доброй ночи. такси вояж. только что воспользовался их услугами. сплошной негатив. вызвал. подождал, вышел на улицу с девушкой. не ожидал подвоха, поэтому был в тапочках. думал, провожу и домой. машина остановилась в трех подъездах от названного адреса! ночью выпал снег. в итоге пришлось в тапочках идти по снегу к машине! подошел, сходу зарядил ему, мол ты что, адресов не знаешь? машина киа спектра серебристого цвета с шашечками 41-41-41. там боец молодой-сразу ремень расстегивать, видимо на меня в бой собрался. говорю ему, мол ты что делаешь? от него 0 положительных действий. в итоге стал закрывать стекло(чтобы не общаться со мной) и разворачиваться. я ему говорю-ты что мол делаешь, давай вези, дал ему 100 рублей, посадил девушку, назвал адрес. сзр. он поехал. я зашел домой, сразу стал звонить в такси-мол думаю выскажу негатив. надо девушке оператору такси должное отдать-она высказывания все выслушала, пыталась, конечно, узнать, не я ли сам во всем виноват. говорила не навязчиво и не грубо. я в итоге, трубку бросил, сказал ей что я недовольный и что на форуме мол все напишу. что вызывал такси по такому-то адресу, что мол примите меры по-отношению к таксисту. взбесил он меня, честно. я сам не конфликтный, но наше с ним общение закончилось моей фразой " ты мол услуги предоставляешь или как?!" такая вот история. услуги их не буду больше использовать
Клиент попался неадеквават.В тарочках по снегу да ещё с подругой и ещё на бедного таксиста наехал.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!!
ой какие бедные таксисты. да ещё и с битами. харош уже писать глупости. а если самому эту биту в ....опу засунут? в этой ситуации все хороши. но таксист должен был подъехать к подъезду и хоть что там говорите. меня в таких случаях не обламывало пройти пешком 50 метров. сам в тапках часто выходил
народ, особенно автор, ты сам когда нить таксовал, ты хоть представляешь что это за работа, от того что ты в тапках вышел, это твоя головная боль, да и выходить если считаешь что на улице холодно раньше времени не следует. А орать, на водилу что он не у того подезда стоит не стоит, ты сначала погляди у тя на подъезде написано какой он по номеру, в 60% там его нет так он наверное решил перед своей девушкой гусака поизображать, с этим я совершенно согласен, народ пошел, дай только повыпендриваться, таксистов за людей не считают, одному покурить в машине, другому скидку сделай, треть ваше на голову больные. ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ НАДО ДЛЯ СВОЕЙ ЗАШИТЫ После очередного такого клиента осадок остаеться на всю смену, и как потом с таким настроением, за очередным ехать. Тебе автор впредь, будь попроще, тебя без причины никто трогать не будет, таксисты народ добродушный, если ты к ним добром они к тебе вдвойнее добрее отнесуться. А если ты считаеш себя королем мира, то это только ты для себя король, а для остальных с таким поведением ты небольше быдла, а с быдлом общаться надо соответственно
зря он тебе в репу не дал.....чтоб выпендривался меньше....
Откуда столько злости?!! За что "в репу"?? Что, он выпендриваться меньше будет после этого ???? volchok21, есть же язык, с помощью которого, кстати говоря, можно объясняться и приходить к общим выводам. Можно и нужно!
Клиент попался неадеквават.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!!
Это - вообще край... Сергей124, глупо сейчас задавать тебе этот вопрос: "За что битой по голове?" Почему - потому, что ты на него ничего вразумительного ответить не сможешь. За это посадят на сток от 3 до 12 лет в зависимости от последствий. Но даже этого наказания я считаю недостаточным за подобные действия
Всем доброго времени суток. Я новичок форума, не умею даже отвечать с помощью цитат. Поэтому длинно получится. Если кто знает того водителя-прошу передайте ему мои извинения. но только за то, что был с ним груб. По-поводу того, что там плита-имейте совесть-это не аргумент. если он первый раз приехал по заказу в этот дом из заехал не с той стороны и ему видите ли пришлось объезжать дом-я то здесь причем? Я не первый раз такси вызываю, такое было впервые. Всегда машины была у подъезда. Двор у нас широкий, места там много. Про то, что это мол моя головная боль, что я в тапках пошел к машине-вот пока такие мысли будут у того, кто предоставляет какие-либо услуги, у нас никогда в стране не будет нормального сервиса. Тоже самое можно сказать и про любителей давать в репу. Еще раз повторю, я не конфликтный человек. Про то, чтобы выпендриться перед девушкой-да я даже не думал об этом в тот момент. Она кстати позже подошла. Но к тем, кто так написал отношусь с пониманием-со стороны действительно так могло показаться. Тут уж, как говорится, хотите верьте-хотите нет. А по-поводу того, что он заказ отработал спокойно и нормально-это был бы непрофессионализм, если бы он сделал это не так и свинство, если бы он каким-то образом вылил свой негатив на девушку.
Клиент попался неадеквават.В тарочках по снегу да ещё с подругой и ещё на бедного таксиста наехал.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!! Ходите пешком если разговаривать не научились.А то "подошел, сходу зарядил ему, я в итоге, трубку бросил"Да на Вас а не такси вообще то жаловаться надо.
...Про то, что это мол моя головная боль, что я в тапках пошел к машине-вот пока такие мысли будут у того, кто предоставляет какие-либо услуги, у нас никогда в стране не будет нормального сервиса...
Я бы еще добавил за такие деньги у нас точно никогда не будет нормального сервиса...
Да не неадекват этот клиент, так лёгкие понты, излишние амбиции в желаниях чтоб за полтинник его в задницу расцеловали..., он просто был в плохом расположении духа, возмутился тем, что водитель, подъехавший во-время, не имея вертикального взлёта не перемахнул через ж/б блок и не стал спорить, просто закрыв перед его носом дверь
Во-первых, по словам SS LAH всё-таки можно было подъехать непосредственно к подьезду. Не поверю, что водитель "Вояжа" не знал об этом, и есть же у них рации, чтоб узнать!
Во-вторых, что это за игнор такой путем закрытия двери перед носом клиента?? Нежелание общаться? Нет, просто самый нелепый способ показать своё превосходство над оппонентом.
В-третьих, SS LAH не просил, чтоб его "целовали в задницу", и, похоже, даже не собирался спорить, а просто хотел объяснений от водителя-лентяя, пребывая в объяснимо возбуждённом состоянии
КАПЕЛАН, который я так понял в курсе этих событий, написал, что водитель закрыл закрыл дверь во избежание спора, не посчитав нужным хоть что-нить ответить
КАПЕЛАН, который я так понял в курсе этих событий, написал, что водитель закрыл закрыл дверь во избежание спора, не посчитав нужным хоть что-нить ответить
правильный , адекватный водитель..другие вон битой сразу бить предлагают