Это не просто много, это дохрена. У меня на такую сумму как раз 150 км и выходи где-то, всё правильно
Грамматика и стилистика сообщения конечно на уровне. Когда пишите сообщение надо смотреть на день в комплексе: день недели, погодные условия, траффик транспорта, стоимость заказа, логистика (маршрут) выполнения заказа, количество заказов, усталость, утомляемость водителя и прочее. Или Вы сидя на диване об этом не знали. У троллей поток сознания узок из-за того их разум работает в холостую из злости, зависти и пустоты в голове.
Проблемы с дикцией? Не выговариваете несколько букв, слогов или особенности обучения правописанию в сельском приходе с нац.уклоном? Хорошо.1. Вы приходите в офис - я доказываю реальность существования конкретного водителя и выполненной им работы. 2. Вы не приходите в офис - получаете пожизненное клеймо балаболки (женского рода в мужском обличии) на этом форуме. Идет?
Никто не пришел. В личке не отметился. В пи@больстве не признался. Хотя на ветке форума отписывается регулярно. Друзья, я вынужден констатировать прискорбнейший факт. В рядах мужской половины человечества произошли потери на одну единицу. Нас покинул Волшебник изумрудного города (он же Gudwin). Нет, он не пал геройски в бою за Родину, и не отправился в страну Озз. Он переменил пол (пусть и виртуально). Прошу воспринимать его коменты с поправкой на особенности лиц с форумов с девизом: "ой, всеоо". И скинутся на наклейку на крыло его авто с логотипом "My life...my rules...". Грустьпечальтоска...
Сообщение отредактировал Brummber - Aug 30 2017, 15:24
Сегодня тарифы обычные 80-130-150. Вышел на работу в 12.00. Сейчас 15.15. Зашёл домой на обед. Итого 5 заказов и оборот 890 руб. Чем запомнилась прошедшая смена - заказов много, среднее время ожидания заказа менее 5 мин. Запомнившийся клиент - Получил заказ на адрес Канашское шоссе 1. Это общага Чебоксарского мясокомбината, находится в районе мясокомбината ещё в той дыре, ехать туда по разбитой дороге об бывшего поста ГАИ в Альгешего около 1.5 км. Подьезжаю, подходит клиент, едем на Гладкова в медцентр. Спрашивает клиент, сколько стоит поездка. Отвечаю - 170 руб. Он говорит, что обычно он ездит на такси туда за 70-80 руб. Правда эти таксисты часто до них недоезжают и приходится ждать машину по 40 и более минут. Вояж в моем лице приехал туда с кольца от магазина Ромашка за 10 мин. Вот разница между дешёвым и нормальным такси. Также сегодня когда мне подошел очередной представитель компании Яндекс, Гетт и попытался соблазнить меня переходом туда. Я дал ему высказаться, мне было смешно слушать (но я вида не подал) его рассказ о том как там я стану миллионером и такси Вояж помрёт через год. Пришлось ему отказать, сказав что я эти сказки слышу по нескольку раз в год с момента работы на Вояж.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 30 2017, 15:55
Никто не пришел. В личке не отметился. В пи@больстве не признался. Хотя на ветке форума отписывается регулярно. Друзья, я вынужден констатировать прискорбнейший факт. В рядах мужской половины человечества произошли потери на одну единицу. Нас покинул Волшебник изумрудного города (он же Gudwin). Нет, он не пал геройски в бою за Родину, и не отправился в страну Озз. Он переменил пол (пусть и виртуально). Прошу воспринимать его коменты с поправкой на особенности лиц с форумов с девизом: "ой, всеоо". И скинутся на наклейку на крыло его авто с логотипом "My life...my rules...". Грустьпечальтоска...
кто бы сомневался он балаболить только может эксперт не@@цо редко ставлю + и - но тут ни как без +
Сообщение отредактировал к809во - Aug 30 2017, 16:38
Ещё один тролль отметился. В Нижний Новгород в аэропорт расстояние из Чебоксар около 250 км. Соответственно сумма поездки будет 4000 рублей. Отвести клиента будет за эту сумму рабским трудом? То же мне эксперт-брехун. Лошкам своим при рекрутировании в Яндекс, Боехали, гетт, убер и пр. Такси об этом рассказываете. 402 км суточного пробегом позавчера получилось потому что Вы не читаете внимательно и не хотите понять наверное, что в тот день была поездка в район и было много много заказов по городу, а так же по городу легко ездилось (дороги были свободными). А и я работал до тех пор пока не устал. Вот и получилась сумма 4р. грязными и пробег за 400 км. Вчера же заказов было тоже много, тарифы 100-150-170, но условия погоды и большие заторы на дорогах привели к тому что я просто "выдохся" уже к 6 часу работы, и был вынужден идти домой. Но тоже за 6 часов получить 2,5 рубля грязными неплохо. На счёт того что некоторые тут в топике Вояжа написали что они заботали в своих конторах конкурентов такси по 3,5 рубля при пробеге 150-200 км за несколько часов, я сильно сомневаюсь, т.к. они как источник информации никакой (брехуны), и остальные мои коллеги в том числе из других контор примерно столько же заработали. Наверное пользователи под никами Gudwin и loginoff в подтверждение своих слов смогут что-то выложить, например, скрин программы или выписку своей ударной работы? А то эти пока пользователи отметились как пустословы, кроме злословия ничем тут не блестали.
не особо напрягаясь с 9 часов до 14:00 пробег и 90 км нет уже за минусом % ни за что не агитирую,так констатация факта
Сообщение отредактировал к809во - Aug 30 2017, 16:41