С новым годом, успехов!!!! С Новым Годом и Рождеством ВОЯЖ!!!! Девчонкам и мальчишкам побольше заказов, доброжелательных пассажиров. Администрации положительных эмоций
Маршрутки подешевели??? Значит перед подорожанием!!! 15 ры будут!
Проезд в них будет стоить столько же сколько и на троллейбусе и автобусе, т.е. 10р. Это новые цены и действовать они будут уже начиная со следующей недели. З.Ы. я так и не понял какая взаимосвязь между повышением акцизов на алкоголь и табак и ростом тарифов на Такси ?
Сообщение отредактировал Aleks_N - Feb 1 2010, 14:00
Поздравляю всех пользователей такси"ВОЯЖ" - оно теперь самое дешевое такси в городе!!! Основные тарифы теперь как у всех 60-80-100, но есть разница в "буераках": СЗР - Солнечный берег, Волжанка =150 ры, СЗР - Мясокомбинат и Лапсары = 150 ры, НЮР-Новочебоксарск=160ры, СЗР - Кугеси = 200ры, по району и обратно = 110ры, в соседний район и обратно = 150ры, заезд всего 10 ры и т.п.!!! P.S. Не реклама, а факты!!! (ну и обращение к руководству: может надо что то изменить!?)
Сообщение отредактировал Maiak - Feb 2 2010, 08:12
--------------------
Только слабый человек - мордой в салат, а такие как я - мордой в десерт!!!
Никопеечки не подешевели - сегодня специально до гаража одну остановку на маршрутке за 11 ры проехал, правда и не подорожали то же... Извиняюсь за Оффтоп Дело не в удорожании или удешевлении проезда на общественном транспорте, а в изменении тарифов в связи с общим удорожанием уровня жизни!!! В такси "ВОЯЖ" конкретно будет повышение тарифов? Когда?
Сообщение отредактировал Maiak - Feb 2 2010, 08:13
--------------------
С наклейками на дверях должны быть? Все что видел без наклеек были. Да еще есть у вас один темно синий такой же, за рулем водитель молодой, так гоняет по городу тока так, подрезает периодически.
Почему в такси "Вояж" непременно должно случиться повышение тарифов?
Ну как же - ВОЯЖ вроде рулит, а тут практически как все!!! За последние годы такси "Вояж" завоевало себе репутацию самого качественного и престижного такси, но при этом оно было и самое дорогое массовое такси(Алекс - не массовое - не в счет), тем самым завоевав себе львиную долю таксомоторного рынка нашего города, что и позволило привлечь хороших водителей с приличными иномарками, а в следствии и клиентов! Может не стоит изменять своим традициям?
--------------------
Привязка по прежнему идёт к цене на бензин, а он не дорожает пока мест.В течении ближайшего месяца-двух предусмотрена только корректировка цен во всякие "дыры"(термин для таксистов).
Бензин не дорожает? Он дорожает всегда и в течении уже многих лет! 21 рубль за 92 это не дорожает? Лет 5-6 назад 7-8 руб стоил, потом чего то резко до 11-13 руб подскочил, а цены на проезд в такси 40 -60 - 80 примерное были(точно не помню)! Так где привязка к бензину? Если привязать, то примерно вот так получится: 120 - 160 - 200руб.
--------------------
Почему в такси "Вояж" непременно должно случиться повышение тарифов? Чтоб создать демпинговую дельту конкурентам? .
Но именно этой дельтой и качеством такси Вояж и отличался не один, не два, не три и даже не четыре года от конкурентов и может благодаря этой дельте и он стал Вояжом!?
--------------------