Вояж сегодня порадовал. Решил выйти с утра, так как выдался более менее свободный день. Начиная с утра и до вечера заказы как то раскачивались постепенно. Учитывая мои перерывы и внештатные отьезды, в целом дело шло неплохо. Вот я понимаю заказы так заказы. Вместо того чтобы жечь бензин и ездить больше за низкие тарифы, лучше получить конкретный заказ, намотать меньший километраж и работать с нормальными людьми. К диспетчерам вопросов нет, девчата вообще все четко и слаженно делают. Хочется отметить что сегодня все клиенты были адекватными, и главное ни одного колхозника! Но от жары я днем чуть не сдох в одно время
А Вы, Троцкий, не бзд....те. Опять здесь отметились. Нашелся, блин эксперт по Вояжу... Никакого отношения к такси Вояж не имеешь, а мнение свое везде суешь. Последние дни работается отлично. Только закрыл заказ, сразу получаешь новый. Влегкую сделать за 12 часов 4000 руб. оборота (грязными).
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 25 2017, 18:26
Хреновато работает вояшш. В Яше за 7-8 часов столько набираю.
Молодец!!! Так держать. Т.е. в среднем у Вас получается минимум 500 р. в час. Это сколько получается в час Вы выполняете заказов? Вы их берете пачками несколько штук за раз? В прочем это Ваше дело. Рад за Вас. Мы тоже неплохо работаем. Четыре рубля в день грязными это разве мало????
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 26 2017, 00:55
Очередной день провёл в вояже, параллельно разбираясь с мелкими делами. Ну что сказать, радуют хорошими заказами и толковыми клиентами. Не успеваешь заехать в район и закончить заказ , как уже девчонки оповещают о другом. Прежде всего это общение с людьми, у которых я всегда спрашиваю почему они выбирают именно вояж. В целом это заинтересованные люди, для которых качество и налаженный сервис превыше всего. Одни жалуются что по полчаса ждут яндекс или максим, но переплатя 20-30 р вы не разочаруетесь поездкой, не будьте жлобами и крохоборами если пользуетесь услугами такси. Сёдня для интереса спросил у водилы ''везет'' как у них там дела. Говорит тарифы низкие, а контингент в основном колхозники.
Очередной день провёл в вояже, параллельно разбираясь с мелкими делами. Ну что сказать, радуют хорошими заказами и толковыми клиентами. Не успеваешь заехать в район и закончить заказ , как уже девчонки оповещают о другом. Прежде всего это общение с людьми, у которых я всегда спрашиваю почему они выбирают именно вояж. В целом это заинтересованные люди, для которых качество и налаженный сервис превыше всего. Одни жалуются что по полчаса ждут яндекс или максим, но переплатя 20-30 р вы не разочаруетесь поездкой, не будьте жлобами и крохоборами если пользуетесь услугами такси. Сёдня для интереса спросил у водилы ''везет'' как у них там дела. Говорит тарифы низкие, а контингент в основном колхозники.
не знаю,как там в Чебах,в НЧК у меня лично с яндексом ещё проблем не было,вызываю,приезжают,по городу даёшь стольник они ещё здачу отсчитывают
а пафоса то сколько тоже чтоль начать спрашивать почему выбирают Gett и Яндекс такси качество ? чем ивое качество отличается к примеру от моего? авто каждый день проходит техника я медика на базовом авто чистое исправное.в жару кондей всегда работает. есть детские удерживающие.авто застрахованно 4к такси.так же застрахованны пассажиры. яндекс и максим ни кто не ждет.машин валом. переплатить 20-30? а в вояже работают другие водители и авто отличные от других сзт города!? колхозников хватает везде,вояж не исключение.
зы странно мне в яндекс такси MAXIM Gett попадаются нормальные клиенты. видимо что то я делаю не так
а пафоса то сколько тоже чтоль начать спрашивать почему выбирают Gett и Яндекс такси качество ? чем ивое качество отличается к примеру от моего? авто каждый день проходит техника я медика на базовом авто чистое исправное.в жару кондей всегда работает. есть детские удерживающие.авто застрахованно 4к такси.так же застрахованны пассажиры. яндекс и максим ни кто не ждет.машин валом. переплатить 20-30? а в вояже работают другие водители и авто отличные от других сзт города!? колхозников хватает везде,вояж не исключение.
зы странно мне в яндекс такси MAXIM Gett попадаются нормальные клиенты. видимо что то я делаю не так
зыыы закажи более "душевные" тексты своих постов
Какой нафиг пафос? Я рассказываю о прошедшем дне, без лишнего преувеличения. Если вы думаете , что я 'засланный из компании , вы глубоко ошибаетесь.
Не скажу за весь Вояж, а расскажу о себе. И так в 2015 году работа шла неплохо. В среднем я себе ставил планку в 3.5 рубля грязными. И ее можно было сделать за 12-14 часов непрерывной работы. В 2016 году в январе делал 2.5 рубля. В феврале было падение до 2 рублей. В марте было глухо. 1.5-2 рубля. В апреле, мае 2 рубля. В рост начался в июне 2.5-3 рубля в день. И до конца года примерно так и было. В этом году примерно также. Наибольшие заработки в августе в день 3-4 рубля. Думаю к концу года будет чуток меньше. Заработок в такси цикличный. Много машин - меньше будет на таксиста приходится дохода.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 27 2017, 20:42
Опять в нашей ветке хейтеры из других таксокомпаний отметились. Интересно что они тут делают? За правду борятся или свои таксокомпании пропагандируют? Может что другое?
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 27 2017, 19:27
Могу сказать за нчк в вояже последнее время плохо стало заказов мало.недели 2 назад было не плохо даже тарифы выходные повышали.программа не очень понятна не видно какой ты в очереди стоишь.точнее видно,но не видно кто перед тобой стоит кто после тебя.на счет клиентов бывают разные,но в основном это люди возрасте.может днем так заказами плохо раньше работал только по ночам.
В Вояже очереди нет. Заказ передается ближайшей машине. По поводу Нчк могу сказать что стоимость заказа в 70 руб для меня мала. Но это видимо рыночная стоимость. Заказы есть. В Чебоксарах и за это же время больше раза в 2 зарабатываю. Весь Нчк обвешен рекламой такси "Боехали" за 40 руб. Стараюсь оттуда уехать при первой же возможности. Кстати можно таксистам Вояжа работать и в Нчк и Чебоксарах.
Сообщение отредактировал apple205 - Aug 27 2017, 22:40