Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Прогремел на всю Чувашию. Есть повод позавидовать. Ага-ага... Что-то мне кажется, фотки уже попали в несколько центральных каналов, но по техническим стандартам не рискнули их разместить. Было бы видео, было бы проще. А к фотографии нужно подобрать соответствующий комментарий, что несколько сложнее.
Прогремел на всю Чувашию. Есть повод позавидовать. Ага-ага... Что-то мне кажется, фотки уже попали в несколько центральных каналов, но по техническим стандартам не рискнули их разместить. Было бы видео, было бы проще. А к фотографии нужно подобрать соответствующий комментарий, что несколько сложнее.
К любой фотофиксации всегда есть видео, причём не самого плохого качества.
Тут есть технический момент. Действие происходит в достаточно ограниченном пространстве, так, что разглядеть, что именно происходит в салоне машины, легче именно в покадровом варианте. К тому же, даже администрация "На связи" подбирала слова к пояснению. Но данный интернетный формат еще приемлем, а вот с телевизионщиками, думаю, будет посложнее, как преподать его зрителю. Думаю, именно по этому, видео еще не вышло в российский масштаб.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 17 2024, 10:26