Я так понимаю, под прикрытием новостио штрафе, решили покопаться в "чужом белье"? Вообще стрёмное занятие, особенно зная, что местные редакторы мужского пола.
Ну и также нужно выяснить - можно ли публиковать такие фото на публичных ресурсах ?
На фото зафиксировано нарушение ПДД. При чём зафиксировано не человеком, а бесстрастным прибором. К тому же, там до конца не ясно, что именно происходит в салоне авто. А всё вышесказанное звучит как предположение.
Я так понимаю, под прикрытием новостио штрафе, решили покопаться в "чужом белье"? Вообще стрёмное занятие, особенно зная, что местные редакторы мужского пола.
"Чужое бельё", это когда это самое бельё, скрыто от посторонних глаз и ни кто не имеет к нему доступа. А тут, "чужое бельё" выплыло на белый свет. Селяви. При чём, по вине самих персонажей - нарушителей ПДД. На сколько видно, ни тот, ни другой не пристёгнуты ремнями безопасности во время движения авто.
Я свечку не держала. Но по описанным мной сходствам, возможно, что да.
Ещё в нашем обществе, при прелюбодеянии принято, в первую очередь наказывать женщину. Так что можно понаблюдать, кто из женщин уволится в ближайшие дни.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Я свечку не держала. Но по описанным мной сходствам, возможно, что да.
Ещё в нашем обществе, при прелюбодеянии принято, в первую очередь наказывать женщину. Так что можно понаблюдать, кто из женщин уволится в ближайшие дни.
Почему то склонен доверять не столько уму женщины, сколько её интуиции. Особенно, в таких, сугубо женских делах. Я бы, на эту деталь с прической, никогда бы внимания не обратил. Мне даже жаль стало эту женщину. Возможно, она хотела обрести свой кусочек счастья. Но Высший Разум рассудил иначе. Или это не тот случай? Что говорит ваша интуиция?
Сообщение отредактировал гильотин - Jun 15 2024, 20:43