Он выехал из своей полосы и совершил лобовое столкновение с встречным авто. Или по вашему столкновение допустил встречный авто, будучи на своей полосе?
А это встречное авто каким-то образом обозначило себя в темное время на неосвещенной дороге?
Вот и говорю, что пиз...братия всегда таких же найдёт себе в оправдателей.
Вы правы. Какой же всё-таки молодец водитель машины с регистратором, машина с детьми, выныривает на обгон не глядя из-за впереди идущей машины, встречку в лоб не видит и уходит от возможного ДТП на встречную обочину. Прямо образец для подражания. А встречку было видно...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вы правы. Какой же всё-таки молодец водитель машины с регистратором, машина с детьми, выныривает на обгон не глядя из-за впереди идущей машины, встречку в лоб не видит и уходит от возможного ДТП на встречную обочину. Прямо образец для подражания. А встречку было видно...
Конечно молодец, а как иначе? То ли дело увидеть произошедшее на мониторе? Особенно смешно про образец для подражания, это тебе гильотин подсказал? В теме нет ни одного МОЕГО такого вывода. Но это же форум? Тут несметное количество профессионалов, которые не растеряются ни при каких обстоятельствах, не так ли?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ага. При чем оправдывают себе подобных с завидный, я б сказал, бараньим упорством.
Ты действительно баран, раз очевидного не понял! Я по крайней мере не оправдываю водителя вышедшего на обгон. Я обвиняю идиота не включившего фары, чей тупой поступок привёл к таким последствиям. Ну а ты стукни рогами мне сейчас в ответ, не сдерживайся
--------------------
Ты действительно баран, раз очевидного не понял! Я по крайней мере не оправдываю водителя вышедшего на обгон. Я обвиняю идиота не включившего фары, чей тупой поступок привёл к таким последствиям. Ну а ты стукни рогами мне сейчас в ответ, не сдерживайся
Как повлияло отсутствие фар встречного авто на автобус? Ни как.
Бараньими мозгами зачем хвастаться? Как должно было повлиять отсутствие фар встречного авто на автобус, который не совершал обгона? Как повлияло отсутствие фар встречного авто на стоящие рядом деревья?
--------------------