Легковушка на высокой скорости влетела в троллейбус на остановке у Шупашкара
Авария произошла 8 декабря примерно в 22 часа на проспекте Тракторостроителей при движении в сторону «Ленты».
Предварительно, водитель Kia Ceed с номером М875ТК21 не справился с управлением, после чего легковушка влетела боком в стоящий троллейбус с 8-го маршрута.
Photos
В результате бокового удара Kia 2011 г.в. получила сильную деформацию кузова со стороны водителя.
По данным CHEB.ru, за рулем легковушки находился парень, которому было порядка 20 лет. Спасатели из покореженного авто только что извлекли его тело. Ещё один человек с тяжелыми травмами доставлен в ГКБ №1.
Детали происшествия уточняются. На месте работают правоохранительные органы.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Момент аварии: 20-летний парень влетел в троллейбус у Шупашкара
Авария произошла 8 декабря в 22:26 на проспекте Тракторостроителей на остановке «Шупашкар» при движении в сторону «Ленты».
Судя по видео, на высокой скорости неуправляемая легковушка влетела в троллейбус с 8-го маршрута, который стоял на остановке в ожидании пассажиров. В троллейбусе никто не пострадал, помимо водителя и кондуктора, в салоне был один пассажир.
МВД по Чувашии опубликовала момент происшествия:
Известно, что водителю легковушки было всего 20 лет, права он получил два года назад. От полученных травм чебоксарец погиб на месте происшествия.
В результате бокового удара Kia Ceed с номером М875ТК21 получила серьезную деформацию кузова:
Момент аварии: 20-летний парень влетел в троллейбус у Шупашкара Авария произошла 8 декабря в 22:26 на проспекте Тракторостроителей на остановке «Шупашкар» при движении в сторону «Ленты».
Судя по видео, на высокой скорости неуправляемая легковушка влетела в троллейбус с 8-го маршрута, который стоял на остановке в ожидании пассажиров. В троллейбусе никто не пострадал, помимо водителя и кондуктора, в салоне был один пассажир. МВД по Чувашии опубликовала момент происшествия: Известно, что водителю легковушки было всего 20 лет, права он получил два года назад. От полученных травм чебоксарец погиб на месте происшествия. В результате бокового удара Kia Ceed с номером М875ТК21 получила серьезную деформацию кузова: Photos
Да ну, не больше разрешённых 79 скажут они. Это именно тот случай когда по всему городу надо вводить ограничение в 40 км в час.
и чо? ограничение 40кмч заставит ехать 40кмч? тачки возьмут и перестанут быстрее разгоняться? знаешь че будет? народ в массе начнет еще медленее ездить и еще сильнее отупеет от того что мозгу вообще работать не нужно будет. Вот тебе пример на видео - так размотаться может только человек у которого вообще нет опыта вождения. Опытный просто не будет так разгоняться в условиях в которых это может быть опасно, адекватно оценив свои возможности.
жалко пацана, но увы - это его действия, с суровыми последствиями.
и чо? ограничение 40кмч заставит ехать 40кмч? тачки возьмут и перестанут быстрее разгоняться? знаешь че будет? народ в массе начнет еще медленее ездить и еще сильнее отупеет от того что мозгу вообще работать не нужно будет. Вот тебе пример на видео - так размотаться может только человек у которого вообще нет опыта вождения. Опытный просто не будет так разгоняться в условиях в которых это может быть опасно, адекватно оценив свои возможности.
жалко пацана, но увы - это его действия, с суровыми последствиями.
Может этот не тот случай, но знал бы что ограничение 40 и камеры, не летел бы под 80. Да и поток который едет пусть 59, как около мегамолла, тормозил бы водятлов. Я давно пишу в других постах что проспект тракторостроителей стал очень опасен для пешеходов из за таких случаев. Водятлы, которых и тут немало, превратили его в гоночный трек, а по всему проспекту пешеходные переходы через 6! Полос, светофор они просто пролетают по левой полосе на бледно розовый, а иногда и на красный, поэтому призываю ответственных за ПДД срочно ограничить скорость на проспекте и увеличить количество камер. Пока вы этого не сделает таких ДТП будет всё больше.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Скорость автомобиля была свыше 200 км ч (как у Audi RS 5)Интересно как он разогнал автoмобиль которому требуется больше 10 секунд чтобы разогнаться до сотни..да ещё с выезда с кольца.Предполагаю что педаль газа заклинило и автомобильныль самопроизвольно ращогнался
Может этот не тот случай, но знал бы что ограничение 40 и камеры, не летел бы под 80. Да и поток который едет пусть 59, как около мегамолла, тормозил бы водятлов. Я давно пишу в других постах что проспект тракторостроителей стал очень опасен для пешеходов из за таких случаев. Водятлы, которых и тут немало, превратили его в гоночный трек, а по всему проспекту пешеходные переходы через 6! Полос, светофор они просто пролетают по левой полосе на бледно розовый, а иногда и на красный, поэтому призываю ответственных за ПДД срочно ограничить скорость на проспекте и увеличить количество камер. Пока вы этого не сделает таких ДТП будет всё больше.
я думаю, что там далеко за 80 была скорость, и ограничение его никак не остановило, как и наличие камер по проспекту.
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
я думаю, что там далеко за 80 была скорость, и ограничение его никак не остановило, как и наличие камер по проспекту.
Он не смог бы физичеси разогнаться от кольца на такой скорости, просто не тормозил, занесло резко, не успел среагировать, но на скорости 60-80 легко мог проехать кольцо при условии что не было других автомобилей. Проехал кольцо, тапку в пол и дальше хотел уже приличную скорость набрать, но не успел.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.