Интересно, таки слили фото и неплохо слили Иначе получается, сидит такой задрот в комнате, с веером СТС в руках и номерами машин и просматривает ВСЕ фото с камер на предмет узнаваемости или еще чего, так? То есть как бы таким заниматься на посту мэра нельзя, а вот фото в сеть сливать кому то можно? Хм...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Да, слили мерзко: Инспектор должен был: 1. Если видит нарушение, штраф 2. Если видит моральное нарушение, в АП письмо
Но не на всеобщее обозрение. Всем слили только для одной цели, чтоб людей потешить
а не "мерзко" что городом рулит такой дальновидный человек ? .(я совсем не про то чем он занят там, я про то как он глупо слил свою жизнь в унитаз на мелочи . ) может городу нужен человек посообразительнее ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а не "мерзко" что городом рулит такой дальновидный человек ? .(я совсем не про то чем он занят там, я про то как он глупо слил свою жизнь в унитаз на мелочи . ) может городу нужен человек посообразительнее ?
Неприятно, чуждо мне, но речь идет в моем посте о другом, о порядке предоставления информации
Неприятно, чуждо мне, но речь идет в моем посте о другом, о порядке предоставления информации
О какой информации вы имеете ввиду? На фото, очередной нарушитель ПДД. Коих, на таких форумах - десятки. Не вина сотрудников ЦОДД и ГАИ, что нарушение ПДД выражено в пикантной форме. На столько пикантной, что местные депутаты и глава республики высказались отрицательно по этому факту. Если уж вы киваете на "порядок предоставления информации", то потрудитесь пояснить конкретнее. А то получается, сыпите словами, как эфирным мусором.
Да, слили мерзко: Инспектор должен был: 1. Если видит нарушение, штраф 2. Если видит моральное нарушение, в АП письмо
Но не на всеобщее обозрение. Всем слили только для одной цели, чтоб людей потешить
При чем тут инспектор то. В сети выложен не скан с бумажного носителя, а экземпляр с базы данных. Фото в электронном виде можно получить зная ГРЗ+номер СТС. Этой информацией мог обладать Водитель, Главный механик, Хозяйственник, Бухгалтерия.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 1 2024, 12:59
Не факт, что ваша субъективная оценка единственно верная. Делайте ссылку, почему именно "мерзко" и приводите обоснование. Если уж вы пренебрегаете собеседниками, то и вам ответка - а кого ваша т.з. е... волнует? Забыли вас спросить?