А что если не опыт? Не вижу проблем проехать кольцо подобным образом. Конкретно в данном случае тормоз вообще трогать не стоило
И на такой скорости?! В таких дорожных условиях?! Я даже не знаю что о вас подумать? Либо вы безрассудный смельчак, либо отчаянно т... Хотите сказать, что 11 тонный троллейбус сдвинуть, это 40 км.ч?
Сообщение отредактировал гильотин - Dec 9 2024, 10:02
диванные , вам жирнейший минус только на 5 странице случайный гость пришел к логическому выводу что виноват троллейбус . вы до этого что тут делали 5 стр ???
Почему троллейбус встал там, когда впереди еще было метров десять свободных. Все же есть, бери и делай, набрали тупоты которым что щавель что трава что борщевик, ничего не понимают.
Сообщение отредактировал романт - Dec 9 2024, 10:05
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
И на такой скорости?! В таких дорожных условиях?! Я даже не знаю что о вас подумать? Либо вы безрассудный смельчак, либо отчаянно т... Хотите сказать, что 11 тонный троллейбус сдвинуть, это 40 км.ч?
Открою тайну. И на похожей скорости так делал. Так что там со скоростью то в итоге? По опорам посчитал? 80 хотя бы было нет?
Вопрос не в том, что он серьезно нарушил ПДД, а в том, что у него были неплохие шансы выжить и даже не поцарапать машину даже на такой скорости прохождения кольца. Не хватило опыта сделать это.
в соц сетях пишут что водитель был знатным нарушителем. закономерный итог
проверял где же предел мечтаний , ну и сбылась мечта . это еще хорошо кончилось для всех . надеюсь осаго есть , а то нищему троллейбусному упр опять за свой счет ремонтировать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Кто тут про огромную скорость писал, посчитайте уже его скорость. По видео не быстро едет. Уже даже интересно стало какая у него скорость, раз так верещат про скорость. Предположу, около 80 по видео, просто криворукий.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 9 2024, 10:25
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
проверял где же предел мечтаний , ну и сбылась мечта . это еще хорошо кончилось для всех . надеюсь осаго есть , а то нищему троллейбусному упр опять за свой счет ремонтировать
Троллейбусу пофиг. Я ни сколько не удивлюсь, если он до конца смены спокойно доработал. Хотя, в случае с трупом, всякое может быть.