Спасибо! Взаимно, поздравляю Вас и весь коллектив компании Вояж, побольше вам адекватных таксистов и благодарных клиентов.
PS кстати, многих таксистов из вашей компании спрашивал, говорят, что самое большое количество заказов у вас. Поздравляю.
PS 2 а вспомнить вы меня не можите, по тому, что я простой и адекватный человек, не звезда, не выдвигающий требований и не требующий особых условий Удачи!
Сообщение отредактировал aleksT - Dec 30 2010, 17:36
--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
Ответьте на один вопрос- таксисты которые работают с вами состоят у вас в штате?? Вы оплачиваете им больничный лист? оплачиваете отпуск? вносите взносы в пенсионный фонд и т.д.?? Оплачиваете ремонт автомобиля? Покупаете бензин?? По сути своей ваша компания обыкновенная диспетчерская служба, вы отвечаете за прием и передачу заказов.
Если вы предлагаете всё как спрашивали, то тогда" Вашей ложкой ,да щи хлебать". И почему вы с претензиями именно к такси " Вояж" ( у других всё тоже самое,даже хуже!!!)В городе все делают так как вояж(на своё ума не хватает( извиняюсь если кого обидел)) но если вы сделаете так как написали (отпуск, больничный и т.д.) водителю, то у вас скорее будет большой штат. Но а прибыль вряд ли...( расценки не те чтобы всё это оплатить) . "Не зная броду не суйтесь в воду" ну а если... , то удачи в ваших начинаниях ( полгода не стаж чтобы узнать работу таксиста из внутри!!!) "Вояжу" как всегда УСПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!
уважаемый sasha3030, вы что то перепутали, ни кто в данном диспуте не "наезжал" на Вояж. И ни кто не собирается организовывать настоящую таксомоторную компанию в чебоксарах, тут это не выгодно, хотя в Новосибирске или Москве таких компаний полно.
Сообщение отредактировал aleksT - Dec 30 2010, 17:49
--------------------
Белое пиво не пенится, не имеет цвета, и очень долго не портится, потому что это водка.
. ЗЫ: тем более если Вы работаете в другой области, а в такси случайный человек, так и занимайтесь своей областью, ....а таксисит, канешно, сейчас всякий у кого есть авто
Абсолютно точно!!! Сколько доводилось видеть эдаких "специалистов по всем вопросам" - слесарей со средним образованием ( "12 стульев "Ильф и Петров), считающих: " вот он я. Уж я то, как вникну,как научу всех....как кирпичи класть." Вы, батенька, какого рожна подрабатывать полезли? Никак по причине того, что свое дело завалили. Ниоднократно повторял на этом форуме: "слишком много случайных людей в такси полезло". А вообще-молодцы, ребята! Оживили полуживой таксистский форум.
И вас с наступающим!! Хоть кто то позитив увидел в моих постах )))
PS увжаемый, вы в какой стране живете?? министром обороны работает бывший директор магазина, остальных перечислять не буду, а то отправят на колыму )))
--------------------
И вас с наступающим!! Хоть кто то позитив увидел в моих постах )))
PS увжаемый, вы в какой стране живете?? министром обороны работает бывший директор магазина, остальных перечислять не буду, а то отправят на колыму )))
Есть такая профессия "управленец" (менагер по современному). Хороший управленец может возглавить любой фронт работ, т. к. его задача-собрать спецов, обозначить задачу, контролировать ход выполнения. Но управленец не может быть ( бывают исключения) хирургом (наоборот может быть). Скажете, велика наука таксистом быть. Скажу, что в сфере обслуживания кого угодно быть не должно.И в такси тоже.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Короче, хотел выпить, чтоб своя отдохнула машинешка. звоню во все службы такси. До новоюжки, нигде не предложили, что сможете подождать минут .... столько то? Никто из диспетчеров, простой ответ. в СЗР такси нет. и трубки клали. блин ну дают.
вчера звонил в 777777 позвонил заранее чтоб машинка была)) в итоге когда нужна была машина мне машину не предоставили)))) позвонил в другую компанию машина через 5 минут приехала))) что же в вояже мало машин??????? p.s проезд правда по новчику 60 рубликов думал 40))) но ничуть не смутило)))) все объективно)))) КАПЕЛАН ответь по поводу этого))) и еще видел рекламу на троллейбусе что 777777 набирает водителей))) получается что многие приходят и уходят раз рекламу на троллейбусе начали показывать????