... что, никто больше ничем за рулем не занимался ? все как в школе сидят смирно ?
Ну, как бы, для каждого дела своё место и время. Я конечно понимаю, что в кинотеатр не все ходили смотреть фильм. Но большинство тут обсуждают непристёгнутый ремень, на фоне нестандартных поз пассажира. Ни кто ж не виноват, что пассажир и водитель ведут себя подобным образом. Пристегнитесь, и будет вам счастье.
Тем, что "спалился" сам и "спалил" свою попутчицу. Да ещё как "спалился"!? Превратился в мем? Юрий Гагарин в космос слетал, а он, всего-то, один раз в Чебоксары съездил.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 16 2024, 11:06
У мужика весь день расписан но минутам, государственными делами занят круглосуточно, времени на себя не остается. может же он выкроить минутку чтобы расслабиться хоть за рулем ? и чем он отличается от остальных граждан ? что, никто больше ничем за рулем не занимался ? все как в школе сидят смирно ?
У мужика весь день расписан но минутам, государственными делами занят круглосуточно, времени на себя не остается. может же он выкроить минутку чтобы расслабиться хоть за рулем ? и чем он отличается от остальных граждан ? что, никто больше ничем за рулем не занимался ? все как в школе сидят смирно ?
На фото, трагичный и комичный случай одновременно. Человек продолжает жить своей жизнью, строит какие-то планы и даже не подозревает, что для него уже многое закончилось. А он, по инерции, всё ещё несётся вперёд, на встречу толпе, которая будет бросать в него камнями...
Я слабо могу себе представить, что это возможно при движении авто. Мы видим 2 фото с разницей в минуту. Можно придумать любую причину, - упал телефон, закатился под кресло, при этом звонил. Со стороны мужчины так вообще может сказать жене- "я тут ни при чем, она сама". По сути никому нет дела до других. Сегодня обсуждают, завтра и не вспомнят данного человека. Когда ты на такой должности, всегда есть кто-то, кто хочет на твоё место. И об этом надо помнить, и не подставлять себя. Упасть и подняться в течении жизни можно много раз.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Я слабо могу себе представить, что это возможно при движении авто. Мы видим 2 фото с разницей в минуту. Можно придумать любую причину, - упал телефон, закатился под кресло, при этом звонил. Со стороны мужчины так вообще может сказать жене- "я тут ни при чем, она сама". По сути никому нет дела до других. Сегодня обсуждают, завтра и не вспомнят данного человека. Когда ты на такой должности, всегда есть кто-то, кто хочет на твоё место. И об этом надо помнить, и не подставлять себя. Упасть и подняться в течении жизни можно много раз.
- Как-то интересно падает телефон: "случайно!", в нужное место. Как там у классиков: Совпадение? Не думаю! - Если мужик так начнёт оправдываться: "я тут не причём", да еще и "она сама", то это не мужик. - Ни кому нет дела? Оказывается есть. - Не вспомнят? Сомневаюсь. Ой, не факт. Как Ельцин обещал лечь на рельсы, помнят многие. - Если ты знаешь, что тебя хотят подставить, так не поставляйся сам. Это вы правильно подметили.
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 16 2024, 12:09