Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
209 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Такси "Вояж" - ваши впечатления? , которое по телефону 414141 или 073

konstantin5
post Feb 9 2011, 23:12 
Отправлено #331

Гуру

кроссовер

видел и на маздах таксуют, и на других приличных иномарках. вот только летом и весной и осенью я такие машины вообще в такси не вижу, кругом одни бюджетные машинки, видимо у крутоиномарочников шабашка появляется на стройках москвы и севера, да ни видимо, а точно знаю. А зимой от делать нех таксовать выходят такие, что бы дома не сидеть biggrin.gif
При наших тарифах, ваз 21099 самая таксишная машина, такси это бизнес, а закон бизнеса, максимум прибыли при минимуме вложений. Аргумент, всем аргументам аргумент, другие аргументы перед этим аргументом уже не аргументы biggrin.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 9 2011, 23:36

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Feb 10 2011, 00:21 
Отправлено #332

Гуру

кроссовер

Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 10 2011, 00:15)
Слишком много необоснованных убеждений. А по поводу аргументов: Кесарю-кесарево..Он на корпоративных клиентах и на свадьбах с мин пробегами по 600-800 р/час будет не пыряя за день отбивать среднетаксистский недельный заработок за один-два дня, весь цивильный из себя......и не парят его 99-е.
Так что по сеньке и шапка, удачи водителям и клиентам на преуспевающих ВАЗ-21099 wink.gif .
*

да так если на свадьбах кататься cool.gif , то смысла нету через диспетчера работать biggrin.gif
а на такой машинке из каких-то ста рублей да же шевелиться не стоит, иначе себя уже не уважать laugh.gif
удачи вам в вашем диспетчерском бизнесе wink.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 10 2011, 00:29

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
party_up
post Feb 10 2011, 12:55 
Отправлено #333

Завсегдатай

Nissan Maxima QX A32 => Subary Forester 2007 г.в.

Цитата(КАПЕЛАН @ Feb 10 2011, 01:00)
ну если с такой позиции...для меня и мерин мой и бэха эта - железо, качественное орудие труда, а для кого-то предел мечтаний и нет в жизни большего счастья если становится её обладателем, что работая на ней уже даже себя уважать перестаёт  rolleyes.gif  зато вот на ТАЗе под шашками канешн достоин уважения - кум королю, министру сват laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
смысла через диспетчера работать всегда больше, потому как своего потенциала на всеохватывающую раскрутку не хватит........
а за пожелания удачи -спасибо.... cool.gif, она нам сопутствует с такими-то машинами wink.gif
*

целиком и полностью согласен!для некоторых машина просто средство передвижения,а для нас еще и рабочее место.думаю каждый согласиться,что приятнее сидеть в комфорте с кондиционером и непрадавленными креслами!ведь те кто работает в офисах стараются создать себе максимально комфортные условия-не сидят же они в сараях с печатными машинками.Вот чами посудите удобно ли им так работать ну и конечно какой клиент пойдет в такую контору...Вот так же и у нас,одна из многочисленных причин за что любят и вызывают Вояж (со слов клиентов) - за удобные автомобили.Говорят пусть на 10 рублей дороже,но как ни крути удобней чем на старых ВАЗах ездить,тем более представьте если ехать нужно на дальние расстояния-думаю выбор очевиден.Плюс ко всему диспетчер старается выполнить все пожелиния клиентов-хотят тонированную будет тонированная,хотят с кожаным салоном-пожалуйста.Это из личного опыта,были случаи.Успехов всем Вояжистам

--------------------
Але! Это Пакистан?!
Profile CardPM
  0/0  
aleksT
post Mar 8 2011, 18:59 
Отправлено #334

Пользователь

Цитата(konstantin5 @ Feb 10 2011, 00:21)
да так если на свадьбах кататься cool.gif , то смысла нету через диспетчера работать biggrin.gif
а на такой машинке из каких-то ста рублей да же шевелиться не стоит, иначе себя уже не уважать laugh.gif
удачи вам в вашем диспетчерском бизнесе wink.gif
*

соскучился по капелану и его такси! спасибо вам ребята,недавно выручили...классное такси! куплю сонату и пойду к вам работать!

PS не признаю других машин кроме сонаты ))))

Сообщение отредактировал aleksT - Mar 8 2011, 19:00

--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
Profile CardPM
  0/0  
Le_Agro
post Mar 17 2011, 19:40 
Отправлено #335

Постоялец

RAV4, Rapid

Самые положительные эмоции
цена = качество. Ждать долго не заставляют, что радует больше всего.
Profile CardPM
  0/0  
Brummber
post Mar 18 2011, 11:10 
Отправлено #336

Гуру

И я про то же. Разница с другими по цене -10 ры, а часто вообще никакой. За то тазов 9-ок, 99-ок , 15и14 нет. У грузотакси нет всяких скрытых надбавок в виде бездорожья , мусора blink.gif и прочее-все по честному. Водители бывают неадекваты, но всеже редко. За те деньги , что просят вполне достойная служба. P.S. езжу на такси часто и не только на Вояж.
Profile CardPM
  0/0  
Bizon_al
post Mar 19 2011, 21:29 
Отправлено #337

Завсегдатай

14-ая черная ездит... а так в принципе хорошая компания (мое мнение) ph34r.gif

--------------------
НИВА 21213 & Opel Astra ST
Profile CardPM
  0/0  
demfi
post Mar 19 2011, 22:47 
Отправлено #338

Завсегдатай

Цитата(Bizon_al @ Mar 19 2011, 21:29)
*

по счет иномарок( видел ниву( как показалось странно) приору ) вроде все...
Profile CardPM
  0/0  
853
post Mar 20 2011, 04:22 
Отправлено #339

Продвинутый

Из: новочебоксарск

Цитата(demfi @ Mar 19 2011, 22:47)
по счет иномарок( видел ниву( как показалось странно) приору ) вроде все...
*

в такую погоду-нива лучший автомобиль

--------------------
?
Profile CardPM
  0/0  
Brummber
post Mar 21 2011, 14:13 
Отправлено #340

Гуру

Цитата(Bizon_al @ Mar 19 2011, 21:29)
*

Да, она единственная. Попадалась несколько раз. Наверно своячек руководства ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Леха на шестерке
post Mar 22 2011, 00:17 
Отправлено #341

Гуру

Из: кавказ

интересно. большинство контор цены снижают, а вояж?
Profile CardPM
  0/0  
pooch
post Mar 22 2011, 00:49 
Отправлено #342

Завсегдатай

а им зачем понижать?
по-моему это одна из немногих контор, которая может себе позволить цены держать на уровне, а не делать на рубль дешевле, чем у конкурента, к чему сейчас стремятся многие конторы, думая что они самые хитрые на свете, а в итоге вслед понижают многие другие конторы и никто в итоге от понижения не выигрывает, только сами свой доход понижают в результате своей вселенской хитрости smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
LevKo
post Mar 22 2011, 01:47 
Отправлено #343

Постоялец

Из: Новочебоксарск

В эту службу я звоню в первую очередь. :)
На лето кондиционеры почините. Эта фишка может сыграть.
Profile CardPM
  0/0  
Maiak
post Mar 23 2011, 03:55 
Отправлено #344

Человечище

Из: вольте жаловать!!!

Цитата(Brummber @ Mar 18 2011, 11:10)
И я про то же. Разница с другими по цене -10 ры, а часто вообще никакой. За то тазов 9-ок, 99-ок , 15и14 нет. У грузотакси нет всяких скрытых надбавок в виде бездорожья , мусора blink.gif и прочее-все по честному. Водители бывают неадекваты, но всеже редко. За те деньги , что просят вполне достойная служба. P.S. езжу на такси часто и не только на Вояж.
*

Согласен! Кстати ВОЯЖ в городе только на 10 ры дороже, а что касаемо даже альгешево, то НЕТ! В случаях же с Кугесями, Горьк. поворотом, Хыркасами, Сеньялами и т.п. даже подешевше будет!

--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
Profile CardPM
  0/0  
Toha21
post Apr 4 2011, 15:06 
Отправлено #345

Гуру

Сегодня с утра по району грешным делом услышал от диспечера "Семьдесят", а водила взял "восемьдесят" biggrin.gif Наверно послышалось, вечерком проверим biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  

209 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options