Покупал машину в этом ценовом диапозоне.Руль конечно же не в бардачке,свежий,упакованный.Езжу второй год,денег потребовал по-минимому.Перед поездкой в крым загнал на полную диагностику,итог,замена стойки стабилизатора......После поездки в крым влюбился прям в авто..... Знакомый продал филдер в июне...200 р.
есть такое автоhttp://www.tradecarview.com/ru/my/message/car/?ps=25&aid=2&oid=116&uds=2010-08-07&ude=2010-09-07 45000р.-цена в Японии,перевозка во Владивосток вроде 50000р,а в Чебоксары скока будет,очень интересует
В чебы контейнером - 70000, в москву сеткой 40000. Но ты кажись забыл про растаможу! Она обойдется всего лишь в 350.000
Мечта - штука такая... Легко разбивается о суровую реальность... З.Ы. Товарищ вроде как решился увеличить бюджет в 1.5-2 раза... Так что на ПРуль теперь ваще не смотрит
Сообщение отредактировал roman72 - Sep 7 2010, 14:33
Мечта - штука такая... Легко разбивается о суровую реальность... З.Ы. Товарищ вроде как решился увеличить бюджет в 1.5-2 раза... Так что на ПРуль теперь ваще не смотрит
Наверно все праворульщики как накопят 350-400 тыс.р. переходят на левый руль.
У меня такая же мысль о правоведах, никогда вас не понимал. Ездил на Прулях в качестве пассажира, один раз за рулём. Итог ни чем не лучше леворуких. До немцев далеко.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
У меня такая же мысль о правоведах, никогда вас не понимал. Ездил на Прулях в качестве пассажира, один раз за рулём. Итог ни чем не лучше леворуких. До немцев далеко.
Даже если отбросить субъективные факторы, пруль лучше немцев хотя бы тем, что при том же возрасте у него будет втрое-впятеро меньший пробег, и собран он будет в японии, а не в прибалтике, как 90% бегающих тут старых немцев.
Даже если отбросить субъективные факторы, пруль лучше немцев хотя бы тем, что при том же возрасте у него будет втрое-впятеро меньший пробег, и собран он будет в японии, а не в прибалтике, как 90% бегающих тут старых немцев.
ps. Ездил на немцах не 1 раз, а 7 лет
Пацаны считают, что немцы не ломаются и не изнашиваются. А значит в обслуживании не нуждаются вообще! А еще у машин "из Германии" считай пробега вообще нет - они ж по России не ездили. А про Прибалтику врут - все в оригинале. И на всех тачках чисто бабки-дедки в магазин ездили раз в год.