По теме - взять реально, найти трудно. Ну, вот если б вдруг мне сейчас потребовались деньги, цена Спасику была б как раз 250 плюс еще чуть-чуть. В общем то плёвые деньги за такое состояние авто. Поэтому и езжу, ибо такая королва нужна самому Так что искать надо, искать....
самый лучший вариант - спринтер кариб 97 и немного далее ровно в сумму , полный привод, универсал , королла двигатель , лучше не придумаешь , и выглядит не как сопог. вингроуд тоже неплох , очень грубо говоря аналог кариба но по цене на порядок дешевле, ниссан AD - часто бывают в минимальной комплектации недорог. калдина , хороша, есть с рессорной задней подвеской.
запчасти : аналоги есть почти на все модели лет до 15ти, разборы есть в любом большом городе , оригинал идет не долго .
и все же на мой взгляд зря отметается дром.ру - не обязательно за машиной ехать туда.
--------------------
Hello. It's good that you stopped by. Do you wanna win some money? Then I want to advise you the best internet slots, come in and play.
Импреза годов 2000-2003гг, 4WD, 1,5л, автомат, 200-250 тыс..... Только тесноват я думаю, да и 1,5 - овощ...... Зато Субару
Именно, что субара - хочешь гемороя, купи субару.
Тут уже много раз говорили, хочешь адекватных цен на обслуживание и запчасти - брать Тоёту. Причем без вариантов. Изначально чуть дороже, но стоимость содержания отбивает первоначальные затраты.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
у меня знакомый пенсионер в октябре будет продавать филдер 2001 года, тыщ за 290 сказал... )) говорю дороже 260 не возьмут...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Sep 5 2010, 10:27
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!