Похожего на генпрокурора Скуратова по центральному телевидению показывали, и с поста сняли. Вы еще сомневаетесь?
Я сомневаюсь в моральности такого действия, не сам же глава себя выложил. Штраф оплачен - нарушение погашено. Квитанции о штрафах на всеобщее обозрение не попадают. Или давайте все квитанции о штрафах будем публично рассматривать, может еще что-то интересное разглядят )
Я сомневаюсь в моральности такого действия, не сам же глава себя выложил. Штраф оплачен - нарушение погашено. Квитанции о штрафах на всеобщее обозрение не попадают. Или давайте все квитанции о штрафах будем публично рассматривать, может еще что-то интересное разглядят )
С моральностью потятно. Что с аморальностью в общественном месте? Штраф оплачен?) Он потом на встречу с детьми вашими ходит, писали выше. Вас это устраивает?
Сообщение отредактировал autoion - Jun 17 2024, 13:10
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
С моральностью потятно. Что с аморальностью в общественном месте? Штраф оплачен?) Он потом на встречу с детьми вашими ходит, писали выше. Вас это устраивает?
Странно, что люди, которые не имеют отношения к городу, рассуждают, что горожан устраивает, а что нет. Позвольте это решать самим жителям города.
Согласен. Особенно, в случае с детьми. Особенно, с твоими детьми. Когда к ним приходит "похожий на Скуратова" гражданин или гражданка. Я конечно понимаю, в некоторых семьях это уже не событие. Пришёл папа домой и стал обнимать своего ребёнка, хотя ещё час назад прижимал к себе другую женщину. Это ни на кого не намёк, а так, к примеру. Как ни крути, есть в этом, что-то такое противоестественное, от чего возникает чувство дискомфорта. По этому, как говорят автомобилисты - ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ! И тут, и там. Уж лучше, в случае с ребёнком, постоять в сторонке и не подпускать к нему неизвестных тебе людей.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 17 2024, 14:02
Говорили про случай видеофиксации штрафа. Водитель ехал с любовницей. Подал в суд. Типа надо лица закрывать.
На тутошних фото можно определить личность пассажира и водителя? Более похоже на ситуацию: "человек, похожий на гр-на Скуратова". И даже не столько похожий, сколько отдалённо напоминающий.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 17 2024, 18:27
Да что-то Бомбёр, после лобовой атаки стух и свалил в крутое пике.
Что там с лобковой атакой, говоришь? Почти четверть из 220 с лишним сообщений твои. У тебя какой-то нездоровый интерес к ситуации. Или к действию, происходившему в машине
Критерий оценки здорового и не здорового? Я думаю, у кого-то нервная система не справляется с моим присутствием на форуме. Но это уже не мои проблемы. Ибо, я не в силах на это повлиять.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 18 2024, 17:10