Знакомый продает SKYLINE ....hnr32coupe...93god....rb20det....polnii privod....hicas....atessa....blow-off blitz...gtrnie tormoza 4h porshnevie(из этого я мало что понимаю к сожалению...) ) 9500$ много это или мало я не знаю,поэтому и решил обратиться к знатокам....)))....и заодно узнать побольше инфо про то как и что мне с ней делать,чтобы создать быструю мощную машину для города,сколько вложить,где купить и вообще стоит ли покупать с дходом в 1000$ К сожалению я не разбираюсь в машинах,но как и многие малолетки люблю скорость. )) За грамматику извиняюсь,хреново учился.
Бери не думай была такая,к сожалению разбил,в целом машинка очень хороша,по по зап частям надо подготовиться
rew, фигня! Могу предложить гибрид в новом кузове, 5-й год, гибрид, 4вд.... Тебе, так и быть, с большой скидкой - 700 тыров. С растаможкой. Не конструктор
rew, фигня! Могу предложить гибрид в новом кузове, 5-й год, гибрид, 4вд.... Тебе, так и быть, с большой скидкой - 700 тыров. С растаможкой. Не конструктор
Таких авто полный Владик. Принципиально развалинами не занимаюсь, тем более гибрид......Опасно очень. Нашел чем удивить, Эстима гибрид 4вд оценка 4 2005 год в 670 встает, и это реальный авто с реальными данными. Пробег правда чуть больше 100ткм А авто с пробегом в 200 стоят в 2 раза меньше, вот они и привозятся во Влад, скручиваются до 60-80 и продаются. Ты почитай насколько чревато покупать машину вне ауков, на ДРОМЕ столько людей купивших аукционный авто на рынке, узнавших в последствии что пробег их авто куда как за полторы сотни....У меня доступ к базе данных непосредственно японских аукционов, и полная статистика. По номеру лота есть возможность пробить ЛЮБОЙ авто примерно за год истории. Есть такая темка на Дроме, узнай сколько пробежал твой авто....У людей шок наступает
Таких авто полный Владик. Нашел чем удивить, Эстима гибрид 4вд оценка 4 2005 год в 670 встает, и это реальный авто с реальными данными.
ну я рад за тебя, за твою осведомленность, и за жителей Владивостока тоже рад. Жаль только они не знают о своей радости. Это ты называешь полно? Ни одного предложения полноприводной гибридной Эстимы не старше 2005 года на всю страну раз два три
Сообщение отредактировал Gator - Jan 29 2010, 18:56
То что ты не можешь их найти не означает что их нет Реально предлагаю тебе гибрида 2005 года за 670. Возьмешь? Честно могу и в 640 попробовать, и даже в 600. Дело в пробеге.
То что ты не можешь их найти не означает что их нет
если бы их было полно, то их было бы полно и на сайтах. Я тебе дал ссылку на два САМЫХ популярных сайта в стране. Уж не начинай демагогию тут разводить. То, что ты можешь предложить какую то развалюху за 600 тыс, которая возможно и ездить не умеет, никак не подтверждает твое же утвреждение, что гибридов в новом кузове полно предлагается А на развалюхе сам езди
Ну во первых был бы спрос, и их было бы полно. Слишком мало людей с бюджетом в 600 т р желают приобрести гибрида далеко не первой свежести:) Выражение "таких авто полный Владик" имеет отношение в первую очередь к восстановленным большепробежным автомобилям, в число которых и ходит предложенный тобой авто сомнительного происхождения:) Так что кто кому развалюхи предлагает? Я который гарантирует юр происхождение, пробег и состояние авто, или ты который ПРЕДЛОЖИЛ ни с того ни с сего мне гибрида совершенно неизвестного месторождения.
Выражение "таких авто полный Владик" имеет отношение в первую очередь к восстановленным большепробежным автомобилям, в число которых и ходит предложенный тобой авто сомнительного происхождения:)
или ты который ПРЕДЛОЖИЛ ни с того ни с сего мне гибрида совершенно неизвестного месторождения.
Так ты знаешь какой авто я предложил? Или не знаешь? Может тебе в ясновидящие податься? Хотя пожалуй не стоит, т.к. с таким талантом болтать чушь и выдумывать небылицы, денег не заработаешь. Лучше вместо пустых предположений машины тягай - это у тебя по крайней мере получается.
А теперь серьезно. Мой тебе совет, не старайся казаться умнее чем ты есть и говори только то, что точно знаешь, а то ей-богу ты смешон.
О, эту песню я слышал много раз...... Бесплатный сыр в мышеловке Гатор Меня всегда поражала удивительная способность русского человека совершенно волшебным образом являть миру волшебные цены на прульки, в полтора раза дешевле чем я Японии:) Конечно тут бы умному человеку задуматся, а так бывает? Но сомнения долой, ведь всегда появляется какой то хитрый прощалыга, который ходит по квартирам японских пенсионеров, и умелой рукой и языком скупает совершенно новые с минимальным пробегом авто практически по цене мороженого. (Слышали сказку про немецкого дедушку, который ездит на своем БМВ в церковь и обратно? ) Или банда контробандистов с начальником таможенной службы во главе по особому секрету позволяют молодому чувашкому любителю праворулек за копейки забирать контробандные авто Легенд - много. Реальность не имеет с ними ничего общего. Серьезно если подумать головой, если конечно есть такое желание, то можно понять и увидеть такой расклад: 1. Аукционы очень распространенный и практически гарантированный способ продать авто быстро и за хороший авто достаточно дорого. 2. Альтруистов и идиотов в мире не так много, и если реально продать свой авто за 500 у е например, то никто не станет его продавать за 250. 3. Автомобили с пробегом за 100 в 90 процентах случаев получают оценку 3 вне зависимости от косметического состояния, что вдвое и больше понижает их рыночную цену. 4. Во Владе появляется много дешевых авто с небольшим пробегом и проданным не через аукционы.... Чтобы не пробить их прошлое С Пакистанскими стоянками знакомы? С бизнесом Хотруса знакомы? Могу устроить похожее экономическое чудо, блестящее авто с пробегом НОЛЬ и вполцены....