Я в пяти конторах работаю за "копейки", поэтому от конкретной СЗТ независим никак. Отменят плюшки одни - введут другие, сетевики в отличии от местных умеют привлекать водил. И ваще у и меня основная работа имеется поэтому мне глубоко наплевать и на Ваяшш и на всех остальных, местных и не местных.
Я то думал Вы таксист. А оказался любитель. Вы бомбила-любитель. О чем с Вами тогда разговаривать. Вы тупо пилите бабло в джентельменском наборе таксо-компаний вроде - Яндекса, гета, убера, макщима, Боехали, везет. Для вас все равно где работать. И эксперт по такси никакой. Суслик-агроном или офисный хомяк. В Вояже точно могу сказать не сможете работать. Там так быстро банят таких необязательных многостаночников.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 28 2017, 20:53
Впервые вижу человека который работает за идею можно еще майку одеть с логотипом или флаг нацепить и по городу ходить,а можно еще и деньги не брать за заказы
У меня в месяц под 500 заявок вывезенных. Много в вашем Ваяшше профи с такими показателями?
Не надо со мной разговаривать. Я уже сказал - на ваше мнение мне н@сра@ть.
Мне - все равно. Где хорошо платят там и работаю.
Никогда не стремился стать экспертом по такси. Лавры Бороды меня не прельщают.
Согласен, сидеть и часами ждать, когда кинут кость оставшуюся после офисных задолизов это не мое.
До того добанились. что уже развалюхи Волги в Ваяшш принимают.
Много слов. А смысла ноль. Таких как Вы в чебоксарских такси 90%. И что они тоже эксперты по такси? Сами то что на эмоции скатились? Вы тупо бомбите. Бомбите далее на здоровье. А своё профессиональное мнение о плюшках - подачках и о том что вояж что-то "просрал" оставьте себе. Нечего тут мусор разводить. Нормальная служба такси держится на профессиональных таксистам уважающих свой труд и своих клиентов. Вы же перекати поле. Сегодня здесь, а завтра там. В вояже лично я часами не сижу. Даже в низкий сезон. См. Мои посты выше. Сегодня лично я вышел на работу в 11.00. На 23.00 у меня грязными 3500 руб. И ещё не предел. Сейчас будет безнал на рублей 350. Так что Троцкий не надо бз...ть что Вояже нет работы и часами мы тут загорания.
Много слов. А смысла ноль. Таких как Вы в чебоксарских такси 90%. И что они тоже эксперты по такси? Сами то что на эмоции скатились? Вы тупо бомбите. Бомбите далее на здоровье. А своё профессиональное мнение о плюшках - подачках и о том что вояж что-то "просрал" оставьте себе. Нечего тут мусор разводить. Нормальная служба такси держится на профессиональных таксистам уважающих свой труд и своих клиентов. Вы же перекати поле. Сегодня здесь, а завтра там. В вояже лично я часами не сижу. Даже в низкий сезон. См. Мои посты выше. Сегодня лично я вышел на работу в 11.00. На 23.00 у меня грязными 3500 руб. И ещё не предел. Сейчас будет безнал на рублей 350. Так что Троцкий не надо бз...ть что Вояже нет работы и часами мы тут загорания.
Ну у меня с обеда 4 уже есть и я давно дома пиво пью. А вы негры ваяшшште.
У меня в месяц под 500 заявок вывезенных. Много в вашем Ваяшше профи с такими показателями?
Не надо со мной разговаривать. Я уже сказал - на ваше мнение мне н@сра@ть.
Мне - все равно. Где хорошо платят там и работаю.
Никогда не стремился стать экспертом по такси. Лавры Бороды меня не прельщают.
Согласен, сидеть и часами ждать, когда кинут кость оставшуюся после офисных задолизов это не мое.
До того добанились. что уже развалюхи Волги в Ваяшш принимают.
Вам же Вояже делать нечего. Сами так писали. Так что же Вас тянет сюда и чего же вас "тащит как черта от ладана". Нет вас точно вояж недооценил - вот и шлепаете свои посты здесь. Кстати если вам плевать на мое мнение, то зачем на мои посты о вас отвечаете? Видимо вас так и тянет сюда. Это какое то садо-мазо, клиника.
Вам же Вояже делать нечего. Сами так писали. Так что же Вас тянет сюда и чего же вас "тащит как черта от ладана". Нет вас точно вояж недооценил - вот и шлепаете свои посты здесь. Кстати если вам плевать на мое мнение, то зачем на мои посты о вас отвечаете? Видимо вас так и тянет сюда. Это какое то садо-мазо, клиника.
Уже и потролить нельзя профи такси?
Сообщение отредактировал Gudwin - Aug 28 2017, 23:26
И так подвожу итоги сегодняшнего дня. Вышел на работу в 11.00. Оборот по Вояжу 3310. Оборот от постоянного клиента 1000 (поездка в район туда и обратно). Общий пробег 385 км. Общая сумма грязными 4310. Теперь на мойку и заправку.
И так подвожу итоги сегодняшнего дня. Вышел на работу в 11.00. Оборот по Вояжу 3310. Оборот от постоянного клиента 1000 (поездка в район туда и обратно). Общий пробег 385 км. Общая сумма грязными 4310. Теперь на мойку и заправку.
Подвожу уточнённые итоги моего трудового дня. Пробег 402,4 км. Расход топлива 45.66 литров газа. Остальные цифры не изменились. Средний расход газа 11.5 литров на 100 км. По пробегу и расходу газа также можно рассчитать примерную грязную прибыль. По моим статистическим данным 1 км пробега даёт грязными около 10 руб. Один литр газа даёт примерно пробег 9-11км., т.е. расход одного литра газа даёт грязную прибыль около 100 руб. Мойка - 50 руб.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 29 2017, 02:06
Подвожу уточнённые итоги моего трудового дня. Пробег 402,4 км. Расход топлива 45.66 литров газа. Остальные цифры не изменились. Средний расход газа 11.5 литров на 100 км. По пробегу и расходу газа также можно рассчитать примерную грязную прибыль. По моим статистическим данным 1 км пробега даёт грязными около 10 руб. Один литр газа даёт примерно пробег 9-11км., т.е. расход одного литра газа даёт грязную прибыль около 100 руб. Мойка - 50 руб.
10 р/км? проще по мосту меж до Казани взять, кмк У меня вон 5к грязью за 120 км пробега и 8 часов работы. 14 заказов. расход 9,8; бенз 40,6 р/л, чистыми 3,7к без учета чаевых (в районе пятихатки). для пн норм ну если для вас ок, то нивопрос
Сообщение отредактировал loginof - Aug 29 2017, 03:20
10 р/км? проще по мосту меж до Казани взять, кмк У меня вон 6 грязью за 120 км пробега и 8 часов работы. 14 заказов. расход 9,8; бенз 40,6 р/л, чистыми 3,7к без учета чаевых (в районе пятихатки). для пн норм ну если для вас ок, то нивопрос
Я рад за вас! Давайте уголь на-гора. Только что тут отмечаетсь? Чего хотите добиться? Почему вечно с Вояжем сравниваетсь? Один из брехунов под ником gudwin назвал вояж карликом. Ну раз карлик, что тогда зачем с карликом тягаетесь. Видимо этот карлик у гигантов Такси в одном месте сидит и не дает успокоится. Так что как сказал Обама - Россия региональная держава и экономика ее порвана в клочья. Не рано ли Вояж вы друзья тролли Вояж похоронили? Время покажет.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 29 2017, 02:30
Я рад за вас! Давайте уголь на-гора. Только что тут отмечаетсь? Чего хотите добиться? Почему вечно с Вояжем сравниваетсь? Один из брехунов под ником gudwin назвал вояж карликом. Ну раз карлик, что тогда зачем с карликом тягаетесь. Видимо этот карлик у гигантов Такси в одном месте сидит и не дает успокоится. Так что как сказал Обама - Россия региональная держава и экономика ее порвана в клочья. Не рано ли Вояж вы друзья тролли Вояж похоронили? Время покажет.
хм.. ну мне цифры кажутся смешными. точней грустными. во всяком случае теперь понятно, что за 4 грязными. Выше в треде писалось про качество машин и качество сервиса, а откуда ему взяться, если доход 10р/км? То есть катаете по себестоимости и за еду, а позиционируете себя как нешто дорогое. Что честно описали доходы, это хорошо, но надо быть честными до конца