Спортивные байки – новый бич чебоксарских дорог? Три видео
В мае 2024 активизировались подростки на спортивных мотоциклах –спортинвентаре, который не должен появляться на дорогах общего пользования.
12 мая на Эгерском бульваре у «Рябинки» мотоциклист поставил байк на дыбы и гонял по левой полосе на одном заднем колесе. А также разворачивался. игнорирую двойную сплошную.
На улице Калинина байком управлял совсем маленький ребенок. Сзади сидел кто-то постарше, возможно, брат, – пишет очевидец.
В воскресенье за тремя мотоциклистами, повернувшим направо с нарушением ПДД, отправились в погоню инспекторы ГИБДД. Чем все закончилось, неизвестно. Видео опубликовал проект «Город грехов».
За звание самых безбашенных нарушителей в Чебоксарах постоянно борются обычные водители, самокатчики, велосипедисты и мотоциклисты без номеров. И все они рискуют не только своей жизнью, но и здоровьем и окружающих.
Из соседней темы! Стоят два экипажа оформляют пьяного, мимо едет мот. Я думаю что слышно было его издалека!!! Хоть один сотрудник пошевелился в сторону мотоцикла? - НЕТ! Вот и результат! Их не ловят, они и рады гонять! И не надо писать про родителей и воспитание....
Спортивные байки – новый бич чебоксарских дорог? Три видео В мае 2024 активизировались подростки на спортивных мотоциклах –спортинвентаре, который не должен появляться на дорогах общего пользования. 12 мая на Эгерском бульваре у «Рябинки» мотоциклист поставил байк на дыбы и гонял по левой полосе на одном заднем колесе. А также разворачивался. игнорирую двойную сплошную. На улице Калинина байком управлял совсем маленький ребенок. Сзади сидел кто-то постарше, возможно, брат, – пишет очевидец. В воскресенье за тремя мотоциклистами, повернувшим направо с нарушением ПДД, отправились в погоню инспекторы ГИБДД. Чем все закончилось, неизвестно. Видео опубликовал проект «Город грехов». За звание самых безбашенных нарушителей в Чебоксарах постоянно борются обычные водители, самокатчики, велосипедисты и мотоциклисты без номеров. И все они рискуют не только своей жизнью, но и здоровьем и окружающих.
Хотите цитаты родителей приведу из местного чата на призывы не выпускать детей на дороги на мототехнике и напоминание про нарушения закона и размеры штрафов ?
"Душнила" - самый популярный комментарий от родителей. "Ну вот подарили мне мотик, что теперь мне не ездить ?!" - ответ одного из несовершеннолетних нарушителей. А есть еще от "сочувствующих", что мне особенно нравится, "Они по дорогам общего пользования ездят ОТ БЕЗИСХОДНОСТИ !"
Сообщение отредактировал Lucky_Den - May 13 2024, 17:12
Из соседней темы! Стоят два экипажа оформляют пьяного, мимо едет мот. Я думаю что слышно было его издалека!!! Хоть один сотрудник пошевелился в сторону мотоцикла? - НЕТ! Вот и результат! Их не ловят, они и рады гонять! И не надо писать про родителей и воспитание....
Нет достаточного количества патрулей ДПС на дорогах города и районов, отсюда и аварийность и отсутствие культуры вождения на дорогах (LED-лампы в фарах, "туманки" без четкой свето-теневой границы, громкий выхлоп, пьяные и лишенцы за рулем, езда на красный и обгоны через "сплошную" .. продолжать можно долго).
Вероятно, нет желания у главы ГИБДД наводить порядок, поэтому имеем что имеем.