У меня есть доказательства, но я вам их не покажу. Вы что новая госпожа Псаки?
Вы слишком резко относитесь к комментариям. И слишком много себе позволяете когда отвечаете в комментариях. Позволяете себе судить о людях по тому как они строят предложения. У меня и правда нет доказательств, так как я специально их не собирал чтобы что-то доказывать кому-либо, т.к. не планировал это делать впринципе. Но по моим примерным подсчётам это довольно большой пробег. Я бы не стал так говорить если бы не прикидывал примерно каждый раз после закрытия смены примерное отношение заработанного к пройденному пробегу. Но есть одно но. Я работаю только по выходным. Заказы не все подряд беру. В такси я с 2011 года. Но только по выходным, в будни не работаю. В праздники тоже.
Вы слишком резко относитесь к комментариям. И слишком много себе позволяете когда отвечаете в комментариях. Позволяете себе судить о людях по тому как они строят предложения. У меня и правда нет доказательств, так как я специально их не собирал чтобы что-то доказывать кому-либо, т.к. не планировал это делать впринципе. Но по моим примерным подсчётам это довольно большой пробег. Я бы не стал так говорить если бы не прикидывал примерно каждый раз после закрытия смены примерное отношение заработанного к пройденному пробегу. Но есть одно но. Я работаю только по выходным. Заказы не все подряд беру. В такси я с 2011 года. Но только по выходным, в будни не работаю. В праздники тоже.
Вас уже ее пускают на свою, яшину страничку, так пришли сюда письками мериться? Что, думаю, у яши шоу закончилось, поржать не над чем. Вы, оказывается, сюда переехали.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вчера как с утречка вышел , так и не стоял почти. Даж утром с реч. порта был заказ за город, но не успел бы забрать. Только огорчил один момент: взял заказ на Ленина, подьехал в течение 5 минут. Заезжаю во двор и звиздец рулю! Выезжает вшатанная нексия и сзади девушка с ребенком. Ну все понял сразу, как отправил заявку клиенту что подьехал. Вижу трубку специально не поднимает , сразу звоню диспетчерам, чтобы сняли с заказа, уже чуйка на такую поганку. Тут понятно вызвала 2-3 службы и ждет кто быстрее приедет. Народный менталитет... При том не в первый раз уже такое неприятное дерьмо. Постоянный клиент так никогда не сделает, он с уважением заранее позвонит и откажется если будет на то причина. А че там яндекс? Доплаты отменили походу, не долго музыка играла... Это не просто западало мужики , это себя не уважать , за 50 рупий возить, да на машине за пол ляма. Ну ну... А клиент еще: слушай а можно шавуху похавать, а давай заедим в одно место только без доплаты, а че так дорого? Сделай музыку погромче. А поехали оттуда.
Раньше помню: шеф сдачи не надо. Во двор не заезжай там дорога куевая. Сумки помоги донести , я тебе еще накину. Удачи братишка, ни гвоздя, ни жезла...
Вот мужики в Йошке до последнего стояли, потому что понимают каково это будет терять свой хлеб.