Ну ведь фото как-то появляются в сми, мне кажется это явно не публичные фотохостинги. И явно не инспектор подписывая протоколы, увидел фото, и " о это нужно запостить , собрать лайков.. ".
Безусловно, есть какой-то нюанс. И не вы, не я, просто так не получим фото нарушителя. Но механизм отработан давно, чтобы указать на предвзятость.
ПС. копаться в чужом белье давно ли стало "незазорным"? Видимо я чего то пропустил.
Ну вот вы идете с ребенком гуляете в парке\роще. А там вам навстречу эксгибиционист во всей красе. Вы с ним поздороваетесь и руку пожмете? Или премию выпишите? Чиновник на рабочем месте в служебной машине, возможно, с подчиненным, хер пойми чем занимается перед общественными камерами. Вашими словами, трясет своим нижним бельем на фотокамеру на всю страну. Это нормально?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Я видел только вбивая свои данные. Чужие не видел.
Найти чужие данные документов не сложно в инете... Вспомните фотки штрафов, где глава республики ездил 189 км/ч по дорогам общего пользования, не сильно возмущались где фотки взяли. А тут чего случилось? Письма штрафов в бумажном виде приходят по месту регистрации, в данном случае это служебная машина, письма приходят на работу, на всеобщее посмешище сослуживцев.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Найти чужие данные документов не сложно в инете... Вспомните фотки штрафов, где глава республики ездил 189 км/ч по дорогам общего пользования, не сильно возмущались где фотки взяли. А тут чего случилось? Письма штрафов в бумажном виде приходят по месту регистрации, в данном случае это служебная машина, письма приходят на работу, на всеобщее посмешище сослуживцев.
Т.е всё-таки кто-то их сливает , в корыстных целях.
так и бывший мэр не видел чужие , с чужой служебной машины а их увидел хозяин машины - муниципалитет .
Ну теперь становится яснее. В муниципалитете, кто-то из З-зависти или Р-ревности решил поделиться фотками с общественностью. ясно понятно) п.с просто я видел несколько подобных фото со штрафами "в муниципалитетах" , но не видел там желающих их опубликовать)
Сообщение отредактировал megas - Jun 29 2024, 21:24
Вашими словами, трясет своим нижним бельем на фотокамеру на всю страну. Это нормально?
Нееее ребята, вы что то путаете. Сначала одни "воспитанные" люди выставили фото с дорожной камеры на всеобщее обозрение с соответствующими комментариями, ну и далее другие "очень воспитанные" люди принялись выяснять фамилии, явки, пароли, кто кого куды и как. Очень их детали интересуют. И считают этот интерес нормальным.
Тут явно не общественные камеры и не общественные фотки, если и госномер известен, то номер СТС очень тяжело получить, т.е. однозначно камеры и фотки не для общества и используются для слива.