактировал mexanz - Feb 9 2011, 20:53
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 10 2011, 11:55 
Отправлено #1196

Сами вы "Гуры"

Мазда

Цитата(valerych @ Feb 7 2011, 13:25)
После 200 тык придется в автомат слазить, заднюю крышку поменять. 20 тыр, если у Вадима делать.
У друга экземпляр заводится до -25, дальше наглухо заливает свечи.
А так ничо аппарат. Не самая фиговая альтернатива королле.
*

Да на фамильские коробки народ вроде на форуме не жаловался (а я там частенько бываю) - это на моей с выпуском до 06.2003 - меняют. Крышка 2,5 тыр, работа, если не "у вадима", 3000.
Но вообще, чтобы подстраховаться и фамилию лучше брать или до 12.2001 или после 06.03. Я вот свою купил именно 06.03 и так до сих пор и не знаю, какого образца уменя стоит задняя крышка - нового или ещё старого. Да и пофиг - пробег пока 71000 (причем свой) и АТФ соответствующий и менялся по регламенту.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Feb 10 2011, 11:59 
Отправлено #1197

Сами вы "Гуры"

Мазда

А вообще - граждане ПРАВорульщики и им сочувствующие, хотите недорогих и оригинальных запчастей - берите Тоёту, причем любую. Цены на оригинальные запчасти приятно удивляют. Ну а при необходимости - вагон японских неоригиналов вообще по феноменальным ценникам.

А есть ещё рти производителя RBI из таиланда (не путать с тайвань-китаем) - такого сочетания цены и качества мне не доводилось встречать ни у одного производителя запчастей.

Сообщение отредактировал MikeTurist - Feb 10 2011, 12:01

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Feb 10 2011, 14:05 
Отправлено #1198

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(MikeTurist @ Feb 10 2011, 11:59)
А вообще - граждане ПРАВорульщики и им сочувствующие, хотите недорогих и оригинальных запчастей - берите Тоёту, причем любую. Цены на оригинальные запчасти приятно удивляют. Ну а при необходимости - вагон японских неоригиналов вообще по феноменальным ценникам.

А есть ещё рти производителя RBI из таиланда (не путать с тайвань-китаем) - такого сочетания цены и качества мне не доводилось встречать ни у одного производителя запчастей.
*

Авенсис это тоже касается?
Profile CardPM
  0/0  
red_alexey
post Mar 31 2011, 22:43 
Отправлено #1199

Постоялец

Тойота

Цитата(Snoop-dog @ Feb 10 2011, 15:05)
Авенсис это тоже касается?
*

а что Авенсис не Toyota?
Profile CardPM
  0/0  
SergejDE
post May 3 2011, 21:33 
Отправлено #1200

Пользователь

ребят подскажите что можно прикупить за 240 т.р.
Profile CardPM
  0/0  

138 Страницы « < 78 79 80 81 82 > » 
ОтветитьTopic Options