самый надежный способ вызвать машину это сказать оператору что машина нужна на межгород например в Москву вам нетолько бысто подъедет машина но и предоставят весь модельный ряд авто ну собствено вы спокойненько доеде по районьчику за 60р. А водителю скажете что мол человек который заказывал машину уехал на другой в Москву. Вот и все!!!!
и ты этим доволен? У меня знакомый из-за этого наооборот бежать оттуда хочет. Постоянные штрафы, дибильные графики работы в праздничные дни... Нигде больше такого нет.
если честно, да....потому, что больше всего в людях непереношу раздолбайства, а унас во многих конторах это раздолбайство как раз и процветает....да и контор не счесть поэтому же раздолбайству в республиканско-государстваенном масштабе. а то-что графики и прочее, то разделяю мнение своего руководства о том что клиент дб на первом месте и с водителя надо требовать( как и везде качественной работы). Если бы были оч плохие условия труда, то и водители сюда не стремились бы и работает их здесь намного больше чем везде. Вояж вообще самая большая компания в городе. И почему тогда здесь больше заказов и вообще (как я тебе уже говорил ) каждому свое. Если кто ушёл из-за порядка это его право выбора, но знаю что многих и выгоняли....я кому-то на "когда такси станет цивильным" объяснял за то что он там крысил. Так что моё мнение однозначно - закон и порядок вообще не нравится в большинстве своем только преступникам и анархистам. И знакомый твой , если хочет работать только как сам хочет, не взирая на успешный опыт работы такой компании как вояж, пусть бежит лучше, а то выгонят.... в праздники( например в новый год)вояж единственная компания, где влюбом случае есть машины и их могут предложить вам, тогда как в других компаниях большинству клиентов их даже в течении минут 45 предложить не могут...., это вот и есть один из показателей дисциплины и позиции компании в отношениях к клиенту мы не можем его оставить без внимания.
в праздники( например в новый год)вояж единственная компания, где влюбом случае есть машины и их могут предложить вам
Ну и сказочник же вы батенька.В соседних топиках столько людей жаловалось,то что в вояже нет частенько машин в обычные дни,в часы пик,с утра например в сзр и юзр,а уж про альгешево и южный вообще молчу.А вы про праздники...вы явно плохо знаете эту структуру...
Друзья! 073-одна из самых разрекламированных компаний Вот Они и быстро забиваютя в час пик. ВСЕРАВНО в первую очередь звоню туда. ЕСЛИ надо отправить на такси девушку (одну) звоню туда. У этих людей есть дисциплина (если не согласен по деньгам звоним диспетчеру). В Новочебоксарске цена на 10р дороже. Много иномарок и свежих наших машин.
Ну и сказочник же вы батенька.В соседних топиках столько людей жаловалось,то что в вояже нет частенько машин в обычные дни,в часы пик,с утра например в сзр и юзр,а уж про альгешево и южный вообще молчу.А вы про праздники...вы явно плохо знаете эту структуру...
да нет знаю, говорюже работаю я там.....если в вояже нет машинв часы пик или праздники то их нет нигде вообще. Реально большинство клиентов начинает звонить с вояжа, а если в час пик облом, то звонят другим..что бы ты сейчас не говорил _ статистика вещь упрямая и самая большая и продуктивная компания на сегодняшний день и так на протяжении многих последних лет это вояж! послушай LevKo[I]- так дело и обстоит на самом деле.
сегодня вызвал такси 41-41-41, надо было перевезти бумагу, 10 пачек А3 формата, все читое и упакованое, так таксист заломил 50руб. за багаж, я ему - вроде всегда 10 было, ну типа было, тогда свободен в итоге 10 руб за багаж
упасть не встать ладно хоть не 100 пачек. И еще жалуются что таксист 50р спросил. Я б вообще отказался везти маленькие пачки формата А3 Запомните!!! такси перевозит пассажиров. Грузотакси - груз. Просто убивают люди которые вызывают обычное такси и пытаются перевезти с собой пару мешков картошки
Сообщение отредактировал coff - May 18 2008, 20:21
и ты этим доволен? У меня знакомый из-за этого наооборот бежать оттуда хочет. Постоянные штрафы, дибильные графики работы в праздничные дни... Нигде больше такого нет.
Вот интересно а что за шрафы?За что? И что за график работы? Вроде в других такси свободный график...
у вояжа больше заказов по двум причинам: 1) хорошая реклама 2) народ клюёт на "только волги и иномарки". Насчёт того что в НГ у вояжа всегда в любом районе есть машины-сомневаюсь. А так, вояж-считается элитным такси (вот и народ хочет "Элитой" ).
Вот интересно а что за шрафы?За что? И что за график работы? Вроде в других такси свободный график...
это только в вояже придумали график работы в праздничные дни. Там вроде так-12 часов днем работаешь, ночь спишь, потом 12часов в ночное время и т.д. Короче как в армии) Не вышел на работу-получаешь штраф (сумму точно не помню, но не 5 руб точно).
Порядок есть порядок. Разумеется сколько людей - столько мнений..., но неоспоримый и беспорный на сегодняшний день факт- вояж самая продвинутая, мощная и успешная компания в нашем городе....и может быть отчасти благодаря непопулярным среди некоторых нерадивых работников дисциплинарных мер...а цена иногда на десять рублей выше - единственное чем могут попрекать нас наши оппоненты, сами молясь чтобы мы скорее подняли цены в случае ченго и скрипя зубами, что не могут себе позволитть задать тон и нетолько повысить, даже поднять до ннашего урвня свою работу и цены. При этом, благоговейно молятся в ожидании заказов, с завистью поглядывая на проезжающие в работе машины вояжа. И глядя на стоящих в ожидании вояжевцев смиренннго повторяют, что уж если у вояжа нет заказолв, то их нет в городе вообще!
Сообщение отредактировал спикер - May 18 2008, 21:59
упасть не встать ладно хоть не 100 пачек. И еще жалуются что таксист 50р спросил. Я б вообще отказался везти маленькие пачки формата А3 Запомните!!! такси перевозит пассажиров. Грузотакси - груз. Просто убивают люди которые вызывают обычное такси и пытаются перевезти с собой пару мешков картошки
если 100 пачек вызваю газель, а когда пытался такое кол-во (10 А3 пачек) бумаге отвезти на Газеле, так он ругался. что это можно и на обычной легковой возить
наверное буду приглашать двух-трех амбалов просто покататься со мной, на такси, можно кстатит ваш позывной (в ПМ), лично Вас закажу, чтоб покататься с тяжелыми людьми
сами молясь чтобы мы скорее подняли цены в случае ченго и скрипя зубами, что не могут себе позволитть задать тон и нетолько повысить, даже поднять до ннашего урвня свою работу и цены. При этом, благоговейно молятся в ожидании заказов, с завистью поглядывая на проезжающие в работе машины вояжа. И глядя на стоящих в ожидании вояжевцев смиренннго повторяют, что уж если у вояжа нет заказолв, то их нет в городе вообще!
Ты это с себя писал?Может ты и молился когда-то?Если ты помешан на вояже,это не значит что все уж прям так вам завидуют.За почти 4 года в такси мне не разу не было завистно вояжу.Я знаю что это самая престижная компания в городе,но она далеко не лучшая.
если 100 пачек вызваю газель, а когда пытался такое кол-во (10 А3 пачек) бумаге отвезти на Газеле, так он ругался. что это можно и на обычной легковой возить наверное буду приглашать двух-трех амбалов просто покататься со мной, на такси, можно кстатит ваш позывной (в ПМ), лично Вас закажу, чтоб покататься с тяжелыми людьми
К сожалению к такси никакого отношения не имею Просто вы бы согласились в своей машине вести 2 пачки формата А3, а 3 пачки, а 5? 2 пачки А3 и не влюбой багажник то влезут. А вес какой? А некоторые еще обижаются что их любимого добермана таксисты вести не хотят на заднем сиденье Поэтому ,имхо, и провоз такого багажа по договоренности с таксистом или просто на грузотакси. А то что грузотаксист ругался так вообще не понимаю смысла? Они странные все какие то. Какая ему разница ведь оплата все равно почасовая? Тоже периодически бывает что приезжают и начинают ворчать типа пустой е поеду, так мало не повезу и т.д. Вот их я вообще не понимаю. Кстати про амбалов не понял шутку юмора Это специально чтобы нагадить таксисту?