Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
209 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Такси "Вояж" - ваши впечатления? , которое по телефону 414141 или 073

aleksT
post Dec 30 2010, 15:18 
Отправлено #286

Пользователь

опять скатываемся на оскорбления??? Не ужели так нравится сеять негатив вокруг себя??

--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
Profile CardPM
  0/0  
aleksT
post Dec 30 2010, 15:25 
Отправлено #287

Пользователь

не пременно зайду,хотя дорогу и не знаю, но найду. Как только настроение будет laugh.gif

--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
Profile CardPM
  0/0  
aleksT
post Dec 30 2010, 17:35 
Отправлено #288

Пользователь

Спасибо! Взаимно, поздравляю Вас и весь коллектив компании Вояж, побольше вам адекватных таксистов и благодарных клиентов.

PS кстати, многих таксистов из вашей компании спрашивал, говорят, что самое большое количество заказов у вас. Поздравляю.

PS 2 а вспомнить вы меня не можите, по тому, что я простой и адекватный человек, не звезда, не выдвигающий требований и не требующий особых условий biggrin.gif Удачи!

Сообщение отредактировал aleksT - Dec 30 2010, 17:36

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sasha3030
post Dec 30 2010, 17:37 
Отправлено #289

Пользователь

[quote=aleksT,Dec 29 2010, 18:25]

Ответьте на один вопрос- таксисты которые работают с вами состоят у вас в штате?? Вы оплачиваете им больничный лист? оплачиваете отпуск? вносите взносы в пенсионный фонд и т.д.?? Оплачиваете ремонт автомобиля? Покупаете бензин??
По сути своей ваша компания обыкновенная диспетчерская служба, вы отвечаете за прием и передачу заказов.

Если вы предлагаете всё как спрашивали, то тогда" Вашей ложкой ,да щи хлебать".
И почему вы с претензиями именно к такси " Вояж" ( у других всё тоже самое,даже хуже!!!)В городе все делают так как вояж(на своё ума не хватает( извиняюсь если кого обидел))
но если вы сделаете так как написали (отпуск, больничный и т.д.) водителю, то у вас скорее будет большой штат. Но а прибыль вряд ли...( расценки не те чтобы всё это оплатить) .
"Не зная броду не суйтесь в воду" ну а если... , то удачи в ваших начинаниях ( полгода не стаж чтобы узнать работу таксиста из внутри!!!)
"Вояжу" как всегда УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!
Profile CardPM
  0/0  
aleksT
post Dec 30 2010, 17:49 
Отправлено #290

Пользователь

уважаемый sasha3030, вы что то перепутали, ни кто в данном диспуте не "наезжал" на Вояж. И ни кто не собирается организовывать настоящую таксомоторную компанию в чебоксарах, тут это не выгодно, хотя в Новосибирске или Москве таких компаний полно.

Сообщение отредактировал aleksT - Dec 30 2010, 17:49

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sasha3030
post Dec 30 2010, 18:05 
Отправлено #291

Пользователь

[quote=aleksT

И вас с наступающим smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Brummber
post Dec 30 2010, 19:11 
Отправлено #292

Гуру

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 30 2010, 14:15)
.
ЗЫ: тем более если Вы работаете в другой области, а в такси случайный человек, так и занимайтесь своей областью, ....а таксисит, канешно, сейчас всякий у кого есть авто
*

Абсолютно точно!!! Сколько доводилось видеть эдаких "специалистов по всем вопросам" - слесарей со средним образованием ( "12 стульев "Ильф и Петров), считающих: " вот он я. Уж я то, как вникну,как научу всех....как кирпичи класть." Вы, батенька, какого рожна подрабатывать полезли? Никак по причине того, что свое дело завалили. Ниоднократно повторял на этом форуме: "слишком много случайных людей в такси полезло". А вообще-молодцы, ребята! Оживили полуживой таксистский форум.
Profile CardPM
  0/0  
aleksT
post Dec 30 2010, 21:54 
Отправлено #293

Пользователь

И вас с наступающим!! Хоть кто то позитив увидел в моих постах )))

PS увжаемый, вы в какой стране живете?? министром обороны работает бывший директор магазина, остальных перечислять не буду, а то отправят на колыму ))) laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Brummber
post Dec 31 2010, 11:58 
Отправлено #294

Гуру

Цитата(aleksT @ Dec 30 2010, 21:54)
И вас с наступающим!! Хоть кто то позитив увидел в моих постах )))

PS увжаемый, вы в какой стране живете?? министром обороны работает бывший директор магазина, остальных перечислять не буду, а то отправят на колыму ))) laugh.gif
*

Есть такая профессия "управленец" (менагер по современному). Хороший управленец может возглавить любой фронт работ, т. к. его задача-собрать спецов, обозначить задачу, контролировать ход выполнения. Но управленец не может быть ( бывают исключения) хирургом (наоборот может быть). Скажете, велика наука таксистом быть. Скажу, что в сфере обслуживания кого угодно быть не должно.И в такси тоже.
Profile CardPM
  0/0  
NO LIMITED
post Dec 31 2010, 21:36 
Отправлено #295

Постоялец

Лада Приора

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 31 2010, 15:44)
!!!!Всех коллег, друзей и клиентов поздравляю с новым году. Здоровья, удачи и успехов в наступающем 2011!!!!
*

С Новыи годом,коллеги!!! smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
-vasco-
post Jan 1 2011, 23:49 
Отправлено #296

Пользователь

С Новым Годом
Profile CardPM
  0/0  
konctal
post Jan 7 2011, 14:27 
Отправлено #297

Пользователь

а что с сайтом вояжа случилось?
Profile CardPM
  0/0  
dimanvik
post Jan 7 2011, 16:17 
Отправлено #298

Лысый, в очках и вроде с усами

Из: Чебоксары СЗР
Шуврале с Каптивой

Короче, хотел выпить, чтоб своя отдохнула машинешка. звоню во все службы такси. До новоюжки, нигде не предложили, что сможете подождать минут .... столько то? Никто из диспетчеров, простой ответ. в СЗР такси нет. и трубки клали. блин ну дают. sad.gif

--------------------
Лысый, вроде в очках и с усами

http://nick-name.ru/forum/dimanvik.gif
Profile CardPM
  0/0  
demfi
post Jan 7 2011, 16:24 
Отправлено #299

Завсегдатай

вчера звонил в 777777 позвонил заранее чтоб машинка была)) в итоге когда нужна была машина мне машину не предоставили)))) позвонил в другую компанию машина через 5 минут приехала))) что же в вояже мало машин???????
p.s проезд правда по новчику 60 рубликов biggrin.gif думал 40))) но ничуть не смутило)))) все объективно)))) КАПЕЛАН ответь по поводу этого)))
и еще видел рекламу на троллейбусе что 777777 набирает водителей))) получается что многие приходят и уходят раз рекламу на троллейбусе начали показывать????
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Jan 10 2011, 16:24 
Отправлено #300

Эксперт

в нчк вояж пока не может одолеть местных?...
Profile CardPM
  0/0  

209 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options