видел и на маздах таксуют, и на других приличных иномарках. вот только летом и весной и осенью я такие машины вообще в такси не вижу, кругом одни бюджетные машинки, видимо у крутоиномарочников шабашка появляется на стройках москвы и севера, да ни видимо, а точно знаю. А зимой от делать нех таксовать выходят такие, что бы дома не сидеть При наших тарифах, ваз 21099 самая таксишная машина, такси это бизнес, а закон бизнеса, максимум прибыли при минимуме вложений. Аргумент, всем аргументам аргумент, другие аргументы перед этим аргументом уже не аргументы
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 9 2011, 23:36
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Слишком много необоснованных убеждений. А по поводу аргументов: Кесарю-кесарево..Он на корпоративных клиентах и на свадьбах с мин пробегами по 600-800 р/час будет не пыряя за день отбивать среднетаксистский недельный заработок за один-два дня, весь цивильный из себя......и не парят его 99-е. Так что по сеньке и шапка, удачи водителям и клиентам на преуспевающих ВАЗ-21099 .
да так если на свадьбах кататься , то смысла нету через диспетчера работать а на такой машинке из каких-то ста рублей да же шевелиться не стоит, иначе себя уже не уважать удачи вам в вашем диспетчерском бизнесе
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 10 2011, 00:29
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ну если с такой позиции...для меня и мерин мой и бэха эта - железо, качественное орудие труда, а для кого-то предел мечтаний и нет в жизни большего счастья если становится её обладателем, что работая на ней уже даже себя уважать перестаёт зато вот на ТАЗе под шашками канешн достоин уважения - кум королю, министру сват смысла через диспетчера работать всегда больше, потому как своего потенциала на всеохватывающую раскрутку не хватит........ а за пожелания удачи -спасибо.... , она нам сопутствует с такими-то машинами
целиком и полностью согласен!для некоторых машина просто средство передвижения,а для нас еще и рабочее место.думаю каждый согласиться,что приятнее сидеть в комфорте с кондиционером и непрадавленными креслами!ведь те кто работает в офисах стараются создать себе максимально комфортные условия-не сидят же они в сараях с печатными машинками.Вот чами посудите удобно ли им так работать ну и конечно какой клиент пойдет в такую контору...Вот так же и у нас,одна из многочисленных причин за что любят и вызывают Вояж (со слов клиентов) - за удобные автомобили.Говорят пусть на 10 рублей дороже,но как ни крути удобней чем на старых ВАЗах ездить,тем более представьте если ехать нужно на дальние расстояния-думаю выбор очевиден.Плюс ко всему диспетчер старается выполнить все пожелиния клиентов-хотят тонированную будет тонированная,хотят с кожаным салоном-пожалуйста.Это из личного опыта,были случаи.Успехов всем Вояжистам
да так если на свадьбах кататься , то смысла нету через диспетчера работать а на такой машинке из каких-то ста рублей да же шевелиться не стоит, иначе себя уже не уважать удачи вам в вашем диспетчерском бизнесе
соскучился по капелану и его такси! спасибо вам ребята,недавно выручили...классное такси! куплю сонату и пойду к вам работать!
PS не признаю других машин кроме сонаты ))))
Сообщение отредактировал aleksT - Mar 8 2011, 19:00
--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
И я про то же. Разница с другими по цене -10 ры, а часто вообще никакой. За то тазов 9-ок, 99-ок , 15и14 нет. У грузотакси нет всяких скрытых надбавок в виде бездорожья , мусора и прочее-все по честному. Водители бывают неадекваты, но всеже редко. За те деньги , что просят вполне достойная служба. P.S. езжу на такси часто и не только на Вояж.
а им зачем понижать? по-моему это одна из немногих контор, которая может себе позволить цены держать на уровне, а не делать на рубль дешевле, чем у конкурента, к чему сейчас стремятся многие конторы, думая что они самые хитрые на свете, а в итоге вслед понижают многие другие конторы и никто в итоге от понижения не выигрывает, только сами свой доход понижают в результате своей вселенской хитрости
И я про то же. Разница с другими по цене -10 ры, а часто вообще никакой. За то тазов 9-ок, 99-ок , 15и14 нет. У грузотакси нет всяких скрытых надбавок в виде бездорожья , мусора и прочее-все по честному. Водители бывают неадекваты, но всеже редко. За те деньги , что просят вполне достойная служба. P.S. езжу на такси часто и не только на Вояж.
Согласен! Кстати ВОЯЖ в городе только на 10 ры дороже, а что касаемо даже альгешево, то НЕТ! В случаях же с Кугесями, Горьк. поворотом, Хыркасами, Сеньялами и т.п. даже подешевше будет!
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!