ЗЫ: для себя, так на вскидку, вспомните дом по Лебедева 9. Вот сколько лет работаю, а вот не припоминаю каждый раз с какой стороны до какой квартиры подъезды...., ну попадал я туда мож раз в полгода...
даже диспетчера не помнят какие подъезды с какой стороны... )) Со стороны школы 1-5 подъезды, со стороны детсада 6-... подъезды как кто-то заметил подъезды на многих домах не написаны...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
...это ещё подъезды, а если инфа вообще только по квартире....кроме того в Чебах зачастую странная система нумерации подъездов...нерусская - справа на лево
Байдула 11 например))) Даже не по Чувашски)))
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
У меня мало постов на этом форуме, но не подумайте что я тот самый таксист на серебристой киа-спектре Не далее как неделю назад ездил именно с этим водителем С Кадыкова 13 до СЗР (можете даже по базе посмотреть, вижу что доступ у Вас есть) Нормальный адекватный водитель. Я ехал на заднем сидении, поэтому мы кроме как по вопросам уточнения адреса не общались. Но очень "греют душу" моменты, что когда у меня начинал звонить телефон, водитель сам делал музыку потише (не все так поступают). Когда потребовалось изменить адрес и немножко крутануться по дворам, водитель спокойно довез. И денег дополнительно не взял. В общем нормальный водитель. И машина хорошая.
А человеку в тапках посоветую в подобных случаях названивать в диспетчерскую и сообщать, что машинка не туда подъехала или вообще не подъехала, и еще раз уточнять адрес. Сам живу возле шупашкара и у меня дом с двойным номером (полдома один корпус, полдома другой) - так я зимой из дома не выхожу пока машину под окошком не увижу, так как в 80% случаев водители путают и подъезжают не туда.
кроме того в Чебах зачастую странная система нумерации подъездов...нерусская - справа на лево
из-за профессии отца много где пришлось жить, но с такой нумерацией я столкнулся только в Чувашии. Честно был в шоке, это сейчас уже мне кажется нормой, но тогда...
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
25 мая вызвали такси в СЗР, точно указали улицу и дом к которому нужно подъехать такси. Через 15 минут ожидания мы позвонили уточнить где машина, нам назвали номер 785 серебристая ВАЗ-21011. Ждем еще минут 10 и звоним опять диспетчеру на что она нам нервно отвечает что сейчас уточнит, в итоге выясняется что наше такси забрало других клиентов. При последующих звонках с сотового они не берут трубку, позвонили с другого номера и потребовали предоставить нам машину. В итоге чтобы вызвать такси и уехать нам потребовалось 30 минут. И это уже не единичный случай, может диспетчерам надо более подробно объяснять куда подъезжать водителям или водителям доезжать до места назначения, а не подсаживать клинтов по пути. Также хотелось бы пожелать им всем вежливости. Благодаря их расторопности опоздали в садик за ребенком.
О Вояже самые положительные впечатления. Пользую только их уже сколько лет, изменять приходится только если машин нет, особенно часто это бывает глубокой ночью, единственный минус пожалуй На тарифы глубоко пофиг, всегда даю сверху еще, ибо ценю качество и комфорт дороже своего кошелька.
Сегодня тоже неприятная ситуация с тем, что такси забрало других пассажиров, не поинтересовавшись кто их вызывал. То есть водителю все равно кого везти - того кто вызвал или того кто первый подошел. Между тем в другом такси всегда интересуются наше ли такси вы вызывали? В итоге потерянное время и неприятный осадок, хотя раньше подобных проблем не было. И еще в последнее время на линии появилось достаточное большое количество 10,11 и т.д. Может иномарок уже не хватает на всех?
Сообщение отредактировал Яночка - May 29 2010, 18:23
А причем здесь порш кайен. Помню в одно время вояж позиционировал себя как такси где только волги и иномарки. Видимо сейчас наступили другие времена. Хотелось бы услышать мнение администрации по этому вопросу. Или быть может мне так везет?
при заказе оставьте пожелание: иномарку, универсал, мерседес, если свободны машины.... тоже не люблю 10е семейство и даже Волги, но ни разу не попадались при заказе...
Сообщение отредактировал BEAVIS - May 30 2010, 19:52
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!