Цитата(
NFS @ Nov 11 2024, 00:27)
Охереть как ты все перевернул. Фантазия у тебя работает. Я свой пример привел только для того, чтоб пояснить, что по видео все далеко не так, как в жизни. Тем более, что пересматривая его, начинаешь строить комбинации. В жизни так не бывает.
Что касается осуждаемого ДТП - первопричина его то, что мудак ехал без фар, все остальное - последствия этого нарушения.
А что я перевернул?
По твоему примеру, по видео всё далеко не так, как в жизни.
Тем не менее: судишь по видео, где "виноваты" фары. Каким-то непостижимым образом, ты определил, что фары у встречной выключены.
Тем не менее: я не признаю твою позицию потому что: я делаю выводы по поверхностным признакам, не пытаюсь разобраться в ситуации, безапелляционно гну свою позицию, несу чушь и т.д., ты не признаешь мою позицию потому что: делаешь выводы по глубоким признакам, пытаешься разобраться в ситуации, не гнешь свою апелляционную позицию, несешь умные мысли.
Тем не менее: несмотря на то, что с детства учат смотреть под ноги, потому что бывает больно, несмотря на п11.1, п11.2, и другие пункты пдд, обгоняющему не надо смотреть на дорогу, не надо ничего предусматривать, он вообще супермен.
Первопричина дтп, нарушение правил обгона, а вот твои обвинения ничем не обоснованы.