300 ящиков пива или 120000 руб за чейзер-90 без движка и неизвестный в остальном с выдачей денег авансом??? Подари его приставам, думаю таких не очень здоровых людей нету. Ну я точно не такой отмороженный.
Сообщение отредактировал Demon - Jul 6 2010, 13:29
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
зачем дарить, если можно все-таки, продать за вменяемую цену. А то 20 предлагают - курам на смех. А у приставов долг-то останется. Они ж его продадут по цене металлолома.
Неизвестность быстро убирается путем техосмотра. Но я ж говорю, что в остальном должно быть все в порядке.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jul 6 2010, 13:35
зачем дарить, если можно все-таки, продать за вменяемую цену. А то 20 предлагают - курам на смех. А у приставов долг-то останется. Они ж его продадут по цене металлолома.
Неизвестность быстро убирается путем техосмотра. Но я ж говорю, что в остальном должно быть все в порядке.
Нет, сделай, освободись от долгов, потом загним на техосмотр, всё выясним и адекватно оценим, может и возьмем с небольшой скидкой...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
кто что говорит.... кого слушать, кому верить... Мой моторист наоборот говорит, что это хороший движок
Моторист обычно думает о том, как без работы не остаться, и советы дает соответствующие "Мой моторист" имеет во владении TLC70 с таким движком, и уже 2 года не может заставить его нормально ездить. Электрика глючит, как будто это не тойота, а какой-нибудь лендровер.
по-моему, дизель хорош только новый. Я бы тоже не стал.
У меня Тойота была 93 года, джип, двигатель 2L, 2.4 турбодизель.Впринципе движок хороший, правда головку менять прийдется.Изнашивается быстро.А так 6 лет проедила и никаких проблем с движком не было.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Немного поправлю, приобрел в марте двигатель 1G-FE в Москве на разборе. Цена 18 т.р. пробег до 100 т. км. по нему и видно. доставка автобусом до Чебоксар 500 р. переустановка 5 т.р. остальное ГИБДД.
Мой старинный товарищ задался вопросом на что же сменить надоевший и ломучий агрегат ВАЗ-2110. Бюджетец при этом у него не велик. ВАЗ больше не хочет категорически, хотя иногда проскальзывают у него упаднические нотки: "а может 11-ю взять...". Авто нужно не только для семьи (3 чел.), но и для работы - периодически нужно возить канцтовары массой килограмм в 200. Так что желателен универсал. На левый руль в реально хорошем состоянии его бюджета, боюсь, не хватит. А Матиз или Гетц откровенно маловаты. Познаний в механике он невеликих, поэтому авто должно быть максимально свежим и живым. Откровенно говоря, на ПРуль он смотрит с опаской, но я вроде как успокоил его, сказав, что ничего сложного в вождении праворульки нет
Мой старинный товарищ задался вопросом на что же сменить надоевший и ломучий агрегат ВАЗ-2110. Бюджетец при этом у него не велик. ВАЗ больше не хочет категорически, хотя иногда проскальзывают у него упаднические нотки: "а может 11-ю взять...". Авто нужно не только для семьи (3 чел.), но и для работы - периодически нужно возить канцтовары массой килограмм в 200. Так что желателен универсал. На левый руль в реально хорошем состоянии его бюджета, боюсь, не хватит. А Матиз или Гетц откровенно маловаты. Познаний в механике он невеликих, поэтому авто должно быть максимально свежим и живым. Откровенно говоря, на ПРуль он смотрит с опаской, но я вроде как успокоил его, сказав, что ничего сложного в вождении праворульки нет
Это хорошо, только вот вопрос - с запчастями как? На обычные японки с леворульным аналогом найти можно быстро, а вот на те, что для внутреннего рынка как?