Он даже не понимает, что копается в чужом грязном белье. Может фетишист, хз...
Я - в роли наблюдателя за вами. Копошитесь вы. Вернее, пытаетесь запихнуть обратно то, что вывалилось наружу. Это у вас, ручки грязные. А я, ржу над вами. Вместе с Глебом Жегловым. И да. Меня веселит, как вы исходите желчью на 34!!! странице. Давайте. Давайте больше!
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 5 2024, 20:30
Я - в роли наблюдателя за вами. Копошитесь вы. Вернее, пытаетесь запихнуть обратно то, что вывалилось наружу. Это у вас, ручки грязные. А я, ржу над вами. Вместе с Глебом Жегловым. И да. Меня веселит, как вы исходите желчью на 34!!! странице. Давайте. Давайте больше!
В день семьи, любви и верности в администрации Алатыря замечен бывший глава города
8 июля еженедельное совещание в Алатыре провела и.о главы города Елена Ермолаева. Судя по фото, на совещании присутствовал бывший глава города Павел Аринин – несмотря на нашумевшую отставку, случившуюся на прошлой неделе.
Депутаты приняли отставку Аринина 28 июня – после скандальных снимков, сделанных камерами фотофиксации (если бы чиновник просто пристегнул ремень безопасности, проблем у него было бы сильно меньше).
Аринин написал прощальный пост, под которым у опального чиновника собрался настоящий фан-клуб.
Photos
Пользователи соцсетей просили Аринина остаться и защищали его право на личную жизнь (во время управления средством повышенной опасности на дорогах общего пользования, где его личную жизнь могли увидеть дети).
В выходные в соцсетях появилась информация, что Аринин не совсем ушел из администрации – ему прочат место замглавы по ЖКХ Алатыря. Насколько достоверны слухи, неизвестно, на сайте горадминистрации место значится как вакантное, но в администрацию Аринин по-прежнему приходит.
Глава Чувашии высказывался по теме: по его словам, нарушение кодекса этики чиновника налицо. Однако сам наказывать Аринина глава не стал.