Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
138 Страницы « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить Создать тему

Прошу помочь советом с приобретением праворульки , Это общая тема!

MikeTurist
post Sep 8 2010, 15:31 
Отправлено #1141

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Люди! Совета прошу!

Какие равноценные варианты замены есть Сузуки Джимни, тому который с мотором 1,3.

0,7 турбо заменой не считаю, ибо это не мотор вообще.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Sep 8 2010, 15:49 
Отправлено #1142

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Цитата(roman72 @ Sep 8 2010, 15:42)
Пацаны считают, что немцы не ломаются и не изнашиваются. А значит в обслуживании не нуждаются вообще!
А еще у машин "из Германии" считай пробега вообще нет - они ж по России не ездили.
А про Прибалтику врут - все в оригинале. И на всех тачках чисто бабки-дедки в магазин ездили раз в год.
*

Почему всегда и везде слышу/читаю одно и тоже, видимо просто сказать больше нечего. Тоже ломаются, тоже изнашиваются. Я ездил и на лексах и тойотах, ниссанах и инфинити. И у меня сложилось мнение уж лучше фольц чем тойота, ауди чем лекс. Кому то нравится лекс, ну и пусть, нравится - езди. Просто постоянно слышал и слышу, что типа японская машина собранная в японии и для японии типа гораздо лучше чем то что поставляется в европу. Так вот я утверждаю что прокатившись на леворуких и праворуких никакой разницы особой не почувствовал, а учитывая что стоимость и тех и других счас одинаковая, то для меня леворукая приоритетнее.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 8 2010, 16:03 
Отправлено #1143

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

С точки зрения "на чем лучше кататься" по мне французы и американцы заодно со шведами однозначно рулят. Но в жизни помимо "кататься" имеет место такое понятие, как стоимость содержания авто и его надежность. Вот тут с фактами и статистикой не поспоришь. Немцы сасут.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 8 2010, 16:07 
Отправлено #1144

Гугу

ВАЗ-2180

Ками/териос. У них хоть привод полный постоянный, а не задний, как у джимни.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
Parlamenter
post Sep 8 2010, 17:11 
Отправлено #1145

Гуру

Из: Чебоксары

Могу продать тойота корса 98г.в. за 100 000 руб.. 1500 куб.см. 94 л.с.... если интересно пиши в личку скину фото smile.gif

Сообщение отредактировал Parlamenter - Sep 8 2010, 17:12

--------------------
Новые и Б/У запчасти на автомобили импортного и российского производства, под заказ. тел.48 50 88
Profile CardPM
  0/0  
ValeraL
post Sep 8 2010, 18:16 
Отправлено #1146

Гуру

Цитата(O1eghka @ Sep 8 2010, 16:49)
а учитывая что стоимость и тех и других счас одинаковая, то для меня леворукая приоритетнее.
*

немного не так, за те же деньги немец пустой, но каждому свое ИМХО.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 8 2010, 18:40 
Отправлено #1147

Гуру

Валерыч,кстати я проверил твой диагноз,раньше я сомневался что кто-то от замены масла до замены залазит в гараж и доливает масла в мой коптящий,по твоим словам ,двигатель.Съездил в Крым,5000 км пробега.Сотни км из них на скорости за 140,около двух сотен со скоростью 170( по ЖПС),ужор масла на это не больше 50 мл(просто долил 100 мл и оказалось что стало больше чем было до поездки).Гарантирую что на ходу никто капот не открывал и не доливал. laugh.gif

Сообщение отредактировал Leher - Sep 8 2010, 18:41
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Sep 8 2010, 21:11 
Отправлено #1148

Сами вы "Гуры"

Мазда

Цитата(valerych @ Sep 8 2010, 17:07)
Ками/териос. У них хоть привод полный постоянный, а не задний, как у джимни.
*

Валер, ничего не путаешь?
Джимник - это неразрезные мосты спереди и сзади, понижающий ряд, рама и даже шкворня вместо шаровых. Т.е. это настоящий ЖЫП, тока его кормили в японии плохо. Засадить его можно там, от куда и за трактором то не дойдёшь.
В этом то его плюсы и минусы одновременно.

Паджеро ИО предлагали, но я боюсь джедаев, а инжектор найти нерреально.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Sep 8 2010, 21:30 
Отправлено #1149

Сами вы "Гуры"

Мазда

Цитата(valerych @ Sep 8 2010, 17:03)
С точки зрения "на чем лучше кататься" по мне французы и американцы заодно со шведами однозначно рулят. Но в жизни помимо "кататься" имеет место такое понятие, как стоимость содержания авто и его надежность. Вот тут с фактами и статистикой не поспоришь. Немцы сасут.
*

Золотые слова!
А как "сасут" французы со шведами - это ж пипец какой-то. Как порой грустно смотреть на владельцев Рено, ситроенов и вольво, услышавших ценник запчасти....
Правда на немцев много запцацек неоригинальных и недорогих.... Но скажу одно - хороший неоригинал ( не отличный, а просто хороший) не может стоить в 3 раза дешевле оригинала.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 9 2010, 01:02 
Отправлено #1150

Гугу

ВАЗ-2180

Цитата(MikeTurist @ Sep 8 2010, 22:11)
Валер, ничего не путаешь?
Джимник - это неразрезные мосты спереди и сзади, понижающий ряд, рама и даже шкворня вместо шаровых. Т.е. это настоящий ЖЫП, тока его кормили в японии плохо. Засадить его можно там, от куда и за трактором то не дойдёшь.
В этом то его плюсы и минусы одновременно.
*

Не путаю. Немного теории для начала. Затем определись, для чего тебе полный привод, и выбирай... между териосом и hrv smile.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Sep 9 2010, 10:10 
Отправлено #1151

Сами вы "Гуры"

Мазда

Цитата(valerych @ Sep 9 2010, 02:02)
Не путаю. Немного теории для начала. Затем определись, для чего тебе полный привод, и выбирай... между териосом и hrv  smile.gif
*

Ну и?
Мне и не нужен в городе 4вд - это лишь пустая трата топлива. Полный привод нужен для реализации хобби - нужно доставить себя, спининг и максимум одного напарника на место ловли. хрв туда точно не пройдет - проверено, а покупать что-то огромное, вроде чероки, во-первЫх - дорого, во-вторых нерационально, т.к периодически приходится и по городу ездить, а маздой всё бьольше счас супруга рулит.
Естественно для чистого города с нечастыми выездами на водоемы вроде варламовки или изьяра предпочтительнее терриос или хрв - и по трассе идут в разы лучше и комфорту не в пример больше, но они не смогут доставить мою задницу до нужного мне места, а вот смогёт ли джимник или ио, вопрос....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 9 2010, 10:26 
Отправлено #1152

Гугу

ВАЗ-2180

Сдаюсь

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Sep 9 2010, 10:48 
Отправлено #1153

Сами вы "Гуры"

Мазда

Цитата(valerych @ Sep 9 2010, 11:26)
Сдаюсь
*

Причем тут сдаюсь? Ты человек куда более подкованый в езде по бездорожью и технических особенностях чисто японских авто, потому и обращаюсь с вопросом.

Терриос/Ками конечно содержать в полном боевом состоянии по деньгам на много проще, На тот же джимник один оригинальный шкворневой подшипник 2000 стоит, но вот ходовые харки сопоставить мне так и не удалось - нет по ним нормальных отзывов, а в теории и у того и у другого всё красиво.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Sep 9 2010, 11:14 
Отправлено #1154

Гугу

ВАЗ-2180

Чтобы не улететь на заднем приводе с короткой базой, придется постоянно потеть за рулем.
Постоянный полный привод рулит. Он наиболее универсальный. А разница в расходе... у Гатора 4ВД спасик жрал, помнится, менее чем на литр больше такого же, но переднеприводного.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Sep 9 2010, 11:44 
Отправлено #1155

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(MikeTurist @ Sep 8 2010, 22:30)
Как порой грустно смотреть на владельцев Рено, ситроенов и вольво, услышавших ценник запчасти....
*

Кстати о Рено... Отговорил вышеупомянутого товарища от покупке Рено Кангу 1.5D 2007г.в. с пробегом 70т.км. (?) "только что из Германии" (???). smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  

138 Страницы « < 75 76 77 78 79 > » 
ОтветитьTopic Options