Сегодня таксист из этой конторы пытался слупить с меня 110 ры, хотя переехали из А а Б через 3 двора. Но, правда, был с грузом, зато он (груз) был хоть и габаритный, но не тяжелый.
хочу обьявить благодарность водителю такси вояж -11ая модель жигулей.Лицо наверное кавказкой национальности - довозил вечером с прогулки возле речного порта, пока ехали-из кармана выпал телефон... обратились к операторам такси- те предали водителю,через час телефон ВЕРНУЛИ !!!!!!!! правда он весь старенький,треснувший-детка постаралась,но все равно-приятно в наше время )))))
Если Вы прочтете-огромное Вам спасибо!!!это была самая приятная радость-убедиться в порядочности людей под Новый Год !!!)))))
Водителю машины Митсуби Лансер темно-синего цвета, который 2 января 2009 года в 20:30 забрал с южного посёлка семью с ребенком и довёз их до юго-западного района, улица Энтузиастов, 35. Мы забыли в багажнике машины коляску синего цвета (летний вариант). Верните пожалуйста, наш ребёнок засыпает только в ней!!!!!!! Позвоните пожалуйста по телефону 89278614103 или 89278675429. Вознаграждение!!! P.s. Вроде бы это такси "Европа".
Водителю машины Митсуби Лансер темно-синего цвета, который 2 января 2009 года в 20:30 забрал с южного посёлка семью с ребенком и довёз их до юго-западного района, улица Энтузиастов, 35. Мы забыли в багажнике машины коляску синего цвета (летний вариант). Верните пожалуйста, наш ребёнок засыпает только в ней!!!!!!! Позвоните пожалуйста по телефону 89278614103 или 89278675429. Вознаграждение!!! P.s. Вроде бы это такси "Европа".
В праздники три раза вызывал "ВОЯЖ", два раза был разочарован. Сегодня после мегавстречи, вызвал такси, попросил девушку прислать иномарку к Луидору, на что вежливо мне сказали что машина будет через 5-7 минут. Стою жду.Через 20-ть минут перезваниваю сам, с просьбой узнать где моя машина Отвечают что водитель уже кого то забрал Во время разговора увидел, что от Луидора отъехала пустая Астра №848, сообщил об этом диспетчеру, машину вернули. Едим, звонит оператор и радостным голосом мне сообщает, что за мной приедет опель астра №848, которую я сам себе и направил З.Ы.ВОЯЖ мне ещё и за диспетчерскую работу должен, + водитель, что с залива не пустой поехал
Сообщение отредактировал Aleks_N - Jan 3 2010, 23:20
Вы ошиблись это не наши шашки, так что не надо и коляску у нас искать Aleks_N, новый год наверное не только Вы отмечали , остальные видимо тоже пригубили , а с машинами у нас реально был напряг, да сейчас ещё идёт. Не поспеваем лётать по заказам, просто караул, новогодний ажиотаж, так ещё и непогода. К клиентам часто пробиться было за эти два дня невозможно из-за неубранных дворов и застрявших там авто. Но мы честно старались для всех . С новым годом, успехов!!!!
Сообщение отредактировал спикер - Jan 4 2010, 12:42
А что в понимании "Вояжа" (а возможно и других компаний) есть ложный вызов?
А хз , диспетчера рулят, но так по определению водителя: приехал, а нету никто, или уже тю-тю. Маякую диспетчеру, а она грит, что нгикто не отвечат или упылил уже. Извиняйте тогда грит она мне, вас тусанули-ложный вызов и делает там пометочку-очень потом трудна оттудова будет вызвать меня с сотоварищами в следующий раз
Сообщение отредактировал спикер - Jan 4 2010, 15:57
ага есть такие уроды, которые вызовут в трёх компаниях машины, и уезжают на той которая первая приедет или покрасивее, если 2-3 приедет сразу... Вот тех в чорный список...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!