Переиначу вопрос. Обоснуйте, почему нельзя?! На сколько я понял, вы принципиально против этого. Глядишь и, желающие идентифицировать, поменяют свою т.з.
Тому, что у соседа корова сдохла, но это не зависть, а радость которую вы все дружно выражаете.
А вы называйте вещи своими именами. Не ходите вокруг, да около. Не держите окружающих за идиотов. А то, "корова"... "сдохла"... Сами встали на защиту, а стесняетесь правильно описать ситуацию, водите окружающих за нос. Вы, коль заявили о себе, либо трусы, либо крестик...
Не мужики, а дерьмо! И я не про мэра, а про вас мужебаб.
Так и не понятно, чем вы отличаетесь от остальных. Раскройте свою сущность подробнее. А то, вывод: я/он-мужик, а вы "мужебабы", звучит ни чем не обоснованный. Как говорится, если заявил о себе, "поясни за базар". Или это фуфломицином попахивает? Применительно к теме, желательно. Ибо оффтоп и всё такое...
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 29 2024, 09:18
Так и не понятно, чем вы отличаетесь от остальных. Раскройте свою сущность подробнее. А то, вывод: я/он-мужик, а вы "мужебабы", звучит ни чем не обоснованный. Как говорится, если заявил о себе, "поясни за базар". Или это фуфломицином попахивает? Применительно к теме, желательно. Ибо оффтоп и всё такое...
Да этот кадр постоянно врет и наговаривает на людей. Потребуешь доказательств вранью - сливается.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Переиначу вопрос. Обоснуйте, почему нельзя?! На сколько я понял, вы принципиально против этого. Глядишь и, желающие идентифицировать, поменяют свою т.з.
Где я писал что нельзя? Я пытаюсь понять зачем людям так надо знать кто был в машине? Подозреваю что в своей жизни у людей ничего интересного нет, поэтому чужая жизнь интереснее. Второй вариант, каждый, кто интересуется, видимо подозревает свою вторую половину и видит ее в этом авто. Пс. Вообще это все называется "сплетни".
Сообщение отредактировал METRA - Jun 29 2024, 14:21
...Я пытаюсь понять зачем людям так надо знать кто был в машине? ...
Я испытываю элементарное желание докопаться до сути, узнать, кто был пассажиром в чёрном Камри? И не полностью, фио и пр, но в части. Это желание основано на житейском опыте, психике человека. Как ответ, который мы часто слышим, что чиновник имеет в собственности океанскую яхту за сотни миллионов или миллиард. И кто такая "Настя-рыбка", и что она делала на яхте Дерипаски? Незнание порождает домыслы, домыслы порождают слухи. Слухи о предмете разговора заставляют совершать ошибки, которые ведут к ещё более негативным последствиям.
Те же, кто стоит на "защите" мэра, даже сами СТЕСНЯЮТСЯ !!! озвучивать свои доводы и называть вещи своими именами. Почему стесняются, если они считают себя правыми??? Ведь это же смешно. Вместо этого, они пишут про "соседскую корову", "у каждого второго" и что-то там про "мужика". Ни одного прямого утверждения. Всё вокруг, да около...
P.S. Мы же не в замочную скважину подглядываем. Хотя и это не считается чем-то зазорным. Закон об ОРМ. И пожалуйста, подглядывай, подслушивай, фиксируй на аудио и видео.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 29 2024, 15:14
Где я писал что нельзя? Я пытаюсь понять зачем людям так надо знать кто был в машине? Подозреваю что в своей жизни у людей ничего интересного нет, поэтому чужая жизнь интереснее. Второй вариант, каждый, кто интересуется, видимо подозревает свою вторую половину и видит ее в этом авто. Пс. Вообще это все называется "сплетни".
второй вариант откуда вырос ? из серии у кого чего болит тот о том и говорит ? чего тут понимать ? во все времена : хлеба и зрелищ ( теперь говорят кино вино домино).
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Это вы меня спрашиваете? А я почём знаю. И мне вообще нет дела до вашей скукоты.
Ну ведь фото как-то появляются в сми, мне кажется это явно не публичные фотохостинги. И явно не инспектор подписывая протоколы, увидел фото, и " о это нужно запостить , собрать лайков.. ".
Сообщение отредактировал megas - Jun 29 2024, 19:21