Нет, с аукциона машины дешевле чем с рынка. На рынке нет машин с настоящим пробегом по приемлемой цене, надо понимать про ценообразование, как это происходит.
Я вот покупаю с аукционов и вижу, что авто с определенным пробегом и состоянием не опускаются ниже рыночной стоимости хоть убей...Ну бывает, но очень редко. Вопрос зачем япу продавать авто по заниженной цене если он легко ее продаст по нормальной?
А теперь подумаем, стоимость машины с пробегом в 20 ткм и 120 ткм, отличаются в среднем в два!!!! раза. Скрутить проблем никаких не составляет.
По виду и году они АБСОЛЮТНО одинаковые.
Кто верит в бабушек ездивших в церковь, тем проще. Продайте квартиру по 20 т за квадрат
По доброте душевной:)
Я к чему, если б я вез авто на продажу, на рынок я б поступал только так. Причин несколько. Во первых надо задрать цену чтоб скинуть, во вторых искушенных покупателей единицы. Пример из жизни. Когда я только купил Премио пришел человек хотел ХОРОШУЮ машину с правым рулем. Я предложил свою с пробегом в 20 т к была тогда возможность выгодно через финку отправить авто. Ну наценил тысяч 20. На следующий день человек пришел оскорбленный, заявил что я обманываю, что такие авто стоят в Казани на 50 т р дешевле. Я спорить не стал только спросил фрейм авто....На ауках пробил, и узнал что купленный человеком Аллин был с пробегом в 150 и оценкой 3. если он его же купил у меня то он встал бы на 100 т дешевле.
Сообщение отредактировал rew - Apr 1 2013, 22:08
--------------------