обычный такой среднестатистический процент..... я в сургуте у себя работаю 18% отдаю канторе..... в Вояже долго работал, но перестал работать в 2007г.....Кстати чо там у водил в среднем выходит за день работы? скажем если с 7 утра работать и до 17 часов с часом-полтора на обед.. каков расклад? за себя в сургуте могу сказать что за такой режим работы успеваю отработать 15-17 заказов, накатать 110-120км и ЧИСТЫМИ(помимо бензина и %) набомбить рубля полтора, в морозы когда холодее чем -30 у нас тарифы возрастают на 30%, если за -35 то на 40%, если за -40 то на 50%.... ну доод растет пропорционально.
Про день точно не знаю, ибо работаю только ночью, но за ночь могу сказать почти точно: Выхожу в 22ч. - захожу в 5 - 6ч. утра, примерный пробег 110-140 км, что соответствует примерное 13-17л. газа = 140-180 руб.!(P.S.На бензине дороже) За вышеуказанный период в будний день выходит 9 - 12 заказов в среднем 80 - 90 руб., плюс 3 - 4 "левака" по 100 руб.!!! Вот вам и арифметика: около тысячи руб по заказам, плюс 300 - 400 руб леваки, минус 20% конторе = 200 руб, минус 180 руб. ГАЗ(бензин 350руб.)!!! ИТОГ без учета амортизации,страховых и налоговых сборов, риска жизнью и изначально затраченной суммы стоимости автомобиля: БЕНЗИН: 1400руб - 200руб(%) - 350(бензин) = 850 руб.!!! ГАЗ: 1400руб - 200руб(%) - 180руб(газ) = 1020 руб.!!!
Сообщение отредактировал Maiak - Feb 24 2010, 15:53
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
Про день точно не знаю, ибо работаю только ночью, но за ночь могу сказать почти точно: Выхожу в 22ч. - захожу в 5 - 6ч. утра, примерный пробег 110-140 км, что соответствует примерное 13-17л. газа = 140-180 руб.!(P.S.На бензине дороже) За вышеуказанный период в будний день выходит 9 - 12 заказов в среднем 80 - 90 руб., плюс 3 - 4 "левака" по 100 руб.!!! Вот вам и арифметика: около тысячи руб по заказам, плюс 300 - 400 руб леваки, минус 20% конторе = 200 руб, минус 180 руб. ГАЗ(бензин 350руб.)!!! ИТОГ без учета амортизации,страховых и налоговых сборов, риска жизнью и изначально затраченной суммы стоимости автомобиля: БЕНЗИН: 1400руб - 200руб(%) - 350(бензин) = 850 руб.!!! ГАЗ: 1400руб - 200руб(%) - 180руб(газ) = 1020 руб.!!!
Правда так бывает не всегда, вчера не задалось 5 заказов и 2 левака! Итог: 450 руб. в кармане
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
В том году остался без работы, пришлось идти в такси, но не в этой конторе, до этого в одно время по вечерам подрабатывал после работы 1-2 раза в неделю, но очень не охото было..жизнь вынудила .. так вот в том году когда раболтал, выходил примерно в 6,45-7,30 утра и до 23-24 пахал..примерно делал от 1250 до 1450..-20% канторе и 300-400 бензина...грубо говоря остается 800 руб...Так все это дело без налоговой , а если еще ей откидывать, то попа точно .Но так каждый день не поработаешь, крыша сьедит ..Когда уходил настала полная ж..па, машин стало море..Работа ужасная, зимой: мороз, заснеженная дорога..летом: жара..+ еще неодыкватные клиенты и диспечера....Надеюсь мне это больше не грозит...
Сообщение отредактировал Тимон - Mar 11 2010, 03:08
доброй ночи. такси вояж. только что воспользовался их услугами. сплошной негатив. вызвал. подождал, вышел на улицу с девушкой. не ожидал подвоха, поэтому был в тапочках. думал, провожу и домой. машина остановилась в трех подъездах от названного адреса! ночью выпал снег. в итоге пришлось в тапочках идти по снегу к машине! подошел, сходу зарядил ему, мол ты что, адресов не знаешь? машина киа спектра серебристого цвета с шашечками 41-41-41. там боец молодой-сразу ремень расстегивать, видимо на меня в бой собрался. говорю ему, мол ты что делаешь? от него 0 положительных действий. в итоге стал закрывать стекло(чтобы не общаться со мной) и разворачиваться. я ему говорю-ты что мол делаешь, давай вези, дал ему 100 рублей, посадил девушку, назвал адрес. сзр. он поехал. я зашел домой, сразу стал звонить в такси-мол думаю выскажу негатив. надо девушке оператору такси должное отдать-она высказывания все выслушала, пыталась, конечно, узнать, не я ли сам во всем виноват. говорила не навязчиво и не грубо. я в итоге, трубку бросил, сказал ей что я недовольный и что на форуме мол все напишу. что вызывал такси по такому-то адресу, что мол примите меры по-отношению к таксисту. взбесил он меня, честно. я сам не конфликтный, но наше с ним общение закончилось моей фразой " ты мол услуги предоставляешь или как?!" такая вот история. услуги их не буду больше использовать
Сообщение отредактировал SS LAH - Mar 20 2010, 03:24
А в чем собственно суть вопроса? ну не доехал, таксист ну ошибся диспетчер, а то что ТС ленивый и обломится в тапочках пройти, (таксисту похер в чем ты вышел провожать) да и не надо орать на таксиста, надо было просто ему объяснить доходчиво, он бы наверняка извинился.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Клиент попался неадеквават.В тарочках по снегу да ещё с подругой и ещё на бедного таксиста наехал.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!!
Клиент попался неадеквават.В тарочках по снегу да ещё с подругой и ещё на бедного таксиста наехал.Я бы смело достал биту и по загривку этому "не конфликтному человеку"!!! Ходите пешком если разговаривать не научились.А то "подошел, сходу зарядил ему, я в итоге, трубку бросил"Да на Вас а не такси вообще то жаловаться надо.