Вся эта контра сейчас выживает за счет грузотакси.но с их тарифами все машины уже либо разбежались или разбегутся.в катьке уже тариф 350,если заказов дохера 400.
Один из них логан (с московским регионом),вьехал в начале июля мне в бок(,а страховка у него в марте закончилась.
А контора Вояж здесь причем? Контора Вояж как и все остальные службы заказа принимают заявки и раздают их водителям. Каждый водитель сам отвечает за клиента и состояние своего транспорта. Сейчас нет таксопарков со своими машинами и наемными водителями. Все такси являются службами заказа.
слушай подработчик сиди молча уткнувшись в мобилу на остановке строителей и не бухти будет работа основная и будеш легально пахать будеш крыть всех мудаками
Слушай, профессиональный таксист, я лучше чуть постою побольше и получу заказ по району, за 80-100 рублей, чем как ты по полтиннику возить. И вообще какая тебе разница где я стою . И за рулём грузовика не плохо,не бубни.
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Не надо обзываться и переходить на личности! Не надо мусорить в этом топике! Смотри правила пользования форумом. Галку поставил, а правила пользования форумом не читал! Писать надо по теме, а не исходя из принципа нечего не знаю, но своё мнение всюду высказываю.
А рынок этот подняли "мудаки"-таксисты, которые стали спокойно возить от 40 рублей. Но они найдут 1000 оправданий, только не сознаться что они такие.
Помню, когда был студентом, работал в такси в 2010-11 году, заказов было море, тарифы были дороже, бензин дешевле. Были шесть шестерек , теперь они бомж-такси, а 058 не знаю работают ли они .теперь можно с нюр уехать в сзр за сотку. Иногда такси вызвать дешевле, чем ехать на маршрутке.
Слушай, профессиональный таксист, я лучше чуть постою побольше и получу заказ по району, за 80-100 рублей, чем как ты по полтиннику возить. И вообще какая тебе разница где я стою . И за рулём грузовика не плохо,не бубни.
таки стой и не называй других мудаками.не тебе судить . если было б за грузовиком кошерно,не торчал б здесь. веди себя в рамках
Сообщение отредактировал к809во - Aug 15 2017, 13:34
Не надо обзываться и переходить на личности! Не надо мусорить в этом топике! Смотри правила пользования форумом. Галку поставил, а правила пользования форумом не читал! Писать надо по теме, а не исходя из принципа нечего не знаю, но своё мнение всюду высказываю.
а счего ты взял что твои посты не являются мусором здесь?