добавлю свои 5 копеек, вдруг не знали - красота любого человека мимолетна независимо от пола, но очень зависимо от прожитой жизни и букета болезней, которые приходят с годами. если не верите мне, можете поискать фото известного красавца кинематографа Алена Делона, или супруга королевы в 90. раз строите из себя объективного человека, будьте им)
Что-то у вас товарищь совсем плохо с пониманием прочитанного, а вот разматывание сюжета из ничего, это признаки заболеваний шизофренического спектра.
У вас привычка кидаться мед терминами: "импотент", "шизофрения". Опять же "сюжет из ничего". Ничего себе "из ничего", что даже глава республики и местные депутаты в нём участвуют. Какое нарушение ПДД с пикантным уклоном вызывало подобную реакцию?
Сообщение отредактировал гильотин - Jul 1 2024, 21:12
Что-то у вас товарищь совсем плохо с пониманием прочитанного,
Я заметил, что мои провокационные выводы вгоняют вас в ступор. Вытянуть разговор вы не можете и по этому испытываете раздражение, которое выдают ваши отсылы к "шизофрении". Часть ваших сторонников и на такое не способны. Им проще поставить минус.
Как раньше большевики говорили: "в бессильной злобе..."
Я заметил, что мои провокационные выводы вгоняют вас в ступор. Вытянуть разговор вы не можете и по этому испытываете раздражение, которое выдают ваши отсылы к "шизофрении". Часть ваших сторонников и на такое не способны. Им проще поставить минус.
Меня вводит в ступор то, как можно из цитаты о бабках у подъезда, высосать все остальные ваши комментарии. Ведь там нет абсолютно никакой связи между ними. Шедеврально.
Меня вводит в ступор то, как можно из цитаты о бабках у подъезда, высосать все остальные ваши комментарии. Ведь там нет абсолютно никакой связи между ними. Шедеврально. Из "ничего" касалось комментария, каким боком вы притянули главу и депутатов?
Сообщение отредактировал megas - Jul 1 2024, 21:17
Меня вводит в ступор то, как можно из цитаты о бабках у подъезда, высосать все остальные ваши комментарии. Ведь там нет абсолютно никакой связи между ними. Шедеврально.
Это в другой теме. Ибо оффтоп. Я и так коротко старался.
Мэр Алатыря ушел в отставку после скандала с публикацией фотографий с дорожных камер
Павел Аринин накануне объявил о своем уходе с поста главы города, об этом он написал на своей странице в ВКонтакте.
«Завершилась моя служба на посту главы города. Мной принято, пожалуй, одно из самых сложных решений — сегодня я складываю полномочия главы города Алатыря»,
Чиновник добавил, что за последний год в Алатыре удалось заложить крепкую основу для стабильного развития города.
Также Аринин поблагодарил главу Чувашии и правительство за поддержку и понимание, сотрудников мэрии, депутатов. Не забыл поблагодарить и жителей «за оказанное доверие, за неравнодушие, за ежедневный труд на благо родного города, за поддержку и за критику».
Напомним, в середине июня в интернете появились фотографии с двух дорожных камер, на которых Аринин за рулем служебного автомобиля ехал непристегнутым. Также на изображениях заметили кое-что еще, о чем мы подробно рассказывали ранее.
Спустя две недели завершилась служебная проверка и глава республики Олег Николаев заявил, что Павел Викторович нарушил нормы кодекса этики и служебного поведения служащих администрации. И добавил, что материалы проверки отправлены в городское собрание депутатов.
Напомним, Аринина выбрали алатырские депутаты 13 июля 2023 года. До этого он работал заместителем директора Чувашупрдора. Он стал седьмым сити-менеджером Алатыря начиная с 2015 года.
Да уж. У каждого есть период принятия "сложных решений". Не только у мэра Алатыря. Я вот тоже, с утра, перед сложным решением нахожусь: какого цвета надеть шорты, перед тем, как выйти из дома?