Тут есть технический момент. Действие происходит в достаточно ограниченном пространстве, так, что разглядеть, что именно происходит в салоне машины, легче именно в покадровом варианте. К тому же, даже администрация "На связи" подбирала слова к пояснению. Но данный интернетный формат еще приемлем, а вот с телевизионщиками, думаю, будет посложнее, как преподать его зрителю. Думаю, именно по этому, видео еще не вышло в российский масштаб.
фотка на сайте гибдд 4к. по номеру постановления можно её скачать
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Какой кошмар. Это не этично подобные фото выкладывать в сеть, это вмешательство в личную жизнь, не только его, но его семьи, жены… ладно, вы чиновников не жалеете, а жена то тут при чем. Бедная женщина, ей хоть в другой регион переезжай теперь от стыда и позора… Может она и знать ничего не хотела (бывают и такие), но в случае чего - разобрались бы сами внутри семьи, а тут на всеобщее… Нельзя так.
А давайте ответственность с блядуна на жену не перекидывать? Это не она с мужиками гуляет, а он. Вот он пусть и стыдится. У меня нет к нему цензурных слов.
А давайте ответственность с блядуна на жену не перекидывать? Это не она с мужиками гуляет, а он. Вот он пусть и стыдится. У меня нет к нему цензурных слов.
Пардон. Тут многие так и не уяснили для себя следующий момент: так это действительно "служебный роман"?