Вот тут есть офисы? Парковка только для своих со шлагбаумом, мест мало, для посетителей парковки нет вообще. Когда посещал парковался у магнита, ибо больше негде.
На форуме еликов все больше и больше. Подскажи, из каких офисов там паркуются и твое место занимают? Может офисные люди полезнее тебя раз им платят деньги за работу?
Эти дармоедам платят деньги за то что чаи пьют и болтают между собой, а настоящие работяги им деньги зарабатывают, пашут за станком.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Вот!!! Пару штук на абонемент точно накинет босс полезному работнику
Как правило они кредитные рабы, при зарплате в 30000, кредитные тачки за лям, большинству даже на обед не хватает в столовке, еду с собой носят в контейнерах.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Как правило они кредитные рабы, при зарплате в 30000, кредитные тачки за лям, большинству даже на обед не хватает в столовке, еду с собой носят в контейнерах.
Ты реально считаешь, что контейнеры с едой прерогатива бедных?
Нет конечно, если человек не может себе позволить обед за 200 р он не просто бедный, он нищий! Я даже в студенческие годы до такого не опускался.
Как можно питаться в этих рыгаловках? Полно видео где в кафешках тараканы пачками бегают по еде, фу блин. Еще не известно что повара туда кидают, просрочку ты не заметишь. Я брезгую питаться в рыгаловках типа кафешек и столовок.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ехал вчера мимо, заехал. Шлагбаумы работают, парковка на половину свободна Не знаю кому не удобен заезд, у меня трудностей не возникло p.s. давно в этом гипере не был, был удивлен внутренним изменениям, теперь проезжая мимо буду заезжать