О, эту песню я слышал много раз......
Бесплатный сыр в мышеловке Гатор
Меня всегда поражала удивительная способность русского человека совершенно волшебным образом являть миру волшебные цены на прульки, в полтора раза дешевле чем я Японии:) Конечно тут бы умному человеку задуматся, а так бывает?
Но сомнения долой, ведь всегда появляется какой то хитрый прощалыга, который ходит по квартирам японских пенсионеров, и умелой рукой и языком скупает совершенно новые с минимальным пробегом авто практически по цене мороженого.
(Слышали сказку про немецкого дедушку, который ездит на своем БМВ в церковь и обратно?
)
Или банда контробандистов с начальником таможенной службы во главе по особому секрету позволяют молодому чувашкому любителю праворулек за копейки забирать контробандные авто
Легенд - много. Реальность не имеет с ними ничего общего.
Серьезно если подумать головой, если конечно есть такое желание, то можно понять и увидеть такой расклад:
1. Аукционы очень распространенный и практически гарантированный способ продать авто быстро и за хороший авто достаточно дорого.
2. Альтруистов и идиотов в мире не так много, и если реально продать свой авто за 500 у е например, то никто не станет его продавать за 250.
3. Автомобили с пробегом за 100 в 90 процентах случаев получают оценку 3 вне зависимости от косметического состояния, что вдвое и больше понижает их рыночную цену.
4. Во Владе появляется много дешевых авто с небольшим пробегом и проданным не через аукционы....
Чтобы не пробить их прошлое
С Пакистанскими стоянками знакомы? С бизнесом Хотруса знакомы?
Могу устроить похожее экономическое чудо, блестящее авто с пробегом НОЛЬ и вполцены....
--------------------