не уловил сути поста ? тогда вкратце : а для чего ввозится ? зачем разрешили ввоз ? чтоб потом отлавливать ?
"чтоб потом отлавливать!" Ну хорош уже запрещать! И так машины не можем ввозить, ты еще и мотоциклы запрети! Ну не поднимается российский автопром от санкций, ну НИКАК!!! А мотопром и подавно не подымется - ибо мертвые не воскреснут
Во всем нужна культура вождения, а она идет от воспитания, а воспитание идет в первую очередь из семьи! Вот вся суть проблемы - в семье!
"чтоб потом отлавливать!" Ну хорош уже запрещать! И так машины не можем ввозить, ты еще и мотоциклы запрети! Ну не поднимается российский автопром от санкций, ну НИКАК!!! А мотопром и подавно не подымется - ибо мертвые не воскреснут
Во всем нужна культура вождения, а она идет от воспитания, а воспитание идет в первую очередь из семьи! Вот вся суть проблемы - в семье!
ну сейчас ситуация такая что есть куча техники неучтенной , и используется она не по назначению. в нарушении закона . (о чем и тема) а подумать загодя о последствиях и завозить как то более грамотно , чтоб был контроль .....и не доводить до нынешней ситуации? какое то регулирование должно -обязано быть со стороны государства , чтоб не создавать проблем в будущем самому себе .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
До недавнего времени жил в Альгешке, так там эти уе....ки всю ночь гоняют. Летом прошлого года окно нельзя было открыть. Эти уроды по дворам даже ездили. Один уеб..ся потом на глушняк в конце лета. Даже на форуме было. Я к чему, родители уроды тогда получается? Купили мопед, а уважение к людям не купили? Почему-то именно ночью надо гонять. Я не знаю, может от этого растет что-то и больше становится?..... . Все равно 2х1 м
Уже семь Вместо анонимных минусов в интернете, скажите лучше куда подъехать на "профилактическую работу с подростками". Готов оказать любую посильную помощь в осуществлении "мер по повышению безопасности на дорогах". Если окажется, что я был не прав в действенности подобной работы - принесу публичные извинения тут на форуме. Сами знаете, что работа органов должна быть открытой и сотрудники должны поддерживать образ честности и порядочности.
Парень на питбайке попал в ДТП в Ясной поляне. Видео
ДТП произошло 19 июня в микрорайоне Ясная Поляна.
Судя по видео, водитель легковушки поворачивал налево, во двор (и похоже, что без поворотника). Ехавший следом парень на питбайке поздно отреагировал на его маневр и упал рядом с автомобилем.
Очевидцы пишут, что питбайкер снес легковушке зеркало, на кузове остались повреждения.
По словам местных жителей, участники аварии не стали вызывать ГИБДД.
Напомним, что питбайк – это спортинвентарь, на котором нельзя ездить по дорогам общего пользования. В текущем мотосезоне количество таких мотоциклов в Чебоксарах увеличилось кратно. Причем местом парковки для них кое-где неожиданно стали подъезды.
Photos
Фото из подъезда в доме на проспекте Тракторостроителей
Для профилактической работы с подростками на мотоциклах ГИБДД призвала на помощь мотосообщество – в Чебоксарах создали «мотодружину». Как видно на записи выше, пока происшествия с питбайками происходить не перестали.
Правильно ему зеркало снесли, все равно он в них не смотрит.
В принципе ему и не особо то нужно было туда смотреть,по всем правилам и законам помеха у него могла возникнуть только спереди,но питбайки правилам и законам не подчиняются.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Для профилактической работы с подростками на мотоциклах ГИБДД призвала на помощь мотосообщество – в Чебоксарах создали «мотодружину». Как видно на записи выше, пока происшествия с питбайками происходить не перестали.
Одних чудаков на свистоперделках подрядили для профилактики среди других чудаков на свистоперделках. Гениально! Как по мне, мотоциклисты 95% - неадекватные люди. Хорошо было бы вообще запретить езду на мотоциклах в населенных пунктах, очень уж много от них суеты и шума. Слишком быстрые и непредсказуемые, при этом незаметные. Бывает, вроде нет никого взади, а тут резко выныривает из-за другого авто на большой скорости, как черт из табакерки. Трескучая мерзость.
Фото из подъезда в доме на проспекте Тракторостроителей
Обращаюсь к жителям подъездов , где храниться подобное Хранение Легковоспламеняющиеся веществ в подъезде НЕ ДОПУСТИМО. Когда это гавно с бензином загорится - никто не сможет выйти из подъезда. Выкидывайте это г на улицу.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В принципе ему и не особо то нужно было туда смотреть,по всем правилам и законам помеха у него могла возникнуть только спереди,но питбайки правилам и законам не подчиняются.
1. В зеркала необходимо всегда смотреть перед любым маневром! 2. Поворотник не нужно включать? Я замечаю у многих проблема с поворотниками как при перестроении, так и при поворотах. Это решало бы много проблем. Водитель создал себе проблему на пустом месте, он хоть 1005 раз будет прав, машину попортил себе. А так посмотрел бы и поворотник включил, спокойно поехал бы дальше без головняка.
Парень на питбайке попал в ДТП в Ясной поляне. Видео ДТП произошло 19 июня в микрорайоне Ясная Поляна.
Судя по видео, водитель легковушки поворачивал налево, во двор (и похоже, что без поворотника). Ехавший следом парень на питбайке поздно отреагировал на его маневр и упал рядом с автомобилем. Очевидцы пишут, что питбайкер снес легковушке зеркало, на кузове остались повреждения.
По словам местных жителей, участники аварии не стали вызывать ГИБДД. Напомним, что питбайк – это спортинвентарь, на котором нельзя ездить по дорогам общего пользования. В текущем мотосезоне количество таких мотоциклов в Чебоксарах увеличилось кратно. Причем местом парковки для них кое-где неожиданно стали подъезды. Photos
Фото из подъезда в доме на проспекте Тракторостроителей Для профилактической работы с подростками на мотоциклах ГИБДД призвала на помощь мотосообщество – в Чебоксарах создали «мотодружину». Как видно на записи выше, пока происшествия с питбайками происходить не перестали.
да, наблюдал гоньщика. данный замес вопрос времени с подобным ...