«А что это тут происходит»? Глава Алатыря за рулём служебной «Камри»!
Два максимально нестандартных штрафа оформили сотрудники ГИБДД с помощью автоматических камер фотофиксации нарушений ПДД.
То, что происходит в салоне служебного авто, вызывает массу вопросов, а догадки оставим на вашей совести.
На кадрах – чёрная «Камри» с номером М385РК21, собственником которой является муниципальное казенное учреждение «Центр бюджетного учета и финансовой отчётности города Алатырь».
За рулём, по удивительным стечениям обстоятельств, человек очень похожий на главу Алатыря – Павел Аринин.
Photos
Штраф на тысячу рублей зафиксирован 30 мая в 19:09 на выезде из Чебоксары у лагеря «Жемчужина Чувашии» у Сюктерки (бывший детский лагерь «Чайка»), а в качестве нарушения значится – «нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов».
По данным CHEB.ru, «письмо счастья» поступило в администрацию Алатыря 7 июня, после чего штраф оперативно был оплачен.
Примечательно, что минутой ранее, 30 мая в 19:08, в Чандрово было зафиксировано похожее нарушение.
Как удалось установить CHEB.ru, ранее на этой «Камри» вместо номера М385РК21 висел автономер А024АА121, а собственником до 17 января 2023 года значилась Автобаза главы Чувашии.
Судя по сайту главы Чувашии, а также порталу органов власти Чувашской Республики, 30 мая глава Алатыря Павел Аринин был в Чебоксарах в служебной командировке и участвовал в официальных мероприятиях с главой Чувашии.
Именно 30 мая в Доме правительства проводилось совещание из-за проблем с водой в Алатыре.
Если верить официальному сайту администрации Алатыря, Аринин в этот же день принимал участие под руководством главы Чувашии Олега Николаева в итоговом заседании рабочей группы по внедрению и реализации проекта «Эффективный регион» в Чувашской Республике.
Согласно тексту новости, глава Чувашии вручил руководителю Алатыря сертификат соответствия образцов лучшей практики применения принципов и инструментов бережливого производства.
Последняя запись в соцсетях Павла Аринина также связана с водой в Алатыре. По словам мэра, с давлением проблем больше нет.
Пользуясь случаем, напоминаем о необходимости соблюдения ПДД. И не забывайте пристёгиваться ремнями за рулем. Или используйте шлемы, если вдруг!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Плевать, что там с личной жизнью этого человека, но он подвергал опасности окружающих грубо нарушая ПДД. Такое отвлечение могло закончится чей-то оборванной судьбой.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если верить официальному сайту администрации Алатыря, Аринин в этот же день принимал участие под руководством главы Чувашии Олега Николаева в итоговом заседании рабочей группы по внедрению и реализации проекта «Эффективный регион» в Чувашской Республике.
в каждой шутке есть доля шутки сразу вспоминается :
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.