ты решил с Володей поспорить ? а если ему реально на весь день раздачу инета сделали ? он же тебя заклюет *
Так много еликов пишут про огромную скорость, что стало интересно какая там скорость. Я по видео не вижу огромной скорости, могу ошибаться, хочу свой глазомер проверить. Пересмотрел видео плохого качества, ну может 90 скорость.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 9 2024, 10:35
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Так много еликов пишут про огромную скорость, что стало интересно какая там скорость. Я по видео не вижу огромной скорости, могу ошибаться, хочу свой глазомер проверить.
там есть -3С , есть пескосолевая посыпка от которой снежок мокрый , есть плохое сцепление с дорогой ..... нет только ума у водителя . при 100км/ч он бы не объехал кольцо
Сообщение отредактировал романт - Dec 9 2024, 10:35
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Так много еликов пишут про огромную скорость, что стало интересно какая там скорость. Я по видео не вижу огромной скорости, могу ошибаться, хочу свой глазомер проверить.
как будто тормоза отказали у парня,не тормозил пытался уворачиваться
Тормозил он, только надо было у высотки начинать.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Рассматривая данный конкретный случай, есть уверенность, что сохранилось табло спидометра с заклинившей стрелкой. Хотя нет. Во время заноса скорость упала. В любом случае, скорость надо измерять не цифрами, а погодными и дорожными условиями. На мой взгляд, охурененно(растение) 7завышенная. ДТП это подтвердило.
Дело даже не в приоритете, если взять любой, даже самый допотопный автомобиль, типа классики, девятки, где нет электроники, круиз-контроля, при заклинившей педали газа, тормозами можно остановить автомобиль. Если они исправны.
У любого допотопного автомобиля есть замок зажигания. Ключ повернул - и никаких приоритетов педалей тормоза не требуется.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
И молодой человек жил был, просто у него заглохнул двигатель.
Хоть раз пробовали на машине с заглохшим двигателем покрутить руль с усилителем? Тормозить без усилителя? Там как на тракторе все становится дубовое и тяжелое - машина вообще превратится в неуправляемый снаряд с заблокированными колесами.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Лялякаешь тут только ты, скорость какая там была? Посчитал? Обычные дорожные условия вчера были. Че фантазируешь?
Там даже считать нечего. Произошло ДТП - садись, 2 балла. Не справился с управлением. А не справился, потому что скорость космическая. 20 или 80, не важно. Для данного ДТП - космическая.
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 9 2024, 11:08