Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
138 Страницы « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить Создать тему

Прошу помочь советом с приобретением праворульки , Это общая тема!

марино
post Jan 3 2010, 16:53 
Отправлено #1006

Новичок

Цитата(XS @ Jul 18 2006, 23:36)
Знакомый продает SKYLINE ....hnr32coupe...93god....rb20det....polnii privod....hicas....atessa....blow-off blitz...gtrnie tormoza 4h porshnevie(из этого я мало что понимаю к сожалению...) ) 9500$ много это или мало я не знаю,поэтому и решил обратиться к знатокам....)))....и заодно узнать побольше инфо про то как и что мне с ней делать,чтобы создать быструю мощную машину для города,сколько вложить,где купить и вообще стоит ли покупать с дходом в 1000$ К сожалению я не разбираюсь в машинах,но как и многие малолетки люблю скорость. )) За грамматику извиняюсь,хреново учился.
*

Бери не думай была такая,к сожалению разбил,в целом машинка очень хороша,по по зап частям надо подготовиться
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 20 2010, 17:45 
Отправлено #1007

Гуру

Гатор,от 600 т иен гибриды на стоке....Можно и под документы, найди smile.gif Могу половинку , тебе перед или зад? smile.gif Давай заднюю от Спаськи прикрутим smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 20 2010, 19:48 
Отправлено #1008

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

rew, фигня! Могу предложить гибрид в новом кузове, 5-й год, гибрид, 4вд.... Тебе, так и быть, с большой скидкой - 700 тыров. С растаможкой. Не конструктор biggrin.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
vlad13
post Jan 25 2010, 15:14 
Отправлено #1009

Пользователь

никому не нужна familia в кузове s vagon 2003г.с полным приводом?240000т.могу часть взять стройматериалом

Сообщение отредактировал vlad13 - Jan 25 2010, 15:17
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 29 2010, 17:30 
Отправлено #1010

Гуру

Цитата(Gator @ Jan 20 2010, 19:48)
rew, фигня! Могу предложить гибрид в новом кузове, 5-й год, гибрид, 4вд.... Тебе, так и быть, с большой скидкой - 700 тыров. С растаможкой. Не конструктор  biggrin.gif
*

Таких авто полный Владик. Принципиально развалинами не занимаюсь, тем более гибрид......Опасно очень.
Нашел чем удивить, Эстима гибрид 4вд оценка 4 2005 год в 670 встает, и это реальный авто с реальными данными. Пробег правда чуть больше 100ткм А авто с пробегом в 200 стоят в 2 раза меньше, вот они и привозятся во Влад, скручиваются до 60-80 и продаются. Ты почитай насколько чревато покупать машину вне ауков, на ДРОМЕ столько людей купивших аукционный авто на рынке, узнавших в последствии что пробег их авто куда как за полторы сотни....У меня доступ к базе данных непосредственно японских аукционов, и полная статистика. По номеру лота есть возможность пробить ЛЮБОЙ авто примерно за год истории. Есть такая темка на Дроме, узнай сколько пробежал твой авто....У людей шок наступает smile.gif

Сообщение отредактировал rew - Jan 29 2010, 17:43

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jan 29 2010, 17:51 
Отправлено #1011

Wrath manager

Из: Чебоксары

Спасик предложите годов 1997-1998 еще не совсем убитый, что-то захотелось праворульку...

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 29 2010, 17:57 
Отправлено #1012

Гуру

Цитата(Demon @ Jan 29 2010, 17:51)
Спасик предложите годов 1997-1998 еще не совсем убитый, что-то захотелось праворульку...
*

Гатор там свой не продал? smile.gif Он же самый великий Спасиовод:) Сейчас Растикс типа замена Спасио, правда более грубая машина говорят.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 29 2010, 18:16 
Отправлено #1013

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Demon @ Jan 29 2010, 17:51)
*

полноприводный наверное? Это к Валере smile.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jan 29 2010, 18:46 
Отправлено #1014

Wrath manager

Из: Чебоксары

Цитата(Gator @ Jan 29 2010, 18:16)
полноприводный наверное? Это к Валере :)
*

можно обычный
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 29 2010, 18:55 
Отправлено #1015

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(rew @ Jan 29 2010, 17:30)
Таких авто полный Владик.  Нашел чем удивить, Эстима гибрид 4вд оценка 4 2005 год в 670 встает, и это реальный авто с реальными данными.
*

ну я рад за тебя, за твою осведомленность, и за жителей Владивостока тоже рад. Жаль только они не знают о своей радости. Это ты называешь полно? biggrin.gif Ни одного предложения полноприводной гибридной Эстимы не старше 2005 года на всю страну laugh.gif
раз
два
три

Сообщение отредактировал Gator - Jan 29 2010, 18:56

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 29 2010, 20:20 
Отправлено #1016

Гуру

То что ты не можешь их найти не означает что их нет smile.gif Реально предлагаю тебе гибрида 2005 года за 670. Возьмешь? Честно могу и в 640 попробовать, и даже в 600. Дело в пробеге.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 29 2010, 20:29 
Отправлено #1017

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(rew @ Jan 29 2010, 20:20)
То что ты не можешь их найти не означает что их нет smile.gif
*

если бы их было полно, то их было бы полно и на сайтах. Я тебе дал ссылку на два САМЫХ популярных сайта в стране. Уж не начинай демагогию тут разводить. То, что ты можешь предложить какую то развалюху за 600 тыс, которая возможно и ездить не умеет, никак не подтверждает твое же утвреждение, что гибридов в новом кузове полно предлагается wink.gif А на развалюхе сам езди smile.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 29 2010, 21:55 
Отправлено #1018

Гуру

Ну во первых был бы спрос, и их было бы полно. Слишком мало людей с бюджетом в 600 т р желают приобрести гибрида далеко не первой свежести:) Выражение "таких авто полный Владик" имеет отношение в первую очередь к восстановленным большепробежным автомобилям, в число которых и ходит предложенный тобой авто сомнительного происхождения:) Так что кто кому развалюхи предлагает? Я который гарантирует юр происхождение, пробег и состояние авто, или ты который ПРЕДЛОЖИЛ ни с того ни с сего мне гибрида совершенно неизвестного месторождения.

Сообщение отредактировал rew - Jan 29 2010, 21:59

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jan 29 2010, 22:15 
Отправлено #1019

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(rew @ Jan 29 2010, 21:55)
Выражение "таких авто полный Владик" имеет отношение в первую очередь к восстановленным большепробежным автомобилям, в число которых и ходит предложенный тобой авто сомнительного происхождения:)

или ты который ПРЕДЛОЖИЛ ни с того ни с сего мне гибрида совершенно неизвестного месторождения.
*

Так ты знаешь какой авто я предложил? Или не знаешь? smile.gif Может тебе в ясновидящие податься? smile.gif Хотя пожалуй не стоит, т.к. с таким талантом болтать чушь и выдумывать небылицы, денег не заработаешь. Лучше вместо пустых предположений машины тягай - это у тебя по крайней мере получается.

А теперь серьезно. Мой тебе совет, не старайся казаться умнее чем ты есть и говори только то, что точно знаешь, а то ей-богу ты смешон.

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
rew
post Jan 29 2010, 23:21 
Отправлено #1020

Гуру

О, эту песню я слышал много раз......smile.gif Бесплатный сыр в мышеловке Гатор smile.gif Меня всегда поражала удивительная способность русского человека совершенно волшебным образом являть миру волшебные цены на прульки, в полтора раза дешевле чем я Японии:) Конечно тут бы умному человеку задуматся, а так бывает? smile.gif Но сомнения долой, ведь всегда появляется какой то хитрый прощалыга, который ходит по квартирам японских пенсионеров, и умелой рукой и языком скупает совершенно новые с минимальным пробегом авто практически по цене мороженого.
(Слышали сказку про немецкого дедушку, который ездит на своем БМВ в церковь и обратно? smile.gif)
Или банда контробандистов с начальником таможенной службы во главе по особому секрету позволяют молодому чувашкому любителю праворулек за копейки забирать контробандные авто smile.gif Легенд - много. Реальность не имеет с ними ничего общего.
Серьезно если подумать головой, если конечно есть такое желание, то можно понять и увидеть такой расклад:
1. Аукционы очень распространенный и практически гарантированный способ продать авто быстро и за хороший авто достаточно дорого.
2. Альтруистов и идиотов в мире не так много, и если реально продать свой авто за 500 у е например, то никто не станет его продавать за 250.
3. Автомобили с пробегом за 100 в 90 процентах случаев получают оценку 3 вне зависимости от косметического состояния, что вдвое и больше понижает их рыночную цену.
4. Во Владе появляется много дешевых авто с небольшим пробегом и проданным не через аукционы....smile.gif Чтобы не пробить их прошлое smile.gif С Пакистанскими стоянками знакомы? С бизнесом Хотруса знакомы? smile.gif Могу устроить похожее экономическое чудо, блестящее авто с пробегом НОЛЬ и вполцены....smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

138 Страницы « < 66 67 68 69 70 > » 
ОтветитьTopic Options