ОФФ: на заметку, 1 пачка А3 весит 5 кг, две коробки (10 пачек) это 50 кг, помещаются в багажник ОКИ даже не складывая заднего сиденья, (вообще туда помещал 4 упаковки не складывая заднюю сидушку)
ехали сегодня по району!!!! УЖАС!!!! у нас было 2 коробки, - положили в багажник. едим- я спрашиваю сколько будет, а он мне - 110 !!!! почему???- он говорит: по району- 60+ 50 багажник!!!! мы в шоке стали ругаться!!! в итоге недовольной и очень наглой морде мы отдали 60 руб!!!! марку не помню, номер x200ac ,белая иномарка
ехали сегодня по району!!!! УЖАС!!!! у нас было 2 коробки, - положили в багажник. едим- я спрашиваю сколько будет, а он мне - 110 !!!! почему???- он говорит: по району- 60+ 50 багажник!!!! мы в шоке стали ругаться!!! в итоге недовольной и очень наглой морде мы отдали 60 руб!!!! марку не помню, номер x200ac ,белая иномарка
если груз крупногабаритный и тяжелый то 50-ник в самый раз, а так открытие/закрытие багажника +10 везде. Если еще груз в салоне, то +30.
Сообщение отредактировал Александр21 - May 27 2008, 18:26
Александр21 Ничего подобного, багаж (кроме крупногабаритного) - бесплатно. А за открытие и закрытие багажника + 10 руб. - это бред, наглость и жадность некоторых личностей
Александр21 Ничего подобного, багаж (кроме крупногабаритного) - бесплатно. А за открытие и закрытие багажника + 10 руб. - это бред, наглость и жадность некоторых личностей
у нас так. недавно случай был. заказ дали: ТД Камажа. Приехал. Там мужик с унитазом в коробке (в прямом смысле). Спрашивает оплату по району. Я говорю: 80р. Тот: нам диспечер сказала 60р. Развернулся и уехал. Теперь представьте, сколько времени займет "загрузить/выгрузить", во что превратится салон после подобных "унитазов", как совсем реально запахабить задние арки (если имеете представление сколько стоит сейчас кузовные работы). Оно мне надо за +10 руб? Плевать я хотел на их "унитазы". Для этого есть грузотакси.
Сообщение отредактировал Александр21 - May 27 2008, 18:40
жалуйтесь 62-58-62 Адм. ВОЯЖ. Водителя накажут Вам могут вернуть деньги. Не замалчивайте такие факты, если не возите картошку конечно .
У нас в ВОЯЖЕ у каждого водителя есть расценки загляните и узнаете за что надо платить, а за что нет...Я тут тоже на днях встрял, клиент сказал, что за пакет в багажнике я с него "слупил" 100 руб. сверху, а то что этот пакет с сухой цементно-песчаной смесью весил 50кг и пылил как на стройплощадке( даже упакованный ещё в пакет) он деликатно умолчал. Вот скажите после этого есть совесть у таких клиентов?! Так же как и у некоторых водил: у кого-то дома, а кому и не раздавали вообще..... Цивилизация, мать их разэдак - в нормальное такси где они же потом сами хотят в ресторан проехать лезут с цементом, или двумя коробками текущих чебуреков к примеру, да много чего бывает - давайте ещё навоз в универсалах возить , а чё килограмм 80 и места не много занимает , а для газели маловато будет...(последнее в качестве комментария это для Alex 8352 - special)
Сообщение отредактировал спикер - May 27 2008, 22:14
У нас в ВОЯЖЕ у каждого водителя есть расценки загляните и узнаете за что надо платить, а за что нет...Я тут тоже на днях встрял, клиент сказал, что за пакет в багажнике я с него "слупил" 100 руб. сверху, а то что этот пакет с сухой цементно-песчаной смесью весил 50кг и пылил как на стройплощадке( даже упакованный ещё в пакет) он деликатно умолчал. Вот скажите после этого есть совесть у таких клиентов?! Так же как и у некоторых водил: у кого-то дома, а кому и не раздавали вообще.....
а нафига ты стройматериалы возишь? Тем более цемент? будешь знать как цемент возить. Я в таких случаях-развернулся и уехал. Тоже самое с "дамами (да и с мужиками) с собачками". Диспечеру сказал: "заказ снимите, там грузотакси нужно"
... Тоже самое с "дамами (да и с мужиками) с собачками". Диспечеру сказал: "заказ снимите, там грузотакси нужно"
В положении о ДОБРОВОЛЬНОЙ АККРЕДИТАЦИИ сказано: 3.6. Мотивами для оправданного отказа могут служить следующие обстоятельства: ... е) наличие у пассажира животных без средств, обеспечивающих безопасность (специальный контейнер, намордник и т.д.);
А если собачка "карманная" или в наморднике? Что-то Вы очень часто уезжаете от клиентов! Хорошо видимо зарабатываете на полтинниках за багаж? Если Вы работаете в ВОЯЖЕ, то непонятно куда смотрит руководство первой АККРЕДИТОВАННОЙ службы такси!?! Налицо нарушение ПОЛОЖЕНИЯ!
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
В положении о ДОБРОВОЛЬНОЙ АККРЕДИТАЦИИ сказано: 3.6. Мотивами для оправданного отказа могут служить следующие обстоятельства: ... е) наличие у пассажира животных без средств, обеспечивающих безопасность (специальный контейнер, намордник и т.д.); !
где Вы эти положения нашли? Вам приятно будет ехать в машине, после которой бы будете все в собачей шерсти? Я же не собираюсь после каждой такой поездки шеткой работать. А если лаить начнет или вообще нагадит от испуга? Нет уж, товарищи животноводы, возите своих питомцев на лично автотранспорте.
где Вы эти положения нашли? Вам приятно будет ехать в машине, после которой бы будете все в собачей шерсти? Я же не собираюсь после каждой такой поездки шеткой работать. А если лаить начнет или вообще нагадит от испуга? Нет уж, товарищи животноводы, возите своих питомцев на лично автотранспорте.
Эти положения разработаны администрацией нашего города при активном участии администрации ВОЯЖА!!! И очень непонятны Ваши возражения против этого...
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!