Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
209 Страницы « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить Создать тему

Такси "Вояж" - ваши впечатления? , которое по телефону 414141 или 073

МЕлоди
post Mar 20 2010, 07:51 
Отправлено #211

Пользователь

так он наверное решил перед своей девушкой гусака поизображать. laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Qwest
post Mar 20 2010, 08:11 
Отправлено #212

Продвинутый

Цитата(МЕлоди @ Mar 20 2010, 07:51)
так он наверное решил перед своей девушкой гусака поизображать.  laugh.gif
*

+1
Profile CardPM
  0/0  
камаз888
post Mar 20 2010, 08:12 
Отправлено #213

Начинающий

Цитата(SS LAH @ Mar 20 2010, 03:18)
доброй ночи. такси вояж. только что воспользовался их услугами. сплошной негатив. вызвал. подождал, вышел на улицу с девушкой. не ожидал подвоха, поэтому был в тапочках. думал, провожу и домой. машина остановилась в трех подъездах от названного адреса! ночью выпал снег. в итоге пришлось в тапочках идти по снегу к машине! подошел, сходу зарядил ему, мол ты что, адресов не знаешь? машина киа спектра серебристого цвета с шашечками 41-41-41. там боец молодой-сразу ремень расстегивать, видимо на меня в бой собрался. говорю ему, мол ты что делаешь? от него 0 положительных действий. в итоге стал закрывать стекло(чтобы не общаться со мной) и разворачиваться. я ему говорю-ты что мол делаешь, давай вези, дал ему 100 рублей, посадил девушку, назвал адрес. сзр. он поехал. я зашел домой, сразу стал звонить в такси-мол думаю выскажу негатив. надо девушке оператору такси должное отдать-она высказывания все выслушала, пыталась, конечно, узнать, не я ли сам во всем виноват. говорила не навязчиво и не грубо. я в итоге, трубку бросил, сказал ей что я недовольный и что на форуме мол все напишу. что вызывал такси по такому-то адресу, что мол примите меры по-отношению к таксисту. взбесил он меня, честно. я сам не конфликтный, но наше с ним общение закончилось моей фразой " ты мол услуги предоставляешь или как?!" такая вот история. услуги их не буду больше использовать
*

ph34r.gif я бы тeбe сaм зaрeдил
Profile CardPM
  0/0  
Danrik
post Mar 20 2010, 09:46 
Отправлено #214

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Сергей124 @ Mar 20 2010, 07:37)
Клиент попался неадеквават.В тарочках по снегу да ещё с подругой и ещё на бедного таксиста наехал.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!!
*

ой какие бедные таксисты. да ещё и с битами.
харош уже писать глупости.
а если самому эту биту в ....опу засунут?
в этой ситуации все хороши. но таксист должен был подъехать к подъезду и хоть что там говорите.
меня в таких случаях не обламывало пройти пешком 50 метров. сам в тапках часто выходил smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
zaq
post Mar 20 2010, 09:47 
Отправлено #215

Постоялец

Цитата(SS LAH @ Mar 20 2010, 03:18)
машина остановилась в трех подъездах от названного адреса! ночью выпал снег. в итоге пришлось в тапочках идти по снегу к машине!
*

ему надо было в подъезд наверно заехать laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
volchok21
post Mar 20 2010, 11:32 
Отправлено #216

Завсегдатай

народ, особенно автор, ты сам когда нить таксовал, ты хоть представляешь что это за работа, от того что ты в тапках вышел, это твоя головная боль, да и выходить если считаешь что на улице холодно раньше времени не следует. А орать, на водилу что он не у того подезда стоит не стоит, ты сначала погляди у тя на подъезде написано какой он по номеру, в 60% там его нет
так он наверное решил перед своей девушкой гусака поизображать,
с этим я совершенно согласен, народ пошел, дай только повыпендриваться, таксистов за людей не считают, одному покурить в машине, другому скидку сделай, треть ваше на голову больные.
ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ НАДО ДЛЯ СВОЕЙ ЗАШИТЫ
После очередного такого клиента осадок остаеться на всю смену, и как потом с таким настроением, за очередным ехать.
Тебе автор впредь, будь попроще, тебя без причины никто трогать не будет, таксисты народ добродушный, если ты к ним добром они к тебе вдвойнее добрее отнесуться.
А если ты считаеш себя королем мира, то это только ты для себя король, а для остальных с таким поведением ты небольше быдла, а с быдлом общаться надо соответственно

--------------------
BуMероWод Е36 М43 - красный бесенок
Profile CardPM
  0/0  
Андрей П
post Mar 20 2010, 16:39 
Отправлено #217

Продвинутый

Цитата(puzenok @ Mar 20 2010, 06:13)
зря он тебе в репу не дал.....чтоб выпендривался меньше....
*

Откуда столько злости?!!
За что "в репу"?? Что, он выпендриваться меньше будет после этого ????
volchok21, есть же язык, с помощью которого,
кстати говоря,
можно объясняться и приходить к общим выводам.
Можно и нужно!

--------------------
Вся мебель Чебоксар на сайте
Profile CardPM
  0/0  
Андрей П
post Mar 20 2010, 16:45 
Отправлено #218

Продвинутый

Цитата(Сергей124 @ Mar 20 2010, 07:37)
Клиент попался неадеквават.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!!
*

Это - вообще край...
Сергей124, глупо сейчас задавать тебе этот вопрос: "За что битой по голове?"
Почему - потому, что ты на него ничего вразумительного ответить не сможешь.
За это посадят на сток от 3 до 12 лет в зависимости от последствий.
Но даже этого наказания я считаю недостаточным за подобные действия

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SS LAH
post Mar 20 2010, 22:00 
Отправлено #219

Пользователь

Всем доброго времени суток. Я новичок форума, не умею даже отвечать с помощью цитат. Поэтому длинно получится. Если кто знает того водителя-прошу передайте ему мои извинения. но только за то, что был с ним груб. По-поводу того, что там плита-имейте совесть-это не аргумент. если он первый раз приехал по заказу в этот дом из заехал не с той стороны и ему видите ли пришлось объезжать дом-я то здесь причем? Я не первый раз такси вызываю, такое было впервые. Всегда машины была у подъезда. Двор у нас широкий, места там много. Про то, что это мол моя головная боль, что я в тапках пошел к машине-вот пока такие мысли будут у того, кто предоставляет какие-либо услуги, у нас никогда в стране не будет нормального сервиса. Тоже самое можно сказать и про любителей давать в репу. Еще раз повторю, я не конфликтный человек. Про то, чтобы выпендриться перед девушкой-да я даже не думал об этом в тот момент. Она кстати позже подошла. Но к тем, кто так написал отношусь с пониманием-со стороны действительно так могло показаться. Тут уж, как говорится, хотите верьте-хотите нет. А по-поводу того, что он заказ отработал спокойно и нормально-это был бы непрофессионализм, если бы он сделал это не так и свинство, если бы он каким-то образом вылил свой негатив на девушку.
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Mar 20 2010, 22:53 
Отправлено #220

Гуру

Цитата(Сергей124 @ Mar 20 2010, 07:42)
Клиент попался неадеквават.В тарочках по снегу да ещё с подругой и ещё на бедного таксиста наехал.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!!
Ходите пешком если разговаривать не научились.А то  "подошел, сходу зарядил ему, я в итоге, трубку бросил"Да на Вас а не такси вообще то жаловаться надо.
*

А нихрена бы ты ничего не сделал smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Lider
post Mar 21 2010, 03:06 
Отправлено #221

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары
Lada - Vesta

Цитата(SS LAH @ Mar 20 2010, 22:00)
...Про то, что это мол моя головная боль, что я в тапках пошел к машине-вот пока такие мысли будут у того, кто предоставляет какие-либо услуги, у нас никогда в стране не  будет нормального сервиса...
*

Я бы еще добавил за такие деньги у нас точно никогда не будет нормального сервиса...
Profile CardPM
  0/0  
Андрей П
post Mar 21 2010, 13:12 
Отправлено #222

Продвинутый

Цитата(КАПЕЛАН @ Mar 20 2010, 21:11)
Да не неадекват этот клиент, так лёгкие понты, излишние амбиции в желаниях чтоб за полтинник его в задницу расцеловали..., он просто был в плохом расположении духа, возмутился тем, что водитель, подъехавший во-время, не имея вертикального взлёта не перемахнул через ж/б блок и не стал спорить, просто закрыв перед его носом дверь
*

Во-первых, по словам SS LAH всё-таки можно было подъехать непосредственно к подьезду.
Не поверю, что водитель "Вояжа" не знал об этом,
и есть же у них рации, чтоб узнать!

Во-вторых, что это за игнор такой путем закрытия двери перед носом клиента??
Нежелание общаться?
Нет, просто самый нелепый способ показать своё превосходство над оппонентом.

В-третьих, SS LAH не просил, чтоб его "целовали в задницу",
и, похоже, даже не собирался спорить,
а просто хотел объяснений от водителя-лентяя,
пребывая в объяснимо возбуждённом состоянии

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Mar 21 2010, 17:15 
Отправлено #223

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Андрей П, а предствавь себя за рулем -подбегает к тебе мужик в тапочках, возбужденный весь такой...естественная реакция закрыть перед таким дверь..

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  
Андрей П
post Mar 21 2010, 17:58 
Отправлено #224

Продвинутый

КАПЕЛАН, который я так понял в курсе этих событий, написал,
что водитель закрыл закрыл дверь во избежание спора,
не посчитав нужным хоть что-нить ответить

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Mar 21 2010, 19:36 
Отправлено #225

с тоской жду пятницы

Из: Чебуречной

Цитата(Андрей П @ Mar 21 2010, 17:58)
КАПЕЛАН, который я так понял в курсе этих событий, написал,
что водитель закрыл закрыл дверь во избежание спора,
не посчитав нужным хоть что-нить ответить
*

правильный , адекватный водитель..другие вон битой сразу бить предлагают laugh.gif

--------------------
мыслю - значит еще трезв...
Profile CardPM
  0/0  

209 Страницы « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьTopic Options