Тем, что "спалился" сам и "спалил" свою попутчицу. Да ещё как "спалился"!? Превратился в мем? Юрий Гагарин в космос слетал, а он, всего-то, один раз в Чебоксары съездил.
Какой кошмар. Это не этично подобные фото выкладывать в сеть, это вмешательство в личную жизнь, не только его, но его семьи, жены… ладно, вы чиновников не жалеете, а жена то тут при чем. Бедная женщина, ей хоть в другой регион переезжай теперь от стыда и позора… Может она и знать ничего не хотела (бывают и такие), но в случае чего - разобрались бы сами внутри семьи, а тут на всеобщее… Нельзя так.
кто бедная женщина?! Жена?! Я тя умоляю...! Жена "сглотнет" эту новость, как и та, что в машине глотала и дальше будет преспокойненько жить женой главы Алатыря.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вот на этих 2х фото заколки и причёски одинаковые, а так же одежда светлая. Я, как женщина скажу, что мало женщин носит такие заколки таким образом.
Зачем тебе это "расследование"? Мне вообще пофиг кто кого куда..
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не верю. Не прибедняйся. Нет такого, что женщина не может. Есть такое, что женщина не хочет.
В силу способности своей спины, точнее смещения двух позвонков.
--------------------
Свои фантазии оставь при себе, но мечтать разрешаю
--------------------