Больше драмы было на страничках форума, чем в официальной прессе. Читаю и, никак не могу увязать воедино заголовок и заявление Аринина. Такое ощущение, что это два, отдельно существующих, факта.
Мдя... похоже все руководство и бизнес республики. Так называемая илитка сплошь взяточники, педофилы, и прочая аморальная без малейших признаков нравственности и культуры мразь. Специально собирали?
В смысле им принято решение?28 июня уволили же.Иди ты уже ,скройся в тумане и не светись более нигде г@вном был ,таким и ушёл
Чел же отписал, что решение сложное. Пять дней подбирал слова, консультировался "а стоит ли?", советовался, не спал ночами... И всё это ради одного, обернуть какашку в красивую обёртку?
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 3 2024, 08:39
Да уж. У каждого есть период принятия "сложных решений". Не только у мэра Алатыря. Я вот тоже, с утра, перед сложным решением нахожусь: какого цвета надеть шорты, перед тем, как выйти из дома?
Не хочу никого обидеть, но для каждого уровня достижений в жизни -свои "сложные решения"... для кого то выбрать цвет одежды - вполне сложное решение... А так я считаю что зря мужика сняли, в сфере последних событий в мире - НОРМАЛЬНЫЙ мужик! Там же не другой мужик с ним ехал, а ЖЕНЩИНА. Судя по фото в "хвастограмме" («Facebook/Instagram — проект Meta Platforms Inc., деятельность которой в России запрещена»)- красивая женщина, он тоже норм - хорошая пара, дети - образцовая семья. По-моему это лучше чем ровняться на "западные гендерные равенства".
Сообщение отредактировал знаток дела - Jul 3 2024, 08:49
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Не хочу никого обидеть, но для каждого уровня достижений в жизни -свои "сложные решения"... для кого то выбрать цвет одежды - вполне сложное решение... А так я считаю что зря мужика сняли, в сфере последних событий в мире - НОРМАЛЬНЫЙ мужик! Там же не другой мужик с ним ехал, а ЖЕНЩИНА. Судя по фото в инстаграмме - красивая женщина, он тоже норм - хорошая пара, дети - образцовая семья. По-моему это лучше чем ровняться на "западные гендерные равенства".
Да уж. У каждого есть период принятия "сложных решений". Не только у мэра Алатыря. Я вот тоже, с утра, перед сложным решением нахожусь: какого цвета надеть шорты, перед тем, как выйти из дома?
Фигня,вот решение дома сходить или до работы потерпеть, вот это решение
Везде виноваты женщины , удачи вам , работайте на благо России !