Моя теория, половая дисфункция форумчан мужского пола ? Одному видимо гильотиной перерезало в детстве ?
Жги дальше. Мне приятно созерцать, что мои посты вызывают рвотное раздражение у отдельной части форумчан. Ты просто дал мне допинг. Жаль, что вас мало.
Вообще, данный случай несёт в себе два смысла. Первый - нарушение ПДД. Второй - предполагаемый, поскольку основан только на предполагаемых предположениях. И основное предполагаемое предположение - скорее "Да", чем "Нет". "Выглядит как утка, хромает как утка, крякает как утка... значит искала помаду" . И даже, если допустить, что такими делами, в салоне авто, практикуются многие, это не значит, что от этого оно публично допустимо и публично приветствуется. И не важно, подходят для этого время и место. Поскольку, человек часто совершает поступки, в тайне от других, которые нежелательны для других глаз. И тут, тот случай, когда тайное, благодаря техническим средствам стало очевидным. Как бы это не старались скрыть персонажи. История разделилась на ДО и ПОСЛЕ, и уже никогда не будет прежней.
Где тут публичность? Вы видели это собственными глазами? Или вы видите фотоснимок в интернете? Повторюсь, кто то же этот снимок слил
Пофиг. Главное - абсолютно неподходящие время и место! Главное - что за рулём!
Вам не кажется что такое отношение контрпродуктивно? Если так пытаться "прессовать" представителя власти, то что будет с простыми гражданами? Хотите сказать что простой люд святой, или что с него взять нечего?
В чём разница? Разные нарушения? Или в первом случае недоказуемо?
Цитата
А что будет с простыми гражданами?
Цитата
Пояснительную бригаду можно?
Очевидно что тот кто обладает доступом к подобным "снимкам" или какой-либо другой информацией может получать доход за "неслив" или "не приданию огласке", по сути дела заниматься шантажом и не важно какого статуса и известности, семьи есть почти у всех. Либо просто продавать "заинтересованным дельцам". Либо как-то ещё влиять, при этом делать это всё анонимно. В общем действовать в корыстных интересах. Можно сказать обладать некой властью. И это только единичный пример. А сколько таких камер, систем наблюдения и т.д и т.п. Если говорить про возможность такими способами контролировать власть, то наверно будет странным если они ничего предпринимать не будут в ответ. Вот к примеру проблемы с ютюбом. Они, власти, его не контролируют, поэтому и пытаются ограничить. А это информационный ресурс на миллионы простых граждан, где можно в открытую что-то говорить иногда без доказательств (это всё о политическом контенте) с неизвестными для властей алгоритмами и отсутствием рычагов влияния на него. В результате из-за политики и ответа властей миллионы граждан России вынуждены испытывать как минимум неудобства, а как максимум ограничиваться в правах. Вас это не беспокоит? Или вы только на форумах обитаете?
Раньше же как-то жили без Ютубов. Уберут Ютуб, будут другие системы коммуникаций. Когда-то без телевизора не возможно было жить. Теперь он на фиг никому не нужен. Думаю, в части Ютуба, власти и сами не уверены в своих действиях и делают самые примитивные ходы: запретить и ограничить.
И без интернетов жили, может ну его. Если вам так лучше жить без телевизора и ютюба, живите, только за всех не надо говорить. Кому-то телевизор нужен а кому-то ютюб, а кому-то и то и другое. Если внимательно наблюдать за американской политической системой то можно увидеть что там нет ни Трампа и Байдена/Клинтон/Харрис, а есть американские интересы, всё остальное это шоу для плебса и выбор между Пепси-Колой и Кока-Колой. Не вхожу в совет директоров Вайлдберрис и не являюсь акционером с инсайдерской информацией поэтому проясните очевидные вещи